【POAPOA汚れが浮き上がる吸着パック】青い泥が教えてくれる!汚れが見えるパック💙💙青い泥を薄く肌に塗って10分程置いておくだけで、泥に小さなぽつぽつ穴ができ始めます。これは肌の中に蓄積された汚れが表面上に出てきた証拠です。蓄積された毛穴汚...
もっと見るおすすめアイテムPOAPOA×洗い流すパック・マスク
POAPOA VCホワイトクレイペースト | 1,320円 |
| もちもちというよりは本当にサラッとした仕上がり♡ただ手にとってくるくるするだけなので本当に楽ちんです! | 詳細を見る | |
POAPOA ディープクリア ブラックペースト | 1,320円 |
| 黒いペースト状のテクスチャーで伸びが良くて使いやすい!♡ | 詳細を見る | |
POAPOA ポアポア 汚れが浮き上がる吸着パック | 1,980円 |
洗い流すパック・マスクランキング
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第143位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第79位 | 美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡ | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| 乳液ランキング第195位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
MIRANAL ナチュラルパック | 3,850円 |
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | ||
ラッシュ BB シーウィード(人魚姫) | 1,600円 |
| ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡ | 詳細を見る | ||
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第103位 | 炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨ | 詳細を見る | |
MEDICUBE コラーゲンナイトラッピングマスク |
| 塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨ | 詳細を見る |
m♡フォロバさんの人気クチコミ
塗った瞬間ぷっくりして、縦ジワも目立たなくなりました😳❣️ これはよき!! ビギナーとエキスパートがあるんだけど いきなりエキスパートを購入🤣💓 塗って10分くらい経つとヒリヒリからスースーに変わった!
- 2024.06.09
\可愛すぎてニヤニヤが止まらない…🫣💕︎/@bbia.japanのメゾピアノコラボのスペシャルBOXをいただきました🥹🩷BBIAと平成のジュニアブームを牽引したメゾピアノが夢のコラボ❤︎私も子供の頃はメゾピアノのお洋服よく着てたのでテンション...
0.01mmの超極細筆で細部まで繊細に描けて 下まつ毛の描き足しだって自由自在💗 ヴィセ史上最も細い超極細なんだって✨ 筆先が肌に密着するから極細だけどブレにくくて キレイなラインを簡単に描くことが出来るよ🤭 カラーは4色! どのカラーも可愛い♡ お好きな色はあったかな?♡
- 2024.05.09
\自分の好きな色をつなげる♡/セラポワント@cestlapointe_officialのつながるミニアイライナー💗こちら@favor_official様に提供していただきました。*セサミブラック/カカオブラウン/アプリコット/マッチャグリーン...
- 2024.05.11
捨て色もなくて発色が良くて彫刻も可愛い💓 指塗りでも綺麗に塗れるよ👀❣️ ぷっくりハートが可愛すぎてこの部分使えなかった😂💗 クリームチークでふんわりした仕上がりに🥺💓 新色なんだけど可愛いの🥺💓 プランパー効果もあるからスースーするよ💋
- 2024.05.27
カバー力が高くても完全に隠すことは出来ない部分の為のカラー補正カバーソリューション♡ 3色のカラーはそれぞれの悩みに合わせた使い方が出来ます✨ SPF50+ PA++++
- 2024.05.13