人気のゼロスポットパッチから"ビッグサイズ"出た✨☑︎Today’sCosmeゼロスポットパッチ ビッグ¥660(税込)popberry様よりいただきました🙏夜貼って、寝ている間に広い範囲のニキビをカバー!\しかも!/☑︎ビタミンC誘導体*1...
もっと見るにきびパッチランキング
Today’s Cosme ゼロスポットパッチ | 935円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第30位 | 肌に近い質感でバレにくいのと、なにより剥がれにくい! | 詳細を見る | |
イージーダムビューティー ビューティー スポットパッチ |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第86位 | 薄めのパッチなので、 上からメイクしても浮きにくくて気に入りました! | 詳細を見る | ||
アクネスラボ ポイントパッチ(集中ケアシート) | 968円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第57位 | 薄くて剥がれにくくてすごくよかった! ピタッと密着。て感じ | 詳細を見る | |
G9SKIN AC SOLUTION CLEAR SPOT PATCH |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第81位 | 簡単に貼るだけ&衛生的でとても良い!シートに切り取り線があり剥がしやすさも◎ | 詳細を見る | ||
スノーツープラス ACマグネシウムパッチ ミニ | 1,408円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第128位 | 肌悩みのある箇所にピンポイントで活躍します✨ | 詳細を見る | |
金冠堂 極薄透明パッチ nikipa! |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第105位 | お肌をしっかりと保護、保湿してくれるので 大変良い商品だなと感じました😆 パッチの上からメイクが出来るので大変助かりました😌 | 詳細を見る | ||
SOME BY MI 30デイズミラクルクリアスポットパッチ | 860円 |
| しっかり肌に貼り付いてくれます!! | 詳細を見る | ||
ゼリア新薬工業 モレナ ビカナース |
| 塗っても目立たないし、メイク前後どちらでも利用可能。今、私のマストアイテム♡ | 詳細を見る | |||
イージーダムビューティー リリーフパッチ |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第149位 | マットな質感で目立たない✨上からメイクもできちゃう💓0.1mmの超スリムパッチ! | 詳細を見る | ||
Angelab CICAティーツリークリアパッチ+ | 759円 |
| 1枚づつ切り離せるようになっており、台紙の半分切れ取れるのでパッチに触れずに貼ることができます。 | 詳細を見る |
かんなさんの人気クチコミ
プリュスオーのヘアオイルを正直レビュー!📍#メロウオイル¥1,540感想⬇️今まで使ってきたヘアオイルの中で一番好き💕︎︎シャンプーもそうだけど、プリュスオーは香りが良くて癒される😌でも結構香り強め。なので乾かした後もフローラルの香りが髪に残...
こんばんは、かんなです!最近いっぱいお菓子を食べているせいか新しいニキビが大量に出てきて困っております😭そんなことで、少しでも悪化しないように#ゼロスポットパッチを購入しました!10mm30パッチ➕12mm24パッチ合計54パッチで935円で...
リップスプレゼントに当選しました!🎁#PRinnisfreeから新しく出た#ビタCグリーンティーエンザイムブライトクリームをレビューします!🫡💰50ml3630円透明感*あふれるみずみずしいお肌に🫧*潤いを与えることによるビタミンCと緑茶酵素...
プチプラのニキビ予防洗顔料を正直レビュー!商品#ビオレスキンケア洗顔料薬用アクネケア値段オープン価格(300~400円)感想⬇️ドラッグストアで安売りしてたので購入しました!その時の価格は300円くらいでお買い得でした︎💕︎︎でも…敏感×乾燥...
ニキビ用化粧水「美顔水」を正直レビュー🫡 📍商品名 明色#美顔水 薬用化粧水💰定価 90ml990円評価⭐️⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎(酷評です、気に入ってる方はすみません🙇🏻♀️)ごめんなさい、私は超絶リピなしです😭といっても、私の肌が乾燥してて敏...
赤みが鎮静される・ニキビが増えなかった(気がする) 大容量だからバシャバシャ使えて︎👍🏻・保湿化粧水として使うには物足りない保湿感 夏に良さそうな、少し清涼感がある感じ・肌がつるつるになった✨
商品詳細情報Today’s Cosme ゼロスポットパッチ
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第107位スペシャルケア 20代 第107位スペシャルケア 30代 第107位スペシャルケア 40代以上 第107位にきびパッチ 10代 第1位にきびパッチ 20代 第1位にきびパッチ 30代 第1位にきびパッチ 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 54パッチ(10mm×30パッチ/12mm×24パッチ): 935円
- パッチを貼って悩みZEROSPOT! 密着力の高いパッチが気になる部分(※1)をしっかりカバー。水や外気などから守ります。また、パッチの肌なじみがいいので貼ったままメイクもでき、貼ったまま外出もOK! パッチのサイズは10mmと12mmの2種類♪ 気になる部分(※1)のサイズに合わせて使い分け出来ます ビタミンE(※2)・ビタミンC誘導体(※3)・銀(※4)配合 ※1ニキビ跡、シミ、くすみ等がある部分 ※2酢酸トコフェロール ※3テトラヘキシルデカン酸アスコルビル ※4肌コンディショニング剤 すべて保湿成分
- ポップベリー
- 2019/3/25
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > にきびパッチ
ニキビパッチをシートから外す時に 折線のようなあとが着いてしまいます🥲どうやってシートから外していますか?