物価高騰の今、送料込みでこの内容は普通に嬉しいです。 自分で買わないものが試せる。やっぱブルーム好き💜 ハイブランドのニュクスがあり嬉しいです。プロディジュー ゴールド オイルミニサイズ👌
もっと見るおすすめアイテムSNOW FOX SKINCARE×シートマスク・パック
SNOW FOX SKINCARE SAKE マスク | 7,480円 |
| 一枚のシートマスクに25mlの美容液がたっぷりと染み込んでいて、使用中も乾いてくることがありませんでした! | 詳細を見る | |
SNOW FOX SKINCARE アークティック ブリーズ レスキュー マスク | 7,480円 |
| 分厚く、目や鼻の穴も小さめに作られている気がして無駄な部分なくお顔をカバーできます♪ | 詳細を見る | |
SNOW FOX SKINCARE 桜&ホワイトティー スムージング マスク | 5,940円 |
| シートが分厚く美容液がたっぷり含まれているので、20分間しっかりおいてもシートが全く乾燥しません♪ | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
まみさんの人気クチコミ
【鬼滅1番コフレ戦利品まとめ】・チーク、ハンドクリーム、シングルカラー・チークとシングルカラーの伊之助とカナヲはパール入ってます。ハンドクリームのシャボンの香りはきつくなくて、ほんのり香る感じです。・シングルカラーはクリーム系。チークはパウダ...
- 2021.09.12
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼広告で見つけたサンプルのキャンペーンのいただきもの。写真は2つだけだけど実際は10日分で10袋いただきました。少量でも伸びがいいので長いことお世話になった気がします。・ナナローブ スー...
- 2021.09.15
セザンヌ パールグロウチークベージュコーラルハイライトもチークもこれ1つでOKなので、ポーチがかさばらなくて重宝してます。カジュアルめなファッションだったり、オレンジ系のメイクが好きなのでピンクも持ってるけどこっちをよく使ってます!ハイライト...
- 2021.09.14
SKINFSKINFOODコーヒーファーミングフェイスマスク定番のブラックシュガーのスクラブを買いに行った時に店員さんが他のスクラブも紹介してくれました。けっこう物持ちも良さそうだからスクラブ1つでいいかなーって最初は思ってたんですが、コーヒ...
- 2021.09.27
【使った商品】セザンヌシングルカラーアイシャドウ06【商品の特徴】万能ブラウン。細かいラメだからギラギラしすぎずない!【使用感】ややしっとりめの粉質。発色もいいのでさっとひと塗りでも見たままの色が出てくれます。【良いところ】カラーがなにより使...
- 2021.10.05
限定デザインでたぶんバレンタインあたりの物と思われます。 こっくりした感じのテクスチャーですがみるみる肌に溶け込んでくれます。不思議とベタつき感がなくて保水力が高いです。 水分をベースに作られているクリームで、元から肌に存在するスクワランを使用していることで浸透力があります。
- 2024.05.28
商品詳細情報SNOW FOX SKINCARE ホットストーン マスク
- 1箱5枚入り: 5,940円
- 身も心も温まるシートマスク。肌環境をサポートする保湿成分を多く配合することで、肌荒れを防ぎ、肌トラブルをケアし、肌の印象を明るくします。乾燥による肌のくすみに働きかけ、皮脂バランスを整えます。整肌成分が配合されており、年齢肌をケアしながらも皮膚を健やかに保ちます。別売の「黒かっさ (ホットストーン)」を温めて一緒に使っていただくことで、温感効果が得られ、肌を柔らかくして美容液の角質層までの浸透をサポートします。
- 株式会社Apex Commerce
- 2021/5/1
- 水、レウコノストック/ダイコン根発酵液、ペンチレングリコール、アゼロイルジグリシンK、イモセミルエキス、カフェイン、トリペプチド-1銅、グリセリン、加水分解アルギン、硫酸亜鉛、ナイアシンアミド、ニコチノイルジペプチド-23、BG、プロパンジオール、ニンフェアケルレア花エキス、ハス花エキス、アロエベラ葉汁、サクシノグリカン、アスコルビルグルコシド、カプリン酸ポリグリセリル-4、糖脂質、シリカ、クエン酸、バニリルブチル、アニス酸Na、オニサルビア油、ニオイテンジクアオイ花油、マヨラナ花油