髪に、うるおいとツヤを✨Glosstify◻︎ヘアリペアミスト《GlosstifySmooth》スプレーするだけで、瞬時にうるおいチャージ🫧ダメージが気になる日も、ふんわり指通りのいいなめらか美髪に仕上げてくれるお助けアイテム🩵ふんわりサラサ...
もっと見るプレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| 美容液ランキング第96位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第10位 | ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第53位 | ペア&ジャスミンローズの香りで 心地よくケアできるよ🪻 | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第116位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| ミルククレンジングランキング第119位 | 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第162位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第48位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
| クレンジングランキング第78位 | しっかりカールしてるのに、ふんわりやわらかな質感でキープ♡固めてないのに本当に不思議♪ | 詳細を見る | |
大島椿 ヘアウォーター | 1,100円 |
| 広がった髪も落ち着いてくれてサラサラに!纏まりもよく艶がでる仕上がり | 詳細を見る |
ゆり🐰🩷フォロバ100さんの人気クチコミ
❤︎@beautygram_yuri❤︎❤︎他の投稿も見てね❤︎今回は、@clayge__official様のプレゼントキャンペーンで当選した商品の紹介です🩷CLAYGEクレージュケア&スパシャンプートリートメント❤︎シャンプーミネラルを含ん...
❤︎@beautygram_yuri❤︎❤︎他の投稿も見てね❤︎@sam_u_jp@samu_jp_review様とのご縁がありこの度、アンバサダーをさせていただくことになりました🙇❤️サミュの製品の魅力を沢山お伝えしていけたらいいなと思って...
❤︎@beautygram_yuri❤︎❤︎他の投稿も見てね❤︎今回は、@uiq_jp様のプレゼントキャンペーンで当選した商品の紹介でした❤️ありがとうございましたm(__)m❥・・・・❥最後まで見ていただきありがとうございます❤︎@beau...
❤︎@beautygram_yuri❤︎❤︎他の投稿も見てね❤︎【ma:nyo】ラクナイアシン3.0エッセンス60ml3,200円(税別)人気シリーズ「ガラクナイアシンエッセンス」がリニューアル🩷3倍濃縮の次世代ガラク‼️即効で透明感3倍UP...
- 6日前
❤︎@beautygram_yuri❤︎❤︎他の投稿も見てね❤︎今回は、@daleaf_jp様から提供いただきました商品の紹介です💛【Daleaf】ダリーフリペアトリートメント24時間持続するツヤ&輝きタンパク質の重コーティングでダメージヘア...
❤︎@beautygram_yuri❤︎❤︎他の投稿も見てね❤︎【klairs】ビタグル10マスククレアス水分&角質管理でメイクを密着しやすくし透明感・くすみもケアして厚塗り知らずの肌へ🩷🩷こんな方におすすめ🩷●忙しい朝、手軽に化粧ノリの良い...
商品詳細情報Glosstify Flutter
- Glosstify(グロスティファイ)
- 全体ランキング年代別ランキング肌質別ランキング寝ぐせ直し・プレスタイリング 普通肌 第37位寝ぐせ直し・プレスタイリング 脂性肌 第37位寝ぐせ直し・プレスタイリング 乾燥肌 第37位寝ぐせ直し・プレスタイリング 混合肌 第37位寝ぐせ直し・プレスタイリング 敏感肌 第37位髪質別ランキング
- インバス・アウトバス・ヘアセットの3wayで使用ができる、実感型ヘアミストです。髪に必要な「補修・潤い・保護」の3つの美容保湿成分をギュッと凝縮しており細かいミストで噴射されるため、毛髪内部へスピード浸透します。ドライヤーの熱を通すことによって、より指通りのよい潤い3D髪を実現し、花粉や紫外線で乾燥が気になる髪にたっぷり保湿の水分チャージで潤いぷるん髪へ導きます。トリートメント前のブースターとして、お風呂上がりのタオルドライ後の髪に、お出かけ前のスタイリング剤として、リラックスタイムのお供として、さまざまな用途で使用できます。ホワイトサボンの香り。
- 株式会社アドバンスメント
- 2023/3/15
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > プレスタイリング・寝ぐせ直し
- 水、BG、ジメチコノール、PEG-60水添ヒマシ油、エタノール、 ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、パルミチン酸エチルヘキシル、 オリーブ果実油、ハチミツ、アセチルヒアルロン酸Na、アボカド油、アルガ ニアスピノサ核油、オプンチアフィクスインジカ種子油、バオバブ種子油、 トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、PG、加水分解シルク、ヒアルロン酸ヒド ロキシプロピルトリモニウム、ジステアリルジモニウムクロリド、γ-ドコサラクトン、 クオタニウム-33、コレステロール、スクワラン、ツバキ種子油、ホホバ種子油、ユズ果実エキス、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、 セラミドEOP、ラウレス硫酸Na、ラウリル硫酸Na、ステアルトリモニウムクロリド、ラウレス-23、メチルパラベン、硫酸Na、イソプロパノール、トコフェロール、エチルパラベン、ブチルパラベン、プロピルパラベン、香料