H&S深ヘッドスパアドバンスドエイジングケアシャンプー&トリートメントh&sプレミアムライン「深ヘッドスパ」から頭皮のサビ(※1)に着目したシリーズが新登場!髪のパサつきや頭皮の乾燥などは「頭皮サビ(※1)」が原因の一つなんですって💦深ヘッド...
もっと見るおすすめアイテムh&s×市販シャンプー
h&s リフレッシュ × さらつや シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| リフレッシュリリーの爽やかでとてもいい香り 心地よく洗えるスーッとした清涼感✨️ 地肌〜毛先までまるっとケア | 詳細を見る | |
h&s リラックス × うるつや シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| さらふわ~っと軽い仕上がり。頭皮もスッキリしてリセットされて気持ち良い使用感と満足いく仕上がりでした。 | 詳細を見る | |
h&s h&s 深ヘッドスパ アドバンスド エイジング ケア*4 シャンプー[医薬部外品]/トリートメント | オープン価格 |
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る |
べっちさんの人気クチコミ
ラベンダーはひと塗りで明るくトーンアップ。 ベージュはほぼ塗った感なく、さらっと肌の質感だけ変えて見せる感じ。 さらさらでエアリーなマット仕上がり。 乾く感じはなく、油分によるテカリや毛穴を目だなく見せられるから、これからの時期も気持ちよく使えそう! ヨレにくいし、どちらのカラーも付け心地はとっても軽くて塗ってる感なし。 持ち歩いて、さっと直すのにも便利そうです。
- 2024.02.24
見た目以上に優秀!APLINのシカスキンケアQoo10メガ割でも販売されていた、APLINのスキンケア。その中で、化粧水を使ってみました。シンプルでかわいいパッケージながら、使い心地は期待以上。さらさらのテクスチャーなのに、肌につけた瞬間じゅ...
- 2021.12.08
使うたびにスタメン入りする辻ちゃんコスメイリュンを使うのはもう3つめになります☺️化粧下地とリップも愛用していて、今回いただいたのは日焼け止め。(商品名がコラーゲンモイスチャーカラーコントロールで、日焼け止めとして見つけづらいので注意!)白に...
- 2024.02.04
今の肌って「こう」なんだ!と気付かせてくれるパレット。正直、ファンデだけ塗ると、シミなどの細かいアラまでカバーできません。あれ、これはイマイチ??と思いながら、手順動画の通りにチーク、ハイライトを重ねると納得。1つひとつの小さな欠点を全て隠す...
- 2021.09.21
ラメを「置く」アイライナーラメがたっぷり詰まった、キラッキラのアイライナー。コシがあって極細の筆だから狙った場所にピンポイントでラメを乗せられます。塗った直後はラメの位置をある程度自由に調整しやすく、時間が経つと肌に密着して落ちないのがすごい...
- 2021.03.05
ベースの薄い色は指で、濃い色はブラシで塗るのが好みです。 ベースの色は筆だと本当に発色しない😅指でもごくわずかって感じで、初めはあんまりかな〜と思ってた💦 チーク1色で肌色を調整するのって難しくて、ハイライトとかコンシーラーとか使って調整していることが多いので、組み合わせを考えずに2色だけで頬の広い面積を作れるのは魅力的。
- 2024.05.22
商品詳細情報h&s h&s 深ヘッドスパ アドバンスド エイジング ケア*4 シャンプー[医薬部外品]/トリートメント
- h&s(エイチアンドエス)
- オープン価格
- 近くのh&s取扱店舗はこちら
- シャンプー
- トリートメント
- 大人の髪悩みに着目。 きめ細かい濃密泡が、ミクロな毛穴や髪の汚れをしっかり吸着し、ディープクレンズし、頭皮も髪もすっきり、きれいに。 摩擦を防ぎながら洗うから、必要なうるおいを逃しません。 髪1本1本をダメージから守り、ふんわりハリ感を与えます。 ホワイトティー&ゼラニウムの香り。 医薬部外品:シャンプー *⁴ エイジングケアとは年齢に応じたお手入れのこと
- P&G
- 2025/4/19
- <シャンプー> 有効成分 ピロクトンオラミン その他の成分 精製水、ポリオキシエチレンラウリルエーテル硫酸ナトリウム、ヤシ油脂肪酸アミドプロピルベタイン液、キシレンスルホン酸アンモニウム液、ヤシ油脂肪酸モノエタノールアミド、クエン酸ナトリウム、塩化ナトリウム、香料、無水クエン酸、安息香酸ナトリウム、濃グリセリン、塩化O-[2-ヒドロキシ-3-(トリメチルアンモニオ)プロピル]ヒドロキシエチルセルロース、塩化O-[2-ヒドロキシ-3-(トリメチルアンモニオ)プロピル]グァーガム、水酸化ナトリウム、メチルクロロイソチアゾリノン・メチルイソチアゾリノン液 <トリートメント> 水、シリコーンクオタニウム-26、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムメトサルフェート、セタノール、イソプロパノール、香料、ベンジルアルコール、EDTA-2Na、ポリソルベート20、ビオチン、ナイアシンアミド、メチルクロロイソチアゾリノン、メチルイソチアゾリノン