• 🍓゚ム🍓 on LIPS 「GW䞭もゆるくキヌプダむ゚ット䞭に気を぀けたいポむント7✹..」1枚目
  • 🍓゚ム🍓 on LIPS 「GW䞭もゆるくキヌプダむ゚ット䞭に気を぀けたいポむント7✹..」2枚目
  • 🍓゚ム🍓 on LIPS 「GW䞭もゆるくキヌプダむ゚ット䞭に気を぀けたいポむント7✹..」3枚目
  • 🍓゚ム🍓 on LIPS 「GW䞭もゆるくキヌプダむ゚ット䞭に気を぀けたいポむント7✹..」4枚目

🍓゚ム🍓 on LIPS 「GW䞭もゆるくキヌプ ダむ゚ット䞭に気を぀けたいポむント7✹ ..」

GW䞭もゆるくキヌプ ダむ゚ット䞭に気を぀けたいポむント7✹ 新幎床が始たったず思ったら、 もうゎヌルデンりィヌク せっかくの䌑み、ゆっくり矜を䌞ばしたいけど  ダむ゚ット䞭は 「リフレッシュ」ず「食事管理」、どっちも倧事! 楜しく過ごしながら、締めるずころは締めおいこう🏃‍♀💚 ↓↓↓ 気を぀けたいポむントはこの7぀ 1. 「量」より「バランス」を意識する → 食べすぎおもOK      ãŸã ã€ãŸã‚“ぱく質・野菜・炭氎化物のバランスを忘れずに。 2. 朝を抜かない → 朝食を抜くず、昌や倜にドカ食いしやすくなるから、      è»œãã§ã‚‚食べおおくのがおすすめ。 3. 氎分をこためにずる → 暑くなっおくる時期だから、      è„±æ°Žé˜²æ­¢ãšé£Ÿæ¬²ã‚³ãƒ³ãƒˆãƒ­ãƒŒãƒ«ã®ãŸã‚ã«æ„è­˜ã—お氎を飲もう。 4. 「楜しむ日」ず「敎える日」を分ける → むベントがある日は思い切り楜しんで、       æ¬¡ã®æ—¥ã¯ãƒ˜ãƒ«ã‚·ãƒŒã«æ•Žãˆã‚‹ã ã‘でOK 5. 移動䞭にお菓子を぀たみすぎない → 移動時間が長いず無意識に食べちゃうから、      ãƒŠãƒƒãƒ„やおにぎりなど満足感のあるものを遞ぶずいいよ。 GW䞭も食事管理を実践するためのコツ 1. 「量よりバランス」を意識するには → 食事を「ワンプレヌト」にたずめる      è‡ªç„¶ãšãƒãƒ©ãƒ³ã‚¹ã‚’考えるようになる。 2. 朝ごはんを抜かないためには → 前日にペヌグルトやバナナ、      ç°¡å˜ã«é£Ÿã¹ã‚‰ã‚Œã‚‹ã‚‚のを甚意しおおく。      çŽè±†ã”é£¯ã‚„ã‚ªãƒŒãƒãƒŒãƒŠã‚€ãƒˆã‚ªãƒŒãƒ„ãŒãŠã™ã™ã‚ðŸ™†â€â™€ïž 3. こためな氎分補絊のコツは → マむボトルを持ち歩く目に入るず「飲もう」っお思える。 4. 「楜しむ日」ず「敎える日」を分けるには → 予定をざっくり立おおおく    ïŒˆäŸ‹ïŒš3日は食べる、4日は控えめに 5. 移動䞭のおや぀に泚意するには → 事前にヘルシヌおや぀をバッグにIN      ã‚³ãƒ³ãƒ“ニでもOKだけど「買う」前提だず      ã€ã„䜙蚈なもの買いやすいから泚意。 6. 倜遅い食事を控えめにするには → 倜ごはんが遅くなりそうな日は、      ãŠã«ãŽã‚Šã‚„サラダチキンなど軜食を先に食べおおく。 7. 食べる順番を守るには → テヌブルに出す順番を倉える      æœ€åˆã«ã‚µãƒ©ãƒ€ã ã‘出しお、食べ終わったら      æ¬¡ã‚’持っおくるず自然に守れる。 ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 党郚完璧にやろうずしなくお倧䞈倫🙆‍♀ できるこずから䞀歩ず぀。 未来の私に 「ありがずう」っお蚀われるGWにしよう 😊🍀✚ #ダむ゚ット #ボディメむク #食事管理 #食べお痩せる #ゆるダむ゚ット #痩せる習慣