.ReFaミルクプロテインシャンプートリートメントパウチセット髪の毛との親和性の高いプロテイン配合。髪の毛のダメージで失われている成分のほとんどがタンパク質らしいです。髪の毛乾かしたあとの指通りがサラサラでした!次の日も髪の毛が広がることなく...
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第34位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第64位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第174位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第101位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第11位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第125位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第94位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第105位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第51位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
みい@フォロバします💌さんの人気クチコミ
オルビスクリアフルモイスチャーL(さっぱりタイプ)無色透明、においなし少しとろみとべたつきあり保湿液とありますが、乾燥とつっぱりが気になります。追加で他のクリーム塗ってしまいました🥹前顔2回#オルビス #クリアフルモイスチャー...
サボンヘッドスクラブリフレッシング(ミント)ミントの爽やかな香りで、清涼感の溢れるスクラブ🫧スクラブの粒は大きめでザラザラしてます。地肌の匂いが気にならなくなるし、洗い上がりはとにかくスッキリします!またスクラブの後のシャンプーはとても泡立ち...
ボタニストボタニカルトリートメント ダメージケア手に出した時に匂いきついかなと不安になったけど髪になじませるとそんなことなかった🥹つけたあと手がぬるぬるしなくて◎洗い流しもすぐ終わるのにつるつる潤うアウトバスのオイルやミルク不要かもミディアム...
cosrxフルフィットプロポリスナリシングマグネットシートマスク少しはちみつの香りがする🍯フィルムが付いていて、広げやすいシートは薄い(すぐに乾くかも?)液が大量でびっくりしましたとろみがあって、使用後の肌はもちもち#cosrx...
コスメデコルテAQ 毛穴美容液オイル(サンプル)母と一緒に鼻と頬の毛穴に使ってみましたが、黒ずみが7割なくなった!3割は薄くなる!オイルだけどベタベタせずサラサラです◎現品高いからコスパが難点ですが、購入して長期的な効果を知りたいです🥹#コス...
リファミルクプロテインアウトバストリートメントサラサラツヤツヤ✨毛量多めのミディアムヘアですが、一回2プッシュで使っています。手も髪も全くべたつかず、伸びがいい!匂いも石鹸のような匂いで、万人受け。プレゼントにもおすすめ🎁#refa#ミルクプ...
商品詳細情報ReFa リファミルクプロテインアウトバストリートメント
- ReFa(リファ)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第17位スペシャルヘアケア 20代 第17位スペシャルヘアケア 30代 第17位スペシャルヘアケア 40代以上 第17位洗い流さないトリートメント 10代 第17位洗い流さないトリートメント 20代 第17位洗い流さないトリートメント 30代 第17位洗い流さないトリートメント 40代以上 第17位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第17位スペシャルヘアケア 脂性肌 第17位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第17位スペシャルヘアケア 混合肌 第17位スペシャルヘアケア 敏感肌 第17位洗い流さないトリートメント 普通肌 第17位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第17位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第17位洗い流さないトリートメント 混合肌 第17位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第17位髪質別ランキング
- 近くのReFa取扱店舗はこちら
- 「追いプロテイン」を叶えるアウトバストリートメント 髪に触れる瞬間からするするとほどけて一体化し、髪をしっかりと補修するアウトバストリートメントです。天然ミルク由来のプロテイン※1とホワイトスムースコンプレックス※2に加え、フィトオイルも配合し、するんとなめらかな指どおりとともに、髪に美しいツヤをもたらします。 ※1 加水分解乳タンパク、トリプトファン(ヘアコンディショニング剤) ※2 ラウルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、シア脂、真珠母貝エキス、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ダイズタンパク(保湿剤)
- MTG
- 2024/8/30
皆様refaのおすすめ商品教えてください☺️