1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • インプレッシブPPTセラム MS/セラムマスク MM[モイスチャー]/oggi otto/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

インプレッシブPPTセラム MS/セラムマスク MM[モイスチャー]|oggi ottoを使った口コミ 「いつもたくさんのいいねありがとうございます..」

あね
  • あね

いつもたくさんのいいねありがとうございます🙇 今回はヘアケア商品をご紹介!こちらです! oggiotto ①インプレッシブ PPT セラム MS モイスチャー ②インプレッシブ PPT セラムマスク MM モイスチャー ③セラム CMC オイル 当時通っていた美容師さんに激推しされたoggiottoのラインです! それでは詳しく見ていきましょう!! ①インプレッシブ PPT セラム MS モイスチャー これで洗ったあとは髪質から変わります····✨ ゴワゴワの剛毛がサラサラつやつやに·····!! さすが魔法のシャンプーと言われるだけはあります🙆 ただ、公式サイトにも書いてあるのですが、なかなか泡立たない······ そしてシャンプー自体がかなりねっとりしているので髪全体に広がりずらい···· 私は毛量が多いのですぐに使い切りそうです😞 シャワーでしっかり汚れを落としてから使うと良いと聞くので、再度チャレンジしてからリピートは考えます! ②インプレッシブ PPT セラムマスク MM モイスチャー これを付けたあとは髪質が変わります····✨(2回目) ゴワゴワの剛毛がサラサラつやつやうるうるに·····!! 他のマスクと変わりなく、髪全体にさらっと伸ばせます。 このマスクをするとしないとでは髪のコンディションが全然違う····😂 毎日使う必要はなく、シャンプーと違ってそこまでコスパも悪くはないので、他にいいマスクに出会わない限りはリピートしようと思っています!😘 ③セラム CMC オイル オイルですが、洗い流さないトリートメントでもあります! ドライヤー前に使うと髪へのダメージ軽減にもなるし、これ単体使いでも充分サラサラになります!✨ 他によいものが現れなければリピートしようかと考えています! 全ての商品通してオーガニックな香りがします!🌿 以上、私のヘアケア事情でした! oggiottoに出会うまではLUX信者だったのですがコロッと寝返ってしまいました···· お高いですし、提携美容院でしか手に入りませんが、それだけの効果はあります!(非公式通販サイトでも購入できますが更に高いです) 今回も最後まで読んでいただきありがとうございました!!🙇🙇 #oggiotto

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

• クリップ数:119689件

エッセンシャル

髪のキメ美容バリアトリートメント

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

KUNDAL

ウォータートリートメント

plus eau

メロウリュクスマスク

Daleaf

LPTケラチンリペアトリートメント

”特に驚くことは、水分ケアの効果実感‼️  翌朝しっとりまとまってるし、少し艶も…✨”

LUX

”着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪”

エイトザタラソ

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

N.

ロレアル パリ

• クリップ数:2094件

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

チャンス オー タンドゥル ヘア オイル

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

あねさんの人気クチコミ