若い時に愛読していた雑誌『ViVi』私はその時から今もずっと佐田真由美さんが好きです🤍・外見だけでなく考え方も美しくて真由美さんの言葉にはいつも元気をもらっています☺️・・その真由美さんがプロデュースを手掛けるメイクブランド@theflowe...
もっと見るヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第136位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第47位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第155位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第28位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第37位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第185位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第121位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第29位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
マハロさんの人気クチコミ
地肌からうねり補修してくれる シャンプー&トリートメント✨ 製品の90%以上をナイトスリーク原料*1や 高浸透ケラチン*2等の美容液成分※1で できています! 小さくナノ化した美容液成分*3を配合し、 寝ている間の頭皮の蒸れや摩擦を抑えてくれる✨ 【シャンプー】 とろっとした重めのテクスチャー🍀 ネロリアロマの香りがいい香り❤️ 【ヘアトリートメント】 やや硬めのテクスチャー🍀 ホワイトローズの香りがリラックス できるような香りでシャンプーと 合わせて使うととってもいい香りです❤️
- 2024.02.22
アテニアから商品提供をいただきました。アテニアスキンクリアクレンズオイル<アロマタイプ>優れたメイク落ちと洗い上がりの透明感が人気のアテニアのクレンジングオイル✨8種類の植物美容オイル※1が大人肌へ多角的にアプローチ🍀...
- 2024.07.09
ミストが霧状で細かくて気持ち良い❤️ ウォーターだけのミストは乾燥を感じる物もあるけど、これはクリームinだから保湿感が高くてお肌がしっとりする感じ☺️ コンパクトだから持ち運びもしやすいし、パッケージがおしゃれなのも嬉しいポイント🥰
- 2024.02.18
少しとろみのあるテクスチャー🍀 しっとりとした使い心地で伸びの良いテクスチャーだから角質層のすみずみにま浸透してくれる感じ❤️ シンプルなパッケージも好みです🥰
- 2024.02.21
こっくりしたテクスチャー🍀 お肌にのせるとメイクなじみが良くてなめらかにとろけていく☺️ お肌の上で滑るような感触だからこすらなくてもメイクだけじゃなくて、脂性の汚れもきちんと落ちて毛穴ケアまでしてくれる!
- 2024.03.06
紫外線ケアは年中してるけど、日差しがキツくなってきてさらに日焼け止めが手放せない💦アリーの新しく日焼け止め使ってみました❤️ウォータープルーフ&フリクションプルーフ処方でマスクにも付きにくいフリクションプルーフビーチフレン...
- 2022.04.17
商品詳細情報THE FLOWER SHOP ザ・フラワーショップ シルキー ドロップ オイル
- 30mL: 3,080円
- フェイス、ボディ、ヘアに使えるマルチオイル 驚くほどべたつかず、シルクのような手触り オイルとゴールドのパール*¹でシアーグロウな仕上がり。 素肌の凹凸をメイクアップ効果でなめらかに整え、余分な皮脂を吸着することで化粧崩れを防ぎます。 サンガーデンの香り *1 マイカ(着色剤) 2025年2月19日(水)よりmsh公式オンラインストア、msh楽天公式ストアにて、2月下旬より@cosme OSAKA、@cosme TOKYO、全国のロフトにて順次発売します。 ※店舗により発売時期が異なります。 ※一部、お取り扱いのない店舗もございます。