モルティ薬用育毛エッセンス ⚪︎香り 無香料 ⚪︎容量 130g ⚪︎価格 998円税込 ⚪︎分類 医薬部外品(販売名:モルティ育毛エッセンスG-a) 【効能・効果 】 薄毛、発毛促進、毛生促進、育毛、養毛、脱毛の予防、病後・産後の脱毛、ふけ、かゆみ 薄毛・ハリコシ感のなさが気になる方に 3つの生薬有効成分とビタミン誘導体で血行促進 毛根を活性化させ、抜け毛・薄毛を予防し、ハリ・コシ・ボリューム感のある髪を育む
もっと見るおすすめアイテムモウガL×頭皮ローション
モウガL モルティ 薬用育毛ローション |
| 最近気になってきた分け目と夏の頭皮ケアに力を入れようと買いました。😎 | 詳細を見る | |||
モウガL モルティ 薬用育毛エッセンス |
| 頭皮ケアランキング第56位 | 清涼感◎今から生えてくる髪の毛の為にも、頭皮を健康な状態に保つのは大事! | 詳細を見る | ||
モウガL モルティ 薬用育毛ボタニカルクール |
| 頭皮ケアランキング第189位 | マッサージ中にスーッとする爽快感、シトラスミントの香りも暑さで不快な頭皮をリフレッシュできます✨ | 詳細を見る |
頭皮ローションランキング
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | ||
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX |
| 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | |||
GROWUS 頭皮アンプル | 4,070円 |
| 頭皮直塗りでもべたべたする感じはなく、スッと馴染んでさっぱりした使用感。 | 詳細を見る | ||
| これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | ||
| さっぱりとしたさらさらのテクスチャーのセラムで、ベタつかず軽いつけ心地 毎日ケアしても負担に感じない気持ちよさ✨ | 詳細を見る | ||
モウガL モルティ 薬用育毛ローション |
| 頭皮ケアランキング第37位 | 最近気になってきた分け目と夏の頭皮ケアに力を入れようと買いました。😎 | 詳細を見る | ||
オージュア モイストカーム モイスチュアローション | 2,200円 |
| 頭皮ケアランキング第40位 | 地肌にプシュッとすると結構気持ち良いです🎶 香りも爽やかで癒されます😌 | 詳細を見る |
かれあさんの人気クチコミ
【使った商品】水橋保寿堂製薬EMAKED2ml【商品の特徴】まつ育成分たくさんのまつげ美容液ラッシュアディクトと並ぶちゃんと効果のあるまつげ美容液だと思ってます♡保湿に特化した成分加水分解ムコ多糖ヒアルロン酸Naカプリリルグリコール♡まつ毛の...
オリーブヤングで人気のブレミッシュケアセラムの有効成分がたっぷりの目元用パッチ👁️グルタチオン+ビタミン+ヒアルロン酸の力で透明感とハリのある目元へ導いてくれます🤗✨貼る時間は20〜30分となっているけど、忙しい朝は3分使うだけでもスッキリし...
【使った商品】excelエクセルデイスキンウェイキング¥1,9804月8日発売【商品の特徴】忙しい朝に最適な朝用スキンローション☀️浸透型ビタミンC、ナイアシンアミド、乳酸、3種のセラミドと美容成分たっぷりで1日中うるおった肌に整えてくれます...
朝の時短と肌をサラサラにする為、ルースパウダーは中蓋は取っ払ってパフをダイレクトに突っ込んでいっぱい使いたい… チャコットと比較して凄いのがグラムあたりの安さに加えてパフ付きなこと ちふれすごいコスパ✨✨✨
くっきり涙袋がこれ1つあればできました🤗 色白な腕の内側でも一度塗りでちゃんと発色してくれました! 3種類涙袋用カラーが入っていて、特にラメのきらめきが綺麗✨ 涙袋がかわいく盛れてよかった🙆ブラシは細く書くのが難しかったので別で書いた方が綺麗に仕上がります
【使った商品】HAYEJINライスピラーオイルトナー【商品の特徴】発行米ぬかオイル、米ぬかエキス、ヒアルロン酸、ペプチド、天然オイル配合で肌に栄養補給化粧水とクリームの2層構造で肌をしっかり保湿して滑らかに整えてくれる【使用感】 少しとろみが...
商品詳細情報モウガL モルティ 薬用育毛ローション
- モウガL
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第37位頭皮ケア 20代 第37位頭皮ケア 30代 第37位頭皮ケア 40代以上 第37位頭皮ローション 10代 第9位頭皮ローション 20代 第9位頭皮ローション 30代 第9位頭皮ローション 40代以上 第9位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第37位頭皮ケア 脂性肌 第37位頭皮ケア 乾燥肌 第37位頭皮ケア 混合肌 第37位頭皮ケア 敏感肌 第37位頭皮ローション 普通肌 第9位頭皮ローション 脂性肌 第9位頭皮ローション 乾燥肌 第9位頭皮ローション 混合肌 第9位頭皮ローション 敏感肌 第9位髪質別ランキング