美肌有効成分のトラネキサム酸を配合した美容液マスク♪ 化粧水の代わりとして使えるから便利🙆 仕上がりは5分だとさっぱりめ、10分だと爽やかなしっとり感! ボックス型だと、使う時に取り出すのが楽ちんだなと思った🥰 手軽にシミ、メラニン対策したい人におすすめだよ📝
もっと見るおすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
クリアターン 毛穴小町マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第155位 | しっとりしているけどベタつかず良きです!! シートの目頭が切れ込みが入っていて密着しやすいため剥がれにくいです! | 詳細を見る | |
クリアターン うるうるBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第73位 | 保湿に特化しているので乾燥肌さんにおすすめ。でこぼこのシートマスクの質感もピタッと密着してくれて感動。 | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン公式アカウントさんの人気クチコミ
.8分の集中ケアで8時間熟睡したような肌へ導く🕰️イラストレーターマスクはお肌のコンディションを見て選んでみよう!✨▷ごめんね素肌シリーズ・ごめんね素肌負担をかけてあれがちな肌をやさしい使い心地で集中ケアする、敏感・肌あれケアマスク。外的スト...
- 2024.06.19
.【3月21日NEW!】BOMBシリーズから待望のグルタチBOMBマスクが新登場!💥▷CTグルタチBOMBマスク7枚入まるで透明感爆弾★!くすみ※1・ツヤ不足集中リペア※2!角質ケアもできる凸凹高密着シート✨肌の水分量とキメをととのえ、透明感...
\プチギフトにおすすめ!クリアターン4選!!/もうすぐバレンタイン💓日頃の感謝の気持ちを込めたプチギフトとして友チョコと一緒にシートマスクのプレゼントをしてみたはいかが…?✨普段のスキンケアに+αで使えるシートマスクは贈り物にもぴったりです♡...
- 2022.02.05
お正月がきたかと思えば、もう1月もあと少し…!今年度もクリアターンで毎日シートマスクでケアしていきましょう~♡クリアターンエッセンスマスクは化粧水代わりにも使えて忙しい日にぴったり!たっぷり30回分入っているので毎日のスキンケアに手軽にシート...
- 2022.01.29
\毛穴目立ちと肌あれをWケアできる新シートマスク/大人気イラストレーターのyasunaさんとコラボレーションした、乾燥や皮脂による毛穴目立ちと肌あれをWケアできるシートマスク「毛穴小町マスク」が新登場✨話題の成分ツボクサエキスBG(保湿)を配...
- 2022.03.12
\あなたはどっちの肌タイプ??/あなたはどっちの肌タイプ??今日はこの秋発売されたばかりのクリアターン新商品マスクをタイプ別にご紹介♡イラストレーターさんデザインのシートマスク。なんだか気になりますよね…💓どちらもかわいいパッケージで選べる2...
- 2021.10.09
💙