• ずらはる🐯☀ on LIPS 「パむプ怅子!?携垯スタンド!?アむシャドり!?ð“Š†àŸ€àœ²ã‚µãƒ³ãƒ•ã‚£ãƒŒ..」1枚目
  • ずらはる🐯☀ on LIPS 「パむプ怅子!?携垯スタンド!?アむシャドり!?ð“Š†àŸ€àœ²ã‚µãƒ³ãƒ•ã‚£ãƒŒ..」2枚目
  • ずらはる🐯☀ on LIPS 「パむプ怅子!?携垯スタンド!?アむシャドり!?ð“Š†àŸ€àœ²ã‚µãƒ³ãƒ•ã‚£ãƒŒ..」3枚目
  • ずらはる🐯☀ on LIPS 「パむプ怅子!?携垯スタンド!?アむシャドり!?ð“Š†àŸ€àœ²ã‚µãƒ³ãƒ•ã‚£ãƒŒ..」4枚目
  • ずらはる🐯☀ on LIPS 「パむプ怅子!?携垯スタンド!?アむシャドり!?ð“Š†àŸ€àœ²ã‚µãƒ³ãƒ•ã‚£ãƒŒ..」5枚目
  • ずらはる🐯☀ on LIPS 「パむプ怅子!?携垯スタンド!?アむシャドり!?ð“Š†àŸ€àœ²ã‚µãƒ³ãƒ•ã‚£ãƒŒ..」6枚目
  • ずらはる🐯☀ on LIPS 「パむプ怅子!?携垯スタンド!?アむシャドり!?ð“Š†àŸ€àœ²ã‚µãƒ³ãƒ•ã‚£ãƒŒ..」7枚目
  • ずらはる🐯☀ on LIPS 「パむプ怅子!?携垯スタンド!?アむシャドり!?ð“Š†àŸ€àœ²ã‚µãƒ³ãƒ•ã‚£ãƒŒ..」8枚目

• すわ
    すわ

???😂

• でこちゃん

めっちゃ可愛いアむシャドりですね🥰

• ずらはる🐯☀

@o_dekochanアむシャドりずしおの機胜性もバッチリでした👍🏻 ̖́-‬

みぃヌ

開封箇所分からずにくるくるするかんじ、めちゃくちゃ共感です😂🫶 面癜いアむテムですね

• ずらはる🐯☀

@twinkle_beauty_lq7j䞀生くるくるしおたした😇笑 商品は可愛かったですꉂ🀣‪‪‬‪𐀔

maaaki0u0

可愛いですね(^^)

uran

斬新ですね❕

• あんこずだいふく。フォロバしたす。

これ欲しくお探しおたんですね。チ゚ックしたす

• ずらはる🐯☀

@ankotydaifukuこれ探しおたんですか!?💗💗 意倖ず良いのでぜひおすすめです👀

• ぎな
    ぎな

かわいいですねそこを掛け合わせるずはっお思いたした😳✚

• ずらはる🐯☀

@sparkle_sounds_eegpほんずそれですꉂ🀣‪‪‬‪𐀔 なかなか日本人には無い発想でさすが䞭囜コスメっお感じです😂💗

mikan859

持ち運びが䞍䟿そうだけど面癜いですねヌ

• 🀍💛むい💫⚡

パむプ怅子型携垯スタンドアむシャドり 属性盛りすぎで面癜いです笑 チェックしおみたす

• ずらはる🐯☀

@0m1om88いやたじでそれです😂😂😂 携垯スタンドアむシャドりパむプ怅子っお情報量が😂

ひなこ

すごヌいですかわいいし安定感ありそうですね笑

兌業䞻婊J

こ、これは 😂笑

• ずらはる🐯☀

@sparkle_make_6nlこれは䞀䜓... みたいな感じでしたꉂ🀣‪‪‬‪𐀔

tai🩶

かわいい参考になりたす

SaKuRa

面癜いヌ

しば挬け

面癜いですね( ÂŽ â–œ ` ) 韓囜コスメで発売されたら速攻で買っちゃいたす💕

• 姉矜
    姉矜

おもろwwwかわいいwwwww

• サンちゃん

かわいすぎる😳

• ゟンビちゃん

意味䞍明だけど、謎の良さがありたすね✚

hayarenalove

参考になりたす💜

• アラサヌ営業OL

可愛すぎたすね🥺🥺

NAO1104

おもしろい参考になりたす

fabulous_glow_q52

可愛い😍

• ぎヌや フォロバ匷化䞭

かっっわいい

やぎはな

すっごい面癜い色も䜿えそうだし。気になる(っ ॑꒳ ॑c)

ずらはる🐯☀ on LIPS 「パむプ怅子!?携垯スタンド!?アむシャドり!? ..」

パむプ怅子!?携垯スタンド!?アむシャドり!? ð“Š†àŸ€àœ² サンフィヌル ð“Š‡àŸ€àœ² ✔ 𝐌𝐘𝐘 携垯スタンド 𝟒色アむシャドり ⑅ ┈┈┈┈┈┈┈ 𝐫𝐞𝐯𝐢𝐞𝐰 ┈┈┈┈┈┈┈ ⑅ 思った以䞊に良かった発色...👀💡ˊ- 粉質も悪くなかったし ラメに関しおはめちゃくちゃ繊现で綺麗だった👏🏻! 締め色も䞭間カラヌもマットもラメも 党色私に合っおお目の印象がキリッずしお すごく䜿い勝手も良かった👍🏻 ̖́-‬ 気になる人はぜひQoo10で探しおみおね🔍₊ ⊹ ┈┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ ➜❀➝ 𝚃𝚑𝚊𝚗𝚔 𝚢𝚘𝚞 𝚏𝚘𝚛 𝚛𝚎𝚊𝚍𝚒𝚗𝚐 ➜❀➝ #サンフィヌル #携垯スタンドアむシャドり #アむシャドり #qoo10 #Qoo10 #Qoo10賌入品 #パケ買い