アイシャドウや涙袋ペンシル、 ジルのヘアミスト、パックも 楽しみです^_^🤍✨#JILLSTUART#ジルスチュアートトリートメントヘアミスト#ホワイトフローラル#ヘアミスト...
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×ヘアミスト
| フェイスクリームランキング第117位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る | |
JILL STUART クリスタルブルーム パフュームド ヘアミスト | 3,960円 |
| 見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです | 詳細を見る | ||
JILL STUART クリスタルブルーム サムシングピュアブルー セント パフュームド ヘアミスト | 3,960円 |
| まさに花嫁さんにピッタリな爽やかで清楚な香りです( *´꒳`*)♡ 強くなくて柔らかく香ります。 | 詳細を見る |
ヘアミストランキング
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| フェイスクリームランキング第20位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第125位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
| 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第28位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第36位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ヘアスタイリングランキング第39位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第60位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
MieuMieu ミュミュ チャーミングシャワー | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第186位 | ツヤとまとまり感のある仕上りで、香りもほのかにフワッとしていい感じ🤭 | 詳細を見る |
あおいメモ✍🏻/フォロバ100さんの人気クチコミ
過去一好きかつ似合っていると言われたアイシャドウがこちらです…!!😳星5評価では足りません…!!!星10くらいです…!!! 本当にパレットも色もきらめきも美しくて、で会った瞬間から虜になってしまいました…!!☺️ このアイシャドウのおかげで、朝のご機嫌度が10ほど上がって出社できています🥺ご機嫌な時は表情も良くなるようで、アイシャドウだけではなく表情や雰囲気も褒めていただけることが増えました✨️
この春の最推し決まりました…!!!🌸 JILL STUARTさんのジルスチュアートパステルペタル ブラッシュ 103 sakura twilight<サクラブーケ> (限定色)! まずこの刻印が可愛すぎて使い始められないかと思いました…!!😳そろそろ河津桜が…というニュースも見ていたところで、ニュースからもコスメからも季節を感じています✨️ 血色感と透明感の両立、素敵すぎます…!!色はブルベさんが似合う色ではありますが、イエベ春が似合う私でも下地・アイシャドウ・リップをブルベよりのものにしたらしっかり可愛かったです!!✨️
可愛すぎるの一言に尽きます、、、😭 そしてJILL STUARTさんらしく背面全面が鏡のようにうつるので、うつってみました😂 こんなブラシを毎日使っていたら、気分が上がります…!!! ブラッシングと頭皮マッサージ用に使い始めたばかりなので、これからもっともっと使っていきたいです☺️
コスメ愛に溢れる特別な1日を体感できて、人生の中でもトップレベルに幸せな時間でした😭 ブースもそれはもう豪華で、11ブランドさんが一同にいらっしゃるのもすごいのに、各ブランドさんのブースも充実しすぎていて…。 その後家に届いたBOXまであまりにも豪華すぎました…!!!
落ち着いた色合いかつ右上のラメが上品に光るので、嫌う人がいなさそうと思いました☺︎ これは絶対会社につけていく!!と決めています✨️数ヵ月後に社会人になる未来の私にぴったりな気がしていますき オフィスメイク以外では、リップを目立たせたい日にもこちらのパレットを使っています☺︎
私が最もリピしている日焼け止め! スキンアクアさんのトーンアップUVエッセンス(ラベンダー)🦄 塗るだけでトーンアップされて、肌が自然な美白になるのがお気に入りポイント☺︎ 他の色も試しましたが、私はラベンダーが1番盛れるので、ずっとこのラベンダー推しです✨️
- 2024.07.23
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート ホワイトフローラル トリートメントヘアミスト
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第126位ヘアスタイリング 20代 第126位ヘアスタイリング 30代 第126位ヘアスタイリング 40代以上 第126位ヘアミスト 10代 第37位ヘアミスト 20代 第37位ヘアミスト 30代 第37位ヘアミスト 40代以上 第37位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第126位ヘアスタイリング 脂性肌 第126位ヘアスタイリング 乾燥肌 第126位ヘアスタイリング 混合肌 第126位ヘアスタイリング 敏感肌 第126位ヘアミスト 普通肌 第37位ヘアミスト 脂性肌 第37位ヘアミスト 乾燥肌 第37位ヘアミスト 混合肌 第37位ヘアミスト 敏感肌 第37位髪質別ランキング
- 200mL: 3,080円
- ●ダメージを受けた髪を内側と外側からダブルで補修し、なめらかな指通りにととのえるヘアミスト。髪の表面をととのえることで光をきれいに反射するツヤ高い髪にみちびきます。 ●髪表面のキューティクルをととのえることで引っかかりを抑え、つるつるとしたなめらかな指通りを叶えます。 ●ミストが髪全体にふんわりと広がり、みずみずしいうるおいに満ちた髪にみちびきます。 ●ドライヤーなどの熱によるダメージをケアする処方で、パサつきやゴワつきのない髪へとみちびきます。 ●使うたび、ホワイトフローラルの香りがふんわりと香ります。 2024年9月20日(金)より予約開始
- コーセー
- 2024/10/4
この香りほんとモテますよね!🥰 絶対褒められます❤️