#PRDr.G様(@drg_jp_official)よりご提供していただきました🌼*・★レッドブレミッシュリペアスージングクリームニキビ跡など色素沈着にお悩みの方に🎶メラニン色素の生成を抑制するトラネキサム酸が配合✨さらにシカ×パンテトン酸で...
もっと見るおすすめアイテムDr.G×フェイスクリーム
Dr.G レッドブレミッシュ クリアスージングクリーム | 2,420円 |
| トライアルキットランキング第80位 | とろっとみずみずしいクリームで、 伸びもいい上に、スーッと馴染む! | 詳細を見る | |
Dr.G ブラックスネイル クリーム | 2,420円 |
| なめらかもったり、リッチなテクスチャー。 肌なじみがよく、しっとりなめらかな塗り心地のクリームです✨️ | 詳細を見る | ||
Dr.G ドクタージー バクチオールポアジェットクリーム | 2,860円 |
| スパチュラ付きで衛生的! 紫のツブツブが入っていて もっちりとした柔らかいクリーム💕 すーっと伸びが良いです🙌 | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第47位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第83位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第76位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
Hiさんの人気クチコミ
角質ケア&ピーリングケアの重要成分AHA+BHA+PHAを15.2%含有していることで強力な毛穴縮小効果が期待できるそう!✨ 刺激が少なく敏感肌でも使えて、縦/横、黒ずみ毛穴まで引き締めてくれる毛穴悩みの救世主アイテム!👍🏻 特にメディキューブの同シリーズ、ゼロ毛穴パックを使用して毛穴の汚れをスッキリ綺麗にしてからゼロ毛穴1dayセラムを使うとタイトニング効果をより感じられる気がします!✨
1分間に約12,000回のマイクロ音波振動で300Da超低分子コラーゲンを肌の角質層まで吸収させるそう!✨ アプリケーターで塗ることによって手よりも約3倍吸収率UP!👍🏻 みずみずしくさっぱりしてベタつかないクリームとマイクロ音波振動で心地よく目元のハリや小じわに集中保湿ケア!
50,000ppmナイアシンアミド+グルタチオン+7種のビタミンが明るく透明感のある美白光彩肌に導く!✨ セラムもトナーもとろみがあるのにベタつかずしっとり薄膜のようにしっとり保湿して馴染んだ瞬間から毛穴目立ちも抑えて白玉のようなつやつや発光肌に💡 青みかんエキス+12種のビタミン+ナイアシンアミドが明るく透明感ある美白光彩肌へ!✨ 従来のシートマスクよりタオルのように分厚いのにしっかりミルキーな美容液エッセンスがヒタヒタに浸っていて顔にしっかりフィットしてなんか心地いい新感覚マスク!👍🏻 低刺激テスト済みで鎮静トーニングケアできるのでこれからの紫外線が気になる季節にライン使いにおすすめです!!!
アゼライン酸アンプルは高純度99%のアゼライン酸を5%配合!皮脂の過剰分泌抑制&古い角質を除去する働きが期待できるそう! 起床後の鼻が皮脂過剰分泌でざらつきが気になっていたのですが、アゼライン酸アンプルを使い始めてから鼻のざらつきがかなり減ったような感じがします! PDRNアンプルは韓国産の力強く成長した高麗人参から抽出した植物性PDRNを高配合しセラミド5種やペプチドが肌バリア機能をサポートしてくれるそう!
LIPS様のプレゼントキャンペーンに当選してGIVENCHYプリズムリーブルルースパウダーNo.00オパルセントチュールをプレゼントいただきました!🎁🙏🏻4色構成の超微粒子パウダーがよりリアルな素肌美を演出してくれて、崩れにくく、色補正力・ぼ...
SHISEIDOさまからいただきましたアルティミューンパワライジングセラム🌺資生堂の30年以上にわたる独自研究から誕生したスキンケアの新時代を切り拓く次世代美容液✨うるおい新成分の発酵カメリアエキス+*1を配合しさらに厳選された美容成分をた3...
- 3日前
商品詳細情報Dr.G レッドブレミッシュ リペアスージングクリーム
- Dr.G(ドクタージー)