ハイドロキノン配合(整肌成分) 即効型ハイドロキノンが配合されているので、夜だけの使用にする。 主成分 ハイドロキノン メラトルピン TGP2 アミトース 使って良かったこと 肌の色が少し白くなった気がする 化粧のりが良くなった 夕方のくすみ、くもりが減った気がする チークやアイシャドウの発色が良くなったようだ ビタミンC誘導体(アミトース)も配合されている
もっと見るおすすめアイテムb.glen×美容液
b.glen Cセラム | 5,170円 |
| お肌が温かくなって、「浸透してる♡」って嬉しい気持ちに!塗った瞬間ツヤツヤで保湿感すごい♡ | 詳細を見る | |
b.glen QuSomeホワイト2.0 | 6,600円 |
| 白色のクリーム状でみずみずしいテクスチャー!伸びが良くてスーッと馴染む感じとベタつかない軽い使い心地がお気に入りです💕 | 詳細を見る | |
b.glen QuSomeレチノA | 6,600円 |
| 1本使い切る頃には気になっていた涙袋のシワが気にならなくなりました!これには感動したなぁー | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第49位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| トライアルキットランキング第118位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第135位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第38位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第106位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る |
✿time to act✿さんの人気クチコミ
FURLAの香水、アウトレット品ということでかなりお買い得でした❣️7150円→2860円写真1、2枚目はオリジナル写真、3、4枚目は楽天市場から。アウトレットと言ってもキャップにうっすらキズがある程度でした。香りは5種類あります〜(*ˊᗜˋ...
マキアージュ新作アイカラー(4色セット)購入💕私は、05プラムアソートを選びました。新しいアイシャドウを手にするとなんだかウキウキしちゃいます∩^ω^∩こちらの商品は全5種のアソートとなっていて、どれも素敵なんですが、資生堂オンラインのメイク...
snidelbeautyのアイシャドウパレット。ZOZOTOWNにて予約注文してるみたいです💕どのカラーも可愛い(*ฅ́˘ฅ̀*)♡みなさんならどのカラーを選ぶかな〜ケースも可愛いですよね♥️詳しくはZOZOTOWNで❣️※画像はZOZOTO...
NAKIKOの顔汗対策🥵メイクの上から使えるミスト(写真1枚目)とジェルタイプ(2枚目)💕ジェルタイプは、化粧下地前に汗が出やすいところにぬりぬりしてます。幾分汗抑えられているかなという感じ。やはり完全に止めるのは不可能か(`・ω・)ウーム…...
rom&ndのベターダンパレットグリッターガーデン💕もうホントにこれでもかっていうくらいラメラメちゃんです💕2枚目の写真、皆さんの真似をして腕につけてみたけど……なんだか分かりづらい😅誠に申し訳ないことですඉ_ඉ💦さて、ラメの様子ですが...
- 4日前
Officeでも使いやすそうなカラーのマグネットネイル💅ひかえめな色がとってもいい感じ♥️私はYahooにて2、4、6番を購入しました💕微粒子で、マグネットの反応も良かったです。1本だいたい700円くらいかな。詳しくはYahoo内、セレクトシ...
商品詳細情報b.glen QuSomeホワイト2.0
- b.glen
- 今ある紫外線ダメージ*1をケアし、未来の曇りからも守り抜く夜用の美容液。ホワイトケア*2をサポートするハイドロキノン*3を贅沢に配合し、角層深部から湧き上がるような輝きを放ちます。さらに浸透*4テクノロジーQuSome®の最適化により、肌をやさしく包むこだわり処方が実現しました。速攻型ハイドロキノン*3で、澄み切った肌印象へ導きます。 *1 乾燥のこと *2 QuSomeホワイトによるケア *3 整肌成分 *4 角質層まで
- ビバリーグレンラボラトリーズ(株)
- 2021/2/19
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液