..ヘアラインや香りごとで選べるヘアエッセンス🌿ANILLO様よりヘアエッセンスを3種類お試しさせていただきました💓🍋LimeSunday青みかんとライムの爽やかなシトラスの香り。さっぱりした香りなのでリフレッシュに◎軽い使用感でベタつかずサ...
もっと見るキット・セットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第40位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック) ビューティー定期便 |
| 中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕 | 詳細を見る | |||
| みずみずしいテクスチャーのベース。すっと伸びてなじんでくれます。軽やかな仕上がり。 | 詳細を見る | ||
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
| 1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット | 詳細を見る | ||
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第9位 | グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る | |
キャンメイク マイトーンクチュール | 396円 |
| コフレ・キットランキング第10位 | 指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!! | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第132位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第45位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第149位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第184位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第35位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第26位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第26位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
まな💖さんの人気クチコミ
復活草PHAトナー スキンブースター 少しとろみがあるテクスチャー 肌馴染みが良かったです シンプルで使いやすい! 復活草ビフィダセラムファーミングドロップ ベタつきを感じないミルクテクスチャー🥛 ベタつかないしっとり感にハマる🫶 復活草クリーム ニュートリションチューブ こっくりしたクリーム 伸びが良くて乾燥を防いでくれそうな使用感🫶
- 2024.03.22
PAUL & JOE BEAUTE🐱💖 このパウダーのコンパクトケースも見た目めちゃくちゃかわいい💕 薄くてコンパクトなケースだから持ち運びに便利♡ 軽いつけ心地でツヤ肌にみえてよかった😭💕 パフがとにかく気持ちいい😭 ライトベージュ色が綺麗ですき!
- 2024.03.22
LUNAの大人気のコンシーラーパレット!美容系YouTuberさんの動画で気になってた人も多いと思います! ルナのコンシーラーはテクスチャーがすごくしっとりとしていて広範囲でも塗りやすかった!🩷🩷🩷 5色展開で捨て色がないのも嬉しいし、パレットも薄く、コンパクトだから旅行に持ってくのもいいなと思ったよ💗
- 2024.07.26
軽めのつけ心地なのにふっくら唇にみえる💋 べたべたしなくて艶やかな仕上がり🥹💕 少しずつ塗って唇をん〜ま〜(伝わってほしい)して塗るのがオススメ💄💗 カラーも見た目もすごくかわいい❤️ 春カラーで使いやすいなって思った🫶💕
- 2024.04.03
オーバル型の全ファンデーション対応ブラシ 毛先なめらかの柔らかいブラシ 立体部分にもフィットしてくれるよ! なめらかで柔らかい立体スポンジ しずく型で持ちやすくて もちもちで気持ちいい! フィット感にハマる💕 柔らかくてなめらかな描き心地で使いやすい! 小ブラシは涙袋の線を引くのにも使える🌟
- 2024.03.20
めちゃ可愛いパケで癒されたし💕 770円という安さに驚いた、、😌 甘い雰囲気を出せる!くすみ感のある青みピンクカラーがほんとかわいい🥹 スティックタイプで塗りやすい! 重ね塗りしやすいのも好き❤️ 使用感好きで全色集めたくなってしまった🙌
- 2024.04.12
ボトルも香水みたいで可愛い🥰