***シミ・そばかすが気になるけど、家事育児が忙しくて自分のスキンケアにはなかなか時間をかけられない私にぴったりなオールインワンジェル👍【パーフェクトワン 薬用ホワイトニングジェル】W美白有効成分を新配合の、シミの原因にWアプローチ*1する「...
もっと見るおすすめアイテムパーフェクトワン×オールインワン化粧品
パーフェクトワン パーフェクトワン 薬用リンクルストレッチジェル | 7,150円 |
| オールインワン化粧品ランキング第103位 | これ1つでスキンケアが完了するから 私みたいなズボラ女子は必見!!すんごく保湿されるよ!! | 詳細を見る | |
パーフェクトワン パーフェクトワン 薬用ホワイトニングジェル | 4,950円 |
| オールインワン化粧品ランキング第67位 | とてもみずみずしいのに、肌に広げてる時は濃厚で厚みがあるような使用感のジェルに💕 | 詳細を見る | |
パーフェクトワン パーフェクトワン リフティングジェル | 6,600円 |
| しっとりとした使い⼼地が好き クリームに近い乳白色のジェル 付け心地なめらかで肌馴染みよくベタつかない | 詳細を見る |
オールインワン化粧品ランキング
| オールインワン化粧品ランキング第1位 | べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第102位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第4位 | 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | |
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第10位 | 固めです。ですが肌に乗せるとスルスルと伸びます! | 詳細を見る |
ぴぴちゃん22@フォロバ100%さんの人気クチコミ
真っ白な英国産生ビタミンC20%が入った高濃縮美容液。 無水なので、ぽってりとしたクリーム。密着感が凄いです👏 高機能性美白3種成分を配合し、手軽に肌に貼るだけで肌のキメを整え、透明感ケアに効果 ひたひたの美容液を吸い込んだパッドは、お肌にしっかりと密着💛
- 2024.03.29
植物由来成分を配合し、うるおい成分にこだわったしっとりなめらかタイプの保湿クリーム💛 柔らかめのクリームで伸びがよく、塗りやすい◎ 水分を奪われやすいといわれる洗顔後やお風呂上りにすぐに使えるうるおい濃密導入に溶液。
- 2024.03.28
口コミでも大好評の速攻保湿ミスト✨ 1. トナー+ミスト+セラム+エッセンス一度にまとめて敏感な肌を整えて保湿ケア 2. 霧のような噴射で顔の赤みを優しく落ち着かせる健康で潤う肌へ 4.霧のような細かい噴射でメイク前やメイク後に使ってもメイクに邪魔しません
- 2024.05.24
乾燥したお肌にひたひた水分を補給して、ゆらぎ肌をケア💙🩵 グリーンハーバルの香りが心地よく、リラックスでき、10分間程のパックタイムで、お肌はしっとりとしてくれます🌿💚 乾燥対策だけでなく、いつものスキンケアにプラスして普段使いでも良さそう🥰🩵
- 2024.05.28
アルファアルブチン成分20,000ppm配合👏✨ シミ・くすみ・ソバカス、色素沈着などを緩和する効果が期待できます✨ ほんの少しとろみのあるテクスチャーで、透明🤍 低刺激処方だから、敏感肌さんにも🙆🏻♀️◎
繊細パール配合の寒色系パウダー🩵 ひと塗りで透明感のある光沢ツヤ肌に💛 5色のカラーを混ぜることで肌のくすみや色ムラを補正しトーンアップ✨ 朝はパフで、メイク直しはブラシで…使い分けています✨
- 2024.07.03
商品詳細情報パーフェクトワン パーフェクトワン 薬用ホワイトニングジェル(医薬部外品)
- パーフェクトワン
- 本品(75g): 4,950円
- つめかえ用(75g): 4,840円
- 本品(75g)
- つめかえ用(75g)
- 【医薬部外品】 ・日本初となる3つの有効成分とサポート成分を配合 肌荒れ防止有効成分グリチルリチン酸ジカリウムに加え、新たに美白有効成分のトラネキサム酸、ナイアシンアミドを配合。また、浸透しやすいよう3つの有効成分を一部ナノエマルジョン化。トリプル主剤の美白※5オールインワンジェルがクリアな肌へ導きます。 ・肌悩みをケアし、透きとおるようなツヤ肌へ導く 乾燥が気になる肌にうるおいを与える、リポソーム化したビタミンC誘導体※8を配合。また、マイルドなピーリング効果のあるグルコン酸※9や発酵エキス※10を配合し、古い角質をケアします。年齢とともに増える肌悩み※11をケアし、発光する肌へ導きます。 ・ブライトニングのキー成分ホワイトラベンダーエキスを配合 秋田県美郷町に咲く「美郷雪華」という希少品種を使用したホワイトラベンダーエキス※3を配合。紫外線による乾燥ダメージから肌を守るポリフェノールを多く含み、ブライトニングケアを叶えます。 ・光り輝く透明感を感じさせる新しいパッケージデザイン 美白※5ケアとブライトニングケアを叶える商品コンセプトに合わせ、光を取り込んで反射する透明感を表現した新しいパッケージデザインへと生まれ変わりました。 ・つめかえ用パッケージの発売 持続可能な社会の実現に向けた環境配慮の取り組みの一環として、本商品のつめかえ用パッケージを発売。今後も地球環境や社会を取り巻く課題の解決をめざした取り組みを推進してまいります。 ※2 トラネキサム酸、ナイアシンアミド、グリチルリチン酸ジカリウム ※3 ラベンダーエキス(1)(保湿成分) ※5 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ ※8 3-O-エチルアスコルビン酸、天然ビタミンE(抗酸化剤) ※9 グルコノデルタラクトン(保湿成分) ※10 セイヨウナシ果汁発酵液(保湿成分) ※11 古い角質、メラニン、乾燥
- 新日本製薬
- 2025/3/15