もちもちふわふわのパフ😳💓 とろけるような肌あたりだよ〜☁️ 高密度素材でできているから、少量のファンデでも十分でコスパよく使えちゃう☺️ しずく型で目の周りや鼻周りなどの細かい部位にも塗りやすいのでとても使いやすいの✨
もっと見るおすすめアイテムキャンドゥ×パフ・スポンジ
キャンドゥ もちもちパフ | 110円(編集部調べ) |
| 密度が細かすぎる!肌に密着する感じが伝わってくるパフ♡これで100円は正直言って凄すぎる♡ | 詳細を見る | ||
キャンドゥ しっとりふわふわ滑らかな肌触り3Dメイクパフ | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第72位 | ふわふわで!(マシュマロみたい) 目も細かくてしっとりとした触り心地です。 | 詳細を見る | |
キャンドゥ オイルオフスポンジ | 110円(編集部調べ) |
| 気になるテカりをささっとオフス。これはかなり使える! 買わない理由が見つからない | 詳細を見る |
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
| コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第31位 | 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | |
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | ||
| めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | ||
fillimilli ウォータリーパフ | 990円〜 |
| フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨ | 詳細を見る |
もも🍑さんの人気クチコミ
3ceアイスイッチ✄♡大小の大きさか違うラメが入っていてとても可愛いです😳😳ですが、大きいラメは密着度が低いためすぐ落ちて目の中や顔の違うところに着いてしまいます💦こちらを使った日は絶対目がゴロゴロしました。なので私は涙袋にアプリケーターで塗...
- 2018.10.19
キャンメイクパーフェクトマルチアイズ02✄♡沢山使っててめちゃくちゃ汚いです💦すみませんマットでとってもかわいいです💗ただ発色が控え目なのでガッツリメイクしたい時には向かないと思いました。これ一つでアイシャドウ、アイブロウ、アイライナーになる...
- 2018.10.19
エチュードハウスルックアットマイアイズBR416ルックアットマイアイカフェOR204ルックアットマイアイズの方はラメラメしていてブラシやチップで塗るとラメしかつかないです。指でグリグリして塗ると色味がつきます。大粒のラメがとーーっても綺麗で、...
- 2018.10.16
ペリペラインクベルベット5クリオルージュヒールベルベット03ミューズシティペリペラはローズ系のレッド、クリオは真っ赤なレッドです。画像4枚目は化粧落としシートで1度拭いた状態です。どちらも落ちにくいのでリムーバーなどで落とすのがいいと思います...
- 2018.10.16
こちらは新大久保にて購入しました!粉質は少し粗めで硬いかな、、、🤔色はオレンジ!!って感じの何も混じってないオレンジでとーっても可愛いです夏に使いたくなる色🌞🌴🌺🐠発色がとてもいいので気をつけて使わないとどえらい事になります💦値段も500円ぐ...
- 2018.10.16
セザンヌトーンアップアイシャドウ04ピンクブラウン✄♡YouTuberの方が涙袋に入れるといいってゴリ押ししていたので購入しましたがこちらを涙袋に入れると涙袋だけ浮いて見えてしまいます😭😭😭そしてなによりけばく見えます...何度も挑戦して少し...
商品詳細情報キャンドゥ もちもちパフ
- キャンドゥ(Can Do)