目元用スリーピングマスク😴️🩷 寝ている間にケアしハリのある目元に✨️ 厚みのあるジェルのようなテクスチャーで皮膚の薄い目元にも摩擦を感じず塗ることができました😌 ひんやりジェルなので目元のリフレッシュにも✨️
もっと見るおすすめアイテムLANEIGE×アイケア・アイクリーム
LANEIGE バウンシーアイスリーピングマスク | 3,740円 |
| 詳細を見る | ||
LANEIGE eye sleeping mask | 生産終了 |
| シトラスのさっぱりした匂いで、つけるとひんやりとします😌 | 詳細を見る | |
LANEIGE ウォーターバンク アイジェル | 生産終了 |
| 保湿力がとても高いのにべたつき、ぬるつきがあまり無いので このまま全顔用として使いたいくらい♪ | 詳細を見る |
アイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第6位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第159位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| その他化粧小物ランキング第73位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第76位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第169位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第28位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| その他化粧小物ランキング第32位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| トライアルキットランキング第185位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第138位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第132位 | 夜のスペシャルケアとして取り入れています! 肌なじみが良くて、サラリとしたつけ心地 | 詳細を見る |
𝑚𝑜𝑚𝑜ℎ𝑎🍑 フォロバ100さんの人気クチコミ
\シルキータイプとの比較あり/エッセンシャル プレミアムうるおいバリアシャンプー/コンディショナー💜グロウ&モイスト🩷シルキー&スムースエッセンシャルさまからいただきました!#モニター企画_エッセンシャル一生これを使いたいと思うほど大大大好き...
- 2024.04.29
スルスルした塗り心地でしっかり保湿🫧 ベタつかずにストレスフリーです🫶🏻 001 ほぼクリアですがわずかにコーラルカラーで、 シルバーラメがチラチラ輝いてかわいい✨ 011 ピンク寄りの鮮やかなレッドカラーで、 こちらはラメなしです! ティントなどと違ってシアーに唇にのるので、 ナチュラルに顔色がパッと明るくなります❤️
- 2024.03.16
プッシュタイプで簡単にまとまる! 霧は細かくて綺麗にミストが広がります🫧 香りは甘く爽やかで優しいミュゲ&フリージアの香り。 フローラルだけど優しいので、上品です💐 パサついた髪もなめらかにまとまる◎ 思わず触りたくなるふわふわ髪に仕上がります🥹🤍 私は毛量多め、髪質普通タイプの髪ですが、髪質に合っているみたいで綺麗になります🫢✨ ダメージが気になる方や、パサつき・乾燥が気になる方、オイルは面倒だけどアウトバスでヘアケアしたい方、強い香りが苦手な方にオススメです💞
- 2023.08.26
この商品は保湿成分配合&肌触りが優しい素材でタオルよりも摩擦になりにくいことを肌で実感😳 お肌への摩擦によってくすみやシワ、肌荒れ等を起こしがちだから、美容液ももちろん使うけど、こういうツール?も大事だなぁって思った。 使用後ビショビショにならないぐらいしっかりした素材だし衛生的だしで良いこと尽くし!
- 2024.06.03
ハートの刻印があって可愛すぎて🥺!! ぷっくり立体的になってるの〜!! これはもうプリキュア🫶🏻 クリームチークだから、なめらかなテクスチャーで体温でとけるテクスチャー☁️ しっとりして乾燥を感じにくいのに、塗り広げるとサラッとした質感になってベタつきにくい! 07はライトピンクで白みがかってて透明感がすごい🪽 頬が赤くなりやすい私はこれを使うといい感じに赤みが抑えられてよかったです😽
- 2024.06.26
長年愛用してる眉マスカラがリニューアル! 変更点が気になって手持ちの旧品と比較してみた👀 相変わらず絶妙な色味でトレンド眉がつくれる🪄03はうす眉で垢抜け感、13は肌馴染み抜群で使いやすい🥰 パリパリ眉になりにくくふんわり仕上がりに! 落としやすさは変わらずお湯で簡単オフできました✨
- 2024.07.21
商品詳細情報LANEIGE バウンシーアイスリーピングマスク
- LANEIGE(ラネージュ)
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第71位目元ケア 20代 第71位目元ケア 30代 第71位目元ケア 40代以上 第71位アイクリーム 10代 第39位アイクリーム 20代 第39位アイクリーム 30代 第39位アイクリーム 40代以上 第39位肌質別ランキング
- 睡眠前に使用することで、ゴールデンタイムをうまく活用し、寝ている間に効果 的にケアするアイテムです。翌朝にはふっくらうるおい、すこやかで透明感あふれる目元に導きます。 1.【ハリケア】ハリ感のある目元印象に 「バウンシースリーピングマスク」でも使用されたピオニー&コラーゲンコンプレックス™*³とペプチド*⁴が、目元にふっくら としたハリとうるおいを与えます。乾燥からくる疲れた印象を軽減し、咲き誇る花のように力強く、いきいきとした印象へ と導きます。 2.【ひきしめケア】目元の肌を引き締めて、若々しい印象に カフェイン*⁵とナイアシンアミド*⁶を配合。エイジングサイン*²の現れやすい目元に集中的にアプローチ。まぶたから目 尻、目の下までうるおいを与え、透明感のある目元に。毎晩のケアで目元の肌を引き締め、すこやかで若々しい印 象を保ちます。 3.【うるおいケア】潤い満ちたすこやかな肌に プロバイオティクス*⁷とトリプトファン*⁸が肌のうるおいバリアをサポートし、乾燥による外的刺激から肌を守ります。結 果、保湿力が高まるとともに、肌の状態が整えられ、うるおい満ちたすこやかな目元へ導きます。 4.ひんやりとした軽やかなテクスチャーが、気分まですっきり 目元に塗った瞬間広がる、ひんやりとしたテクスチャーが、デリケートな肌を軽やかに包み込み、うるおいに満ちたすこ やかで透明感あるあふれる目元に導きます。デスクワークで疲れた目元にひんやりジェルをのせるのもおすすめ。 ² 乾燥によるハリや透明感の低下 ³ シャクヤク花エキス、シャクヤク根エキス、加水分解コラーゲン(整肌うるおい保持成分) ⁴ アセチルテトラペプチド-2 (整肌うるおい保持成分)⁵ カフェイン(整肌成分) ⁶ ナイアシンアミド(保湿成分) ⁷乳酸桿菌培養溶解質(保湿成分) *⁸ トリプトファン(保湿成分)
- アモーレパシフィック
- 2025/3/1