日本の伝統👘×最先端研究🧪から生まれたスキンケアブランドという事で、このクリームもちょっとひと味違います。 オメガ3脂肪酸が水分量を高めてくれたり、ビタミンCも豊富でエイジングや美肌に良い事がたくさん。 ぷるぷるのクリームはとぅるるーっと伸びて、しっかり潤いの膜を張ってくれます。
もっと見るフェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第3位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第21位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第12位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第35位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第8位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第103位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第108位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
センテリアン24 ザマデカクリーム | 1,738円 |
| トライアルキットランキング第143位 | 水分感たっぷりのなめらかなクリームで、肌馴染みが良くてベタつかないのが良かった◎ | 詳細を見る |
rin 𓂃 .⋆さんの人気クチコミ
プチプラで話題のプランパー💋全色レビューロート製薬 MENTHOLATUM LipFondue オープン価格※詳しい価格はコメント欄にて! ☑︎プラムレッド →一本で血色を出したい方へ ブルベカラー ☑︎ベビーピンク →ピュアなピンクで柔らか...
- 2024.09.27
Enamorメロウメルティングチーク01You02Puresorbet04Marriageruby¥2,4203月25日発売かじえりさんプロデュースブランドEnamor新商品のメロウメルティングチークを購入!Enamorもお気に入りブランドで...
購入品LUNASOLルナソルモノアイカラーレーションEX06JMandarinHaloEX07JMysticReflection¥3,520オンラインの先行発売でゲットしました。全国発売:2025.5.16〜発表時から何故か目を奪われてしまっ...
大人気色で限定復刻も果たした甘艶とともにご紹介いたします😊 輝きの美しさがたまらないアイシャドウです。 129甘艶 -AMAIZUYAとイメージがどれくらい違うの?と気になった方も多いのでは? 雪のようにふわっと空気を含んだような球状のスノーパウダーを採用。さらにオイルで包み込むことで、しっとりと美しい感触に。
新作も買い!だと思います♡ Qoo10メガ割中にチェックできた方はラッキーということで、早速見ていきましょう。 〜グラスティングカラーグロス〜 粘度高めで肌に留まるパワーが強いので、ティッシュOFFしてもある程度残っていますが、グロスなので、色残りはほぼなし。 〜ジューシーラスティングティント〜 ロムアンドといえばこれ!というくらい有名なイメージ カラー展開豊富で好きなカラーが1つは見つかる!
- 2024.09.02
NARS様からいただきました。気になりながらも購入していなかったものだったので嬉しいです😢💕まずは、NARSアフターグローリキッドブラッシュ02799¥4,840多幸感満載のコーラルカラーにゴールドラメが可愛いチーク。みずみずしくなじみ内側か...
商品詳細情報DAMDAM ギンコ バウンシー ウォータークリーム
- DAMDAM
- 日本人が目まぐるしく変化する季節に適応するために、古来より食や美容に自然界の植物や素材からエネルギーを取り入れてきた歴史的背景を原点に、日本の四季や豊かな土壌が生み出す4つ素材由来のキー成分配合。製品名にも含まれる「ギンコ(Ginkgo / イチョウの葉)」を中心に、「桜」「酒粕」「日本茶」由来のエキスを配合し、美しさを高めながら、肌をダメージから守り、今の美しさを維持するためのケアを施します。攻めと守りのバランスが取れたプロダクトは、朝晩問わずお使いいただけるほか、季節の変わり目のゆらぎ肌にも優しく寄り添ってくれます。 またクリームとジェルをハイブリットしたテクスチャーは、軽やかながらもみずみずしさを纏いながら肌に馴染みます。 ・キー成分 日本の豊かな土壌が生み出す素材由来のエキスを配合。イチョウの葉や桜由来の成分が、積極的に肌の悩みを改善し、美しさを高めます。また酒粕や日本茶由来のエキスは肌をダメージから守り、今の美しさを維持するためのケアを施します。攻めと守りのバランスが取れたプロダクトは、朝晩問わずお使いいただけるほか、季節の変わり目のゆらぎ肌にも優しく寄り添います。 -イチョウ葉エキス(日本産) IGF-1*を増やし、コラーゲンやヒアルロン酸を産生し細胞再生を促します。 *IGF-1は、健康な肌状態の維持に必須となる因子。細胞増殖やコラーゲン、 ヒアルロン酸などの産生を活性化を促します。 -サトザクラ花エキス(日本産) AGEsの産生を阻害し、糖化による肌のくすみや赤み、弾力のなさを和らげます。 -酒粕エキス(山形県産) 江戸時代から続く酒蔵の酒粕エキスを使用。溶剤や薬剤を使用せず、伝統的な酒造りの過程で抽出される酒粕を1,000時間以上熟成抽出し、アミノ酸量を高めることで、潤いのあるキメの整った肌へと導きます。 -日本茶エキス(静岡県産) カテキンやタンニン、ビタミン類が豊富に含まれる緑茶エキスを厳選配合しました。
- SEVEN DAYS
- 2025/3/21