自然の力で毛根に働きかけ、育毛・抜け毛を予防し、発毛促進にアプローチ つけるとひんやり感じてすごくさっぱり感じられてお風呂上がりに気持ちがいい 頭皮のニオイやベタつきは以前より気にならなくなってきたかも
もっと見るおすすめアイテムL'OCCITANE×頭皮ローション
L'OCCITANE ファイブハーブス ピュアフレッシュネス シャイニングビネガー | 3,850円 |
| キューティクルを整え、ツヤのあるサラ髪へ✨ | 詳細を見る | |
L'OCCITANE ファイブハーブス ピュアフレッシュネススカルプエッセンス | 3,740円生産終了 |
| 汚れやストレスによりダメージを受けた頭皮を健やかに整えリフレッシュできます✨ | 詳細を見る |
頭皮ローションランキング
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第176位 | ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | |
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX |
| 頭皮ケアランキング第19位 | 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | ||
GROWUS 頭皮アンプル | 4,070円 |
| 頭皮直塗りでもべたべたする感じはなく、スッと馴染んでさっぱりした使用感。 | 詳細を見る | ||
| これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | ||
| さっぱりとしたさらさらのテクスチャーのセラムで、ベタつかず軽いつけ心地 毎日ケアしても負担に感じない気持ちよさ✨ | 詳細を見る | ||
モウガL モルティ 薬用育毛ローション |
| 頭皮ケアランキング第38位 | 最近気になってきた分け目と夏の頭皮ケアに力を入れようと買いました。😎 | 詳細を見る | ||
オージュア モイストカーム モイスチュアローション | 2,200円 |
| 頭皮ケアランキング第41位 | 地肌にプシュッとすると結構気持ち良いです🎶 香りも爽やかで癒されます😌 | 詳細を見る |
よっぱさんの人気クチコミ
遂に、届きました😆💖イェ~ィ‼️新しくなったSUQQUのパレット🎨『シグニチャーカラーアイズ』💖第一感想①箱デカ‼️②パレット🎨分厚い‼️です🎵『デザイニングカラーアイズ』より、厚みあり箱も大きくなってます‼️今回は、限定の『春雲』さんお迎え...
- 2021.01.11
3枚目の写真📸加工なしです💃アットコスメで買いました😊💖なんか、インスタグラムやリップスでもスゴいことになってたので、ちょうどアットコスメのサイトを見たらいろいろ再入荷してた時だったので、3本お試しに買ってみました🌿ダークフィグと、水晶玉のマ...
- 2021.05.16
CHICCAの『リッドフラッシュ💜💙』こちらは、パープルに青ラメ真ん中は、to/oneの『ペタル フロート アイシャドウ06DUNE WIND🌿』いろんなカラーが混ざっているように見えます😃 1番下は、Celvokeの『セルヴォーク ヴォランタリー アイズ23ライトブルー💙』1番青っぽいです🌿 今年は、寒色豊富ですよね✨秋冬のメイクも楽しみたいです💃
- 2021.09.25
ワタシプラスの上半期投稿キャンペーンに当選いたしました😊💐ワタシプラスさん太っ腹❗️ 上半期にノミネートされた商品の中から好きなものを選らんで貰えちゃうキャンペーン‼️ お高いの選らんじゃいました😆🌿 SHISEIDO『バイタルパーフェクション リンクルリフト ディープレチノホワイト5』シワ改善ができて、シミやソバカスを防ぎ目元や口元だけじゃなく首にも使えちゃう優れものを頂いちゃいました😊💖 レチノールが入っているので週3くらいから始めてみたいと思います🎵 美白とシワ改善好きな言葉だわ💃
- 2021.09.02
日焼け止め対策が、本格的に必要になってきましたね😃🌿毎年、何本スプレータイプ買いますか⁉️とりあえず、大きいサイズも2本ドンキホーテで、買ってストックしてあります🎵安かった4月に買っておいた物を開封しました😊🎵これもかなり安かった90gで、3...
- 2021.05.09
大好きなラロッシュポゼ💖毎朝のベース兼日焼け止めとして、大活躍しておりましたが🎵遂に、どれだけブンブン振っても出てこなくなりました😆知ってます⁉️歯みがき粉も、そうなんですがチューブ物は少なくなってきたら蓋をしっかりして、ブンブン振ると下に落...
- 2021.01.17
商品詳細情報L'OCCITANE 薬用 メディカル アンチヘアロスセラム
- L'OCCITANE(ロクシタン)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第25位頭皮ケア 20代 第25位頭皮ケア 30代 第25位頭皮ケア 40代以上 第25位頭皮ローション 10代 第8位頭皮ローション 20代 第8位頭皮ローション 30代 第8位頭皮ローション 40代以上 第8位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第25位頭皮ケア 脂性肌 第25位頭皮ケア 乾燥肌 第25位頭皮ケア 混合肌 第25位頭皮ケア 敏感肌 第25位頭皮ローション 普通肌 第8位頭皮ローション 脂性肌 第8位頭皮ローション 乾燥肌 第8位頭皮ローション 混合肌 第8位頭皮ローション 敏感肌 第8位髪質別ランキング
- 50mL: 5,280円
- ロクシタンジャポン