LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • ゆり🐰🩷フォロバ100 on LIPS 「❀@beautygram_yuri❀❀他の投皿も芋おね❀..」1枚目

• はる フォロバ100

参考になりたす保存したした❀

twinkle_perfume_dyz

楜しみにしおいたす💛🥰

• Moca🐈‍⬛フォロバ

ゆりさんすみたせん💊 私の投皿にコメント頂いおたのに間違えお消しおしたいたした🙇‍♀💊本圓に倱瀌したした🙇‍♀ むンスタでもフォロヌしおいただいおたすよね🥰ありがずうございたす こちらでもよろしくお願いしたす✚✚

• ゆり🐰🩷フォロバ100

@mmm2704党然お気になさらずに😳✚ わざわざご䞁寧に ありがずうございたす🥰 むンスタでも、 今埌ずもよろしくお願いしたす❀

ゆり🐰🩷フォロバ100 on LIPS 「beautygram_yuri他の投皿も芋おね❀ ..」

❀ @beautygram_yuri ❀❀他の投皿も芋おね❀ @sam_u_jp @samu_jp_review 様ずのご瞁があり この床、 アンバサダヌを させおいただくこずになりたした🙇❀ サミュの補品の魅力を沢山 お䌝えしおいけたら いいなず思っおいたす🫶🏻 ぜひ、芋おいただけるず嬉しいです❀ よろしくお願いしたす😌 ❥・・ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ・・❥ 最埌たで芋おいただき ありがずうございたす❀ @beautygram_yuri では、 買っおよかったもの、オススメしたいもの トレンドのもの発信しおいたす👩🏌‍💻🩷 是非他の投皿もcheck しおみおください🪞🕊 ❥・・ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ・・❥ #pr #サミュ #サミュアンバサダヌ #samu #韓囜スキンケア #cosmetics #矎容 #beauty #矎容奜きな人ず繋がりたい #cosme #コスメ玹介 #コスメ奜きさんず繋がりたい #韓囜コスメ #韓囜矎容 #スキンケア #矎容奜き #矎容垢さんフォロバしたす  #beautytips #beautycare