深層水で浸透補修してくれる ブースター型リペア導入液です。 アクアホワイトフローラルの香りでほんのり香りがするのもお気に入りのポイントです!! 寝癖直し、雨の日の湿気対策☔️ 髪の広がり、パサつきに効果があります🙆♀️
もっと見るプレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| 美容液ランキング第88位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| ミルククレンジングランキング第105位 | 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第90位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第145位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第47位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
| クレンジングランキング第62位 | しっかりカールしてるのに、ふんわりやわらかな質感でキープ♡固めてないのに本当に不思議♪ | 詳細を見る | |
N. イノート ヘアケアミスト | 1,540円 |
| ミルククレンジングランキング第119位 | タオルドライしたあとに 髪に吹きかけて 乾かすと髪の毛が すごくサラサラになります! | 詳細を見る |
Shookyさんの人気クチコミ
ほんとに発色良きです◎ パールグリッターも可愛い♡ とても細かい粒子のマットなテクスチャなので ふんわり目元に出来ます。 ちなみに私は、ブラシで2~3箇所ちょんちょんと まぶたに乗せて、指でぼかすのが好き😊 ラメ飛びが気になる時は、 アイシャドウベースがおすすめです😊 花からインスピレーションを受けたカラーと 公式にあり、ちょっと心惹かれました。
- 2024.01.30
今はポッピングシルエットシャドウが気にって、よく投稿も見ています👀✨ 私の中でなんだかちょうどいい色味でして(笑) いつか無くなって、この投稿を見返した時懐かしくなるのでは…!という思いもあり☺️
- 2024.02.20
もちもちうるおい肌♡ ジャスミンブルーもナイトドリームティーもどちらも私は好きな香りでした♡ そしてどちらも乳白色です☺️ 最初は悩んでジャスミンブルーを買いましたが、結果、2つ揃ったのでその日の気分で使い分けて使う予定です🥰 お風呂場もいい香りになって癒されました😊
- 2023.10.29
導入化粧水です✨️多分(笑) 導入だと思って買ったのですが、翻訳してみると 最初拭き取ると出てきたので拭き取りも出来る…? パパイン成分が入っていて、肌の角質を整えてくれる。 次の段階の吸収を最大化してくれるとの事✋ ヒタヒタにしたコットンで優しく滑らせる感じで◎ 特別な効果とか分かりませんが 肌荒れとかもないので、まずは使い切りたいと思ってます😌
- 2023.09.26
🌸いち髪ヘアキープ和草スティック🌸アホ毛が凄かった時に購入。こちらは生産終了してます。リニューアルの物か分かりませんが、違うパッケージのが今は販売されてます。淡い感じの色味になってて、可愛いです😊毎日使ってる訳では無いので、なかなか無くならず...
- 2024.02.16
♡ຼ☺︎パルフェタムールハンド&ネイルクリーム♡ຼ☺︎爪のケアも出来るハンドクリームです。たまたま安くなってたので勢いで購入😊どーなのかなーと思って塗ってみたらなかなかいい香り🫧ハンドクリームはどちらかと言うとこってりしたテクスチャーが多い...
- 2024.01.29
商品詳細情報エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト キンモクセイの香り
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第131位ヘアスタイリング 20代 第131位ヘアスタイリング 30代 第131位ヘアスタイリング 40代以上 第131位寝ぐせ直し・プレスタイリング 10代 第23位寝ぐせ直し・プレスタイリング 20代 第23位寝ぐせ直し・プレスタイリング 30代 第23位寝ぐせ直し・プレスタイリング 40代以上 第23位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第131位ヘアスタイリング 脂性肌 第131位ヘアスタイリング 乾燥肌 第131位ヘアスタイリング 混合肌 第131位ヘアスタイリング 敏感肌 第131位寝ぐせ直し・プレスタイリング 普通肌 第23位寝ぐせ直し・プレスタイリング 脂性肌 第23位寝ぐせ直し・プレスタイリング 乾燥肌 第23位寝ぐせ直し・プレスタイリング 混合肌 第23位寝ぐせ直し・プレスタイリング 敏感肌 第23位髪質別ランキング
- 250mL: 1,540円
- 数量限定発売 傷んだ髪、パサついた髪も補修するブースター型リペア導入保水ミスト。インバスとアウトバスの2wayで使えるマルチミストで、シャンプーとトリートメントの間に使う導入保水液としてや、寝ぐせ・雨の日の湿気・髪の広がりが気になるときのアウトバスケアに使えます。髪を保水してしっとりしなやかな髪へと導きます。秋の訪れを感じる、キンモクセイの香り。
- ステラシード
- 2022/10/18(最新発売日: 2023/8/10)
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > プレスタイリング・寝ぐせ直し