カウブランド無添加シャンプーさらさら(500mL/税込1,100円) とろみがあるテクスチャー。若干重め。 泡立ちは普通で、サラサラ系🫧 私は普段から2度洗いをするんだけど、これも2度洗いがおすすめだよ! 美容院に行ってから2ヶ月近く経つとごわついてくるんだけど、これを使ったらサラサラ髪に戻った感じ🌟 ただ洗浄力はわりと強めなのかカラーが落ちやすい気がする🥹 カウブランド無添加トリートメント さらさら(180g/税込770円) ヘアマスクに近い重ためなテクスチャー。髪につけるとなめらかに伸びるから思ってるより少なめでOK👍 重たくならず、サラサラ髪にしてくれる✨ ただ髪を乾かしてるときにちょっと絡まった🫠流してるときには感じなかったけど、ダメージが多い人は物足りないかも💔
もっと見るおすすめアイテムカウブランド無添加×市販シャンプー
カウブランド無添加 シャンプー/トリートメント <うるおいケア> | 1,100円〜 |
| シャンプーはさくっ、ふわっとしたきめの細かい泡で 泡立ちがとっても良いです。トリートメントはこっくりリッチなテクスチャー。 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 シャンプー・トリートメント しっとり | 1,100円 |
| 仕上がりは、しっとりとまとまる感じ𓂃🫧 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 シャンプー/トリートメント <さらさらケア> | 1,100円〜 |
| 必要なものをとりすぎず かといって洗浄力が弱いわけじゃない このちょうどよさが好き😊香りがないから誰でも使いやすい | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る |
あんす❃ブルベ夏❃ブライトサマーさんの人気クチコミ
手元でつけるともはや違う色くらいベースで結構変わりました みずみずしくサラッとしてて透け感があるベース 細かいパールに色がついてる感じでがっつり色がつくわけじゃないけど印象をガラリと変えてくれます EX-1しのばせラベンダー 青み吸いにぴったり 透明感と青みをプラスしてくれる
- 2024.01.20
塗ると唇がむちっとしてしっとりツヤツヤ 乾燥も気にならず、本当に落ちにくい 01カーディナルローズは本当迷ったらこれ! 04シナモンナッツは指原さん推しカラー!オレンジ強めに見えるけど唇にのせると馴染んでいい感じ 05カヌレブラウンはおしゃれ!すごく使いやすいブラウン 指原さんのYouTubeで04に05を重ねるのをおすすめしてたけど05に01を重ねるのもすごく可愛い ぼかすと重ねやすく可愛いから2色使いも楽しめそう
- 2022.11.21
新作のコスメデコルテルースパウダー 今までのは少し乾燥や毛穴落ちが気になって少し合わなかったけど新作は期待どおり進化してました! ふわふわもちもちで気持ちいい 粉感がなく溶け込むようになじみます ツヤと透明感が自然で『あっ、なんかキレイ』と思いました 白浮する冷たい感じの透明感ではなく柔らかくスッした透明感🫧
- 2024.01.13
センシュアルフィックスティント大好き❤ むちっとツヤっと感が好き! 色持ちもわりとよく唇も私は荒れない 落ち方も汚くないから使いやすい 新色めちゃくちゃ可愛いよー! 限定じゃないから後回しにしようと思ったけど色みて無理でした😆 大人っぽいピンクブラウンなみんな大好き粘膜カラー しっかり発色だけど派手な感じはないから場所選ばず使いやすい色
- 2023.09.02
SNIDELBEAUTYアイデザイナーEX10ValentineWishes【可愛い🩷】6色とか多すぎるパレットは結局あんまり使わないので今年は買わないと決めてましたがこれは全色使う気しかしなかった💕スナイデルのソフトな発色がすごく好きEX1...
- 2024.01.21
KATEの隠れた名品コンシャスライナーカラー05ダスティーピンク粘膜カラーで目の下ラインに入れると目が大きく見える切開ラインも⭕️フェルト筆のリキッドタイプなのにそのまま直塗りで自然な仕上がりKATEはどこでも買えるのでうれしい! &be アンダーアイライナーピンクパールも中顔面短縮メイクによく使うので比較&be アンダーアイライナーは欠品が多いのでKATEに助けられてます
- 2023.12.19
商品詳細情報カウブランド無添加 シャンプー・トリートメント しっとり
- カウブランド無添加(COW)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第52位シャンプー 20代 第52位シャンプー 30代 第52位シャンプー 40代以上 第52位市販シャンプー 10代 第47位市販シャンプー 20代 第47位市販シャンプー 30代 第47位市販シャンプー 40代以上 第47位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第53位シャンプー 脂性肌 第53位シャンプー 乾燥肌 第52位シャンプー 混合肌 第52位シャンプー 敏感肌 第52位市販シャンプー 普通肌 第47位市販シャンプー 脂性肌 第48位市販シャンプー 乾燥肌 第47位市販シャンプー 混合肌 第47位市販シャンプー 敏感肌 第48位髪質別ランキング
- シャンプー本体500ml: 1,100円
- シャンプー詰替380ml: 660円
- トリートメント180g: 770円
- シャンプー本体 500ml
- シャンプー詰替 380ml
- トリートメント 180g
- <シャンプー> ●地肌にやさしい使い心地の天然由来アミノ酸系洗浄成分配合の弱酸性シャンプー。 ●洗い上がりうるおって、根元から軽やか、毛先はまとまる髪に。 ●天然由来コンディショニング成分配合。 ●ノンシリコーン処方。 <トリートメント> ●髪と同じ弱酸性のトリートメントで、ツヤのある髪に整え、毛先までしっとりまとまる髪に。 ●天然由来トリートメント成分、天然由来コンディショニング成分配合。
- 牛乳石鹸共進社
- 2009/8/20(最新発売日: 2017/9/1)
- <シャンプー> 水、DPG、コカミドプロピルベタイン、ココイルグルタミン酸2Na、ココアンホ酢酸Na、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、ラウレス-4カルボン酸Na、セテアレス-60ミリスチルグリコール、ココイルグルタミン酸Na、ベタイン、ポリクオタニウム-50、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ココイルアルギニンエチルPCA、クエン酸 <トリートメント> 水、DPG、水添ナタネ油アルコール、べヘナミドプロピルジメチルアミン、ジステアリン酸ペンタエリスリチル、ミリスチルアルコール、乳酸、テトライソステアリン酸ペンタエリスチル、ジメチコン、アルギニン、パルミチン酸セチル、エチルヘキシルグリセリン