ポムポムプリンの限定デザインが可愛すぎるセラティス テラのナイトケアシリーズ♡ しっとりするのにベタつかず、髪がまとまりやすい感じ。 ヨーロッパ産デイジー(ヒナギク花エキス)を使用したアロマの香りがふんわり優しくて、リラックスしたいときにぴったり。
もっと見るおすすめアイテムTHERATIS×シャンプー・コンディショナー
THERATIS ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第199位 | 絡まりもないしまとまりも良いし、かなりいい感じ😍 トリートメントもするする塗れて、使い心地は上々でした❤️ | 詳細を見る | |
THERATIS ドリーミー モイスト シャンプー/ヘアトリートメント | 1,540円 |
| 洗い上がりはしっとりまとまるものの重たすぎる印象はなくサラサラ感もあり | 詳細を見る | ||
THERATIS セラティス ムーンライトスリーク シャンプー / ヘアトリートメント | 1,540円〜 |
| クリアボトルだから中身がどのくらい減っているか分かりやすいところも便利。 | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第15位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る |
レナ/フォロバします、イエベ春🌸さんの人気クチコミ
首元サラサラ✨【使った商品】8x4アロマスイッチ涼感ネックジェルパリスブーケの香り【商品の特徴】首元がサラサラになる【使用感】少量でよく伸びます香りは強くないです【良いところ】少量でよく伸びますサラサラ【イマイチなところ】ナシ【どんな人におす...
- 2024.07.13
夏でも乾燥する方へ。【使った商品】キュレル浸透保湿泡洗顔料【商品の特徴】セラミドを保って洗い、潤いを保つ柔らかい泡で、へたらなくて、使いやすい【肌質】敏感肌、乾燥肌【テクスチャ】柔らかい泡で使いやすいです【どんな人におすすめ?】敏感肌、乾燥肌...
- 2024.06.04
少ししっとりしますが、 それでいて毛穴を引き締めている感じがあります 毛穴が気になる人に しっとりしているけど サッパリしていて 夏向け。 額が足りなかったです ルルルンのパックが 形が最高なので 目の穴が大きく感じ、 顔の面積が少し小さく感じました。 ルルルン紫が一位🥇 これが2位🥈 ミノンはしっとりしているけど 広げにくく 残念ですが 私の顔の大きさとは 合わなかったです ルルルンのイエローは 毎日長くすると 少しだけピリピリ。 敏感肌じゃない人は 良いと思います
- 2024.06.23
私はいい年して、頬の側面が日に焼けて、シミとか出来ている事に気づいていませんでした。化粧品会社のアプリで頬にシミがある事に気づきましたーっ💦それで、メラノCCクリームを塗っています。メラノCCはクリーム、美容液、化粧水、乳液色々売っています。...
- 2024.06.04
しっとりサラサラ美容液✨【使った商品】リポソームアドバンスト リペアクリーム【商品の特徴】しっとりしてるけど、サラサラ【肌質】全員の方【テクスチャ】しっとりしてるけどサラサラよく伸びます【どんな人におすすめ?】全員の方に。私は乾燥肌なのですが...
- 2024.08.15
床とかにつきにくいです。 お風呂洗剤付けてすぐにこすったらすぐ取れるので 安心です。 塗りやすい固さです。 伸ばしやすいです。 根本を少し染めたい時に染めやすいです 数日塗ると染まります
- 2024.07.02
商品詳細情報THERATIS セラティス テラ プレミアム EX ナイト モイスト トリプルセット/ポムポムプリン
- THERATIS(セラティス)
- シャンプー435mL+トリートメント435g+ヘアパック130g: 3,300円
- 〈数量限定〉 1.ポムポムプリンのフェイスアップデザイン アイテム毎に異なる表情が特徴のフェイスアップデザイン。 思わず一緒に眠りたくなるような限定デザインでバスタイムをお楽しみいただけます。 2.心地よい眠りへ導く ポムポムプリンのおやすみアロマの香り ヨーロッパ産デイジー*2を使用した、ポムポムプリンのおやすみアロマの香り。 心地良い睡眠環境をサポートします。 3.今だけ限定 コラボデザインのヘアパック現品付き シャンプー、ヘアトリートメントに限定パッケージのヘアパック現品がついた限定のトリプルセット。 色々なポムポムプリンの表情が楽しめるナイトケアセットです。 セット内容:シャンプー+ヘアトリートメント+ヘアパック *2 ヒナギク花エキス(香気・保湿)
- ヴィークレア
- 2024/12/23
- <シャンプー> 水、コカミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニNa、ココイルグリシンNa、コカミドメチルMEA、PEG-32、ココイル加水分解コラーゲンK、加水分解コラーゲンエキス、加水分解コラーゲン、加水分解コンキオリンタンパク、加水分解ダイズエキス、ジラウラミドグルタミドリシンNa、月見草油、ケラチン(羊毛)、ホップエキス、γ-ドコサラクトン、カオリン、ローズマリー葉エキス、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマー-2-Na、加水分解ヒアルロン酸Na、グリセリン、スフィンゴ糖脂質、水添レシチン、フィチン酸、アルギニン、セバシン酸ジエチル、ポリクオタニウム-10、DPG、エチルヘキシルグリセリン、炭酸水素Na、セルロースガム、白金、塩化Na、水酸化K、酸化銀、クエン酸、BG、ペンチレングリコール、PPG-7、ペンテト酸5Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料 <ヘアトリートメント> 水、ジメチコン、セタノール、セテアリルアルコール、パルミチン酸エチルヘキシル、ベヘントリモニウムクロリド、アモジメチコン、BG、加水分解コラーゲンエキス、加水分解コラーゲン、加水分解コンキオリンタンパク、加水分解ダイズエキス、セレブロシド、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、月見草油、ケラチン(羊毛)、ホップエキス、γ-ドコサラクトン、カオリン、ラベンダー油、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマー-2-Na、加水分解ヒアルロン酸Na、スフィンゴ糖脂質、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ステアルトリモニウムクロリド、水添レシチン、グリセリン、ジメチコノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート60、乳酸、乳酸Na、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、イソプロパノール、フェノキシエタノール、香料 <ヘアパック> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、加水分解コラーゲンエキス、加水分解コラーゲン、加水分解コンキオリン、加水分解ダイズエキス、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、月見草油、ケラチン(羊毛)、ホップエキス、γ-ドコサラクトン、カオリン、ニオイテンジクアオイ油、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマー-2-Na、加水分解ヒアルロン酸Na、スフィンゴ糖脂質、水添レシチン、エチルヘキシルグリセリン、炭酸水素Na、ヒドロキシエチル、セルロース、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチルセルロースガム、白金、アミノプロピルジメチコン、セバシン酸ジエチル、ペンチレングリコール、クエン酸、クエン酸Na、BG、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料