若い時に愛読していた雑誌『ViVi』私はその時から今もずっと佐田真由美さんが好きです🤍・外見だけでなく考え方も美しくて真由美さんの言葉にはいつも元気をもらっています☺️・・その真由美さんがプロデュースを手掛けるメイクブランド@theflowe...
もっと見るヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第136位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第47位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第155位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第28位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第37位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第185位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第121位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第29位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
ayata*フォロバ100さんの人気クチコミ
スクラブ・洗浄・吸着パックと1本で3役の嬉しいスクラブです♥︎⍤⃝! 蓋を開けるとシークヮーサーティーの爽やかな香りがとてもお気に入りポイントです✦ฺ 体だけでなく顔にも使える優しいスクラブで、洗い流した後も乾燥を感じず使えたところも嬉しいポイントです✦ฺ スリムなボトルなのに内容量が265gとたっぷり入っているのでデイリーケアにもピッタリです♡
オイルのテクスチャーはサラッとしてるのですが、肌馴染みがよくサッパリと使えました! 1980円と手に取りやすい価格で内容量もたっぷり175ml入っているので惜しみなく使えるのもお気に入りポイントの一つです🙆♀️ 口コミの良さを実感できるクレンジングなのでリピートしたいと思います◡̈!!
- 2024.05.06
はじけて生まれる"生美容液"をコンセプトに作られた美容液で白いカプセルに話題の白玉成分「グルタチオン」が厳選配合されている美容液です✦ฺ 気になるカプセルはプッシュした時に弾けるのかジェルの中に溶け込んでいました⭐︎ 成分・保湿感ともに使いやすいところが推しポイントです◎✦ฺ
3つの酸で溜めないお肌に ・サリチル酸・毛穴詰まりに ・グリコール酸・ゴワツキに ・乳酸・角質柔軟を毎日使いできる刺激を感じない絶妙なバランスで配合されているクレンジングフォームです•*¨*•.¸¸♬ もっちりととろみがありキメが細かい泡で肌馴染みがよく摩擦を感じない使い心地です☺︎! 無鉱物油・無香料・アルコールフリー・パラベンフリー・石油系界面活性剤と5つのフリーもお肌に嬉しいポイントです◎!
Biodanceといえばのプルプルな使い心地のハイドロゲルマスクです✦ฺ 34gの美容液成分をそのまま固めて作られているようでプルプルでみずみずしい☺︎なのに液だれせず使えます♪ 保湿感もしっかりと感じ、寝起きに気になっていたくすみが気にならなくなっていたのでとても嬉しかったです✦ฺ
ドクダミ成分が配合されているので肌荒れやニキビができてしまった時…紫外線ダメージを受けてしまった時にぜひ使いたい化粧水です☺︎! サラッとしたテクスチャーでベタつかない使い心地が嬉しいポイントです◎♡肌馴染みはちょっと物足りなさがありますが保湿感はしっかり感じれるところが良かったです✦ฺ 低刺激で香りもしなかったのでデリケートなお肌の方にも使いやすい一本です✦ฺ
商品詳細情報THE FLOWER SHOP ザ・フラワーショップ シルキー ドロップ オイル
- 30mL: 3,080円
- フェイス、ボディ、ヘアに使えるマルチオイル 驚くほどべたつかず、シルクのような手触り オイルとゴールドのパール*¹でシアーグロウな仕上がり。 素肌の凹凸をメイクアップ効果でなめらかに整え、余分な皮脂を吸着することで化粧崩れを防ぎます。 サンガーデンの香り *1 マイカ(着色剤) 2025年2月19日(水)よりmsh公式オンラインストア、msh楽天公式ストアにて、2月下旬より@cosme OSAKA、@cosme TOKYO、全国のロフトにて順次発売します。 ※店舗により発売時期が異なります。 ※一部、お取り扱いのない店舗もございます。