コルミープレミアムVCセラムミストを使ってみました♡黄色のコルミーVCバランスミストを以前使用していて、気に入っていたので、楽しみに使ってみました🥰\うるおい、光を纏う白玉肌へ。/2025/4/1発売🆕高濃度白玉グルタチオン※1と、高配合ビタ...
もっと見るミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第59位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第140位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第62位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第194位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第171位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第183位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
| とにかくミストが細かいのが好き!ベリーティーはほんのり香る感じでした。 | 詳細を見る | ||
| ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️ | 詳細を見る |
NNさんの人気クチコミ
9/21にアベンヌから発売される<ミルキージェルEX>をお試ししました。化粧水と乳液をひとつにしたみずみずしいジェルで、しっとりするのにべたつきません。アベンヌ皮膚科学研究所が開発したうるおいヒアルロン酸複合成分で24時間保湿してくれます。こ...
- 2021.09.07
ボトルの形のインパクトが強いこちらの化粧水をお試ししました。見た目よりもボトルは持ちやすく、開けやすい蓋も好感触でした。化粧水自体はさらっとしていて香りもほとんどなく使いやすいです。コットンで肌に滑らせると、さっぱりしてなおかつ肌もしっとり。...
- 2021.09.14
ブランド史上最高濃度のまつ毛補修ケアと目元のケアも叶えるまつ毛美容液です。 プレミアムダメージケア成分がまつ毛内部に浸透し、まつ毛をハリコシある美しく整えてくれる効果があるそう。 ふわふわの三日月型チップがまつ毛の根本に当たってもチクチクしないのでとても使いやすいです。
- 2024.04.02
NMN(ニコチンアミドモノヌクレオチド)はヒトの加齢による機能低下や疾病の予防や改善効果が期待できる成分だそうです。1日2粒~6粒を目安に飲んでください、と説明書きがあったのですが、6粒は多いかなと思って2粒から始めてみました。やや細長い形の...
- 2021.08.30
*アンダーノイル/タイムレスジェリーセラム*お試しオーガニックとテクノロジーを融合した独自処方「ノイルコンプレックス」によって、新次元の潤いとハリを叶える高機能ジェル美容液です。スリムなパッケージからはスキンケア製品感があまりないですが、グッ...
- 2021.09.27
手に取るとぷるっとした透明ジェルは肌に乗せるとローションのようになって、肌になじませやすい感じでした。 泡立てずに簡単に朝の洗顔が出来るし、洗い上がりもお肌しっとりで時短になってよいです。 ライスセラミド、ゆずセラミドを配合していて、やさしい洗浄力で余分な汚れだけを落とし、植物由来のWセラミドの他、ヒアルロン酸やオレンジ油など美容成分99%以上配合で潤い与えて朝の肌をしっとり整えてくれます。
- 2024.01.13
商品詳細情報コルミー コルミー プレミアムVC セラムミスト
- コルミー(COLMI)
- シリーズ史上最高量※1のビタミンC誘導体※5と、高濃度グルタチオン※4配合。毛穴よりも微細なマイクロミストが瞬時に肌全体を包み込み、すみずみまで浸透※8します。ひと吹きで、毛穴※2、くすみ、ハリ不足のお悩みにアプローチし、うるおいと透明感あふれるキメの整った艶やかな白玉肌へ導きます。 ■高濃度白玉グルタチオン※4 × 高配合ビタミンC誘導体※5配合 透明感のある肌づくりをサポートする「白玉グルタチオン※4」と、数種のビタミンC誘導体※5を贅沢に配合。肌のキメを整え、ツヤとハリを与えます。 ■贅沢な美容成分もたっぷり ・ヒト幹細胞順化培養液※6 ・セラミドNG・NP・AP・グルコシルセラミド(保湿成分)※7 ・ユビキノン(整肌成分)、加水分解ヒアルロン酸(保湿成分)など 肌に必要なうるおいをしっかりと届けながら、乾燥によるくすみやキメの乱れをケアします。 ■毛穴より小さいミストが、角質層まで瞬時に浸透※8 毛穴の約5分の1サイズという微細ミストがふんわり広がり、瞬時に肌へなじみます。メイク前のブースターや日中のうるおいチャージにもおすすめ。 ※1:コルミーミストシリーズにおいて ※2:乾燥による ※4:グルタチオン(整肌成分) ※5:3-グリセリルアスコルビン酸(保湿成分) ※6:ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソーム、ヒト幹細胞順化培養液(整肌成分) ※7:保湿成分 ※8:角質層まで
- LiHA
- 2025/4/1