• インプレッシブPPTセラム MS/セラムマスク MM[モイスチャー]/oggi otto/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インプレッシブPPTセラム MS/セラムマスク MM[モイスチャー]/oggi otto/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インプレッシブPPTセラム MS/セラムマスク MM[モイスチャー]/oggi otto/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

インプレッシブPPTセラム MS/セラムマスク MM[モイスチャー]|oggi ottoを使った口コミ 「【ヘアケア👱oggiotto】✓夏に、急に..」

ma-☆
  • ma-☆

【ヘアケア👱oggiotto】 ✓夏に、急にイメチェンしたくなってガッツリいれたハイライト✨ カラーしたてはきれいに染まって気に入ってたけど、日が経つに連れてどんどん気になるダメージ☠☠☠ ホームケア、どんなに頑張ってもパサつき、ごわつき、ついには今までなかった枝毛まで出現する始末(;_;)💦 どうにもこうにも耐えられなくなり駆け込んだ美容院✂💇 サロンでカラーしてもうようになってはや10年。 色んなトリートメントをしてもらいましたが、1番きれいになったのが、oggiottoだった印象があったので、今回もoggiottoの取り扱いサロンに行きました👼 10数種類のトリートメントをしてもらって、毛先も3㌢くらいカットして、髪はさらさら✨つるつる✨見違えりました🙆🙆 でも、やっぱり大事なのはホームケア🏠 この綺麗な髪を少しでも維持しなくては!と奮発してoggiottoで一通り揃えました♡ そして、今、カラー後約3週間たち、、、 oggiotto、揃えて良かった、、( ´Д`)=と痛感しております🙇 写真2枚め→before 髪をくくると際立つ、パサパサ感🧟🧟🧟 三枚め→after カラー後3週間後も、まとまる、巻いたあとも、つるんとした質感✨ ○インプレッシブPPTセラムMS 700ml /7800円 ○インプレッシブPPTセラムマスクMM 180g/3500円 主な成分  ベルガモット果実油、加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン、加水分解ダイズタンパク、加水分解シルク、加水分解カゼイン、加水分解コンキリオン、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール ○セラムCMCオイル 100ml/3600円 主な成分 ベルガモット果実油、アーモンド油、ホホバ種子油、オリーブ油、ローズヒップ油、マカデミアナッツ油、アルガニアスピノサ核油、セラミド1.2.3.5.6Ⅱ、フィトスフィゴシン、コレステロール、スクワラン、ユチャ油、トコフェロール、ニンジン根エキス oggiotto、厳選された13種類の保湿効果の高い植物エキスを配合し40%が髪の栄養成分(PPT)で出来ている、高濃度な内容成分。 泡立ちは悪くて、はじめは使い辛い感じがするんですが、髪に栄養が入ると日にちが経つにつれて泡立ちがよくなるそう💡 実は以前にも250mlの小さいシャンプーを使ったことがあったんですが、結構すぐになくなってしまい、サロンか公式サイトからしか買えないので、効果を実感する前に使わなくなってしまった経験があり。。 今回、大きいサイズを買ったんですが、大きい方が断然、お得です。250ミリ3800円、700ミリ7800円なので。 シャンプーして泡立てた状態で数分置いてから流してます。 トリートメントは、少量を揉み込むだけで、指通りがつるつるになって感動✨(;O;) お値段はするけど、カラーを繰り返してる私の髪がほんとによみがえったので、ダメージが気になる方に是非使ってみてほしいですっ🙇🙇🙇 お気に入り過ぎて長文になってしまいましたm(_ _)m

おすすめアイテムoggi otto×アウトバストリートメント

セラムCMCミルキィ / oggi otto

セラムCMCミルキィ

”超乾燥している髪がサラサラに♡香りもフレッシュな香りでとてもいいです!”

セラムCMCオイル / oggi otto

セラムCMCオイル

”すごくいいにおい♡手ぐしをしても髪の毛がひっかからず、サラサラになりました!”

セラムCMCミスト / oggi otto

セラムCMCミスト

アウトバストリートメント

oggi otto×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

アウトバストリートメントランキング

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

KUNDAL

プレミアムヘアクリニックスーパーパック

ジェミールフラン

メルティバター

シルキー スムースモイスチャー ヘアパック 1.5

”シャンプーとトリートメントの間に使うのが珍しい!しっかりめのクリームで馴染ませやすい◎”

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

トリートメントのランキングをもっと見る

ma-☆さんの人気クチコミ

2021年04月10日(Sat)