SKINFOODの名品!コスパ◎ ☑︎天然のキャロットシードオイルから得られたβーカロテン配合 水分極楽パッドの名の通り、本当に水分ひったひた。 朝洗顔後の拭き取りでも良いし、メイク前に使用しても肌の水分補給になる感じがして良いです。 厚手のコットンパッドでふわふわ🪽 1枚を半分に割いて使う事が出来るので、顔全体を拭き取った後に割いて、コットンパックとして使っていました!
もっと見るおすすめアイテムSKINFOOD×トナーパッド
| 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
SKINFOOD どんぐり ポア ペプチド パッド | 3,080円 |
| パッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊 | 詳細を見る | |
| 水分感たっぷりのうるうるなエッセンスなのでベタつかず、そのあとのスキンケアやメイクを邪魔しない✨️ | 詳細を見る |
トナーパッドランキング
| スペシャルケアランキング第77位 | スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る | |
One-day's you ヘルプミー! エコインテンスセラミドアンプルパッド(90枚) |
| 3Dエアメッシュで出来ており、 凹凸があまりないので拭き取る時も刺激が少ないんです👌 | 詳細を見る |
ドレミ🎀さんの人気クチコミ
いつもより少しだけ丁寧にケアするだけで、手触りや艶も格段に良くなるので是非試してみてください♡ Let's get shiny glossy beautiful hair with minimum efforts ꪔ̤̮
- 2022.02.08
\透明感ネイルの塗り方徹底解説/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは、いつもご覧いただきありがとうございます。今回は、リクエストを頂いていたネイルの塗り方について動画で解説いたしました。よければ最後までご覧くだ...
- 2022.03.29
\12本リピートしている激推しヘアオイル/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは、いつもご覧いただきありがとうございます。今回は、私が12本リピートしているお気に入りのヘアオイルについてご紹介しました。よろしけれ...
- 2022.04.15
ニュートラルトーンで特に肌馴染みがよく、パーソナルカラーを問わず誰にでも似合う絶妙なコーラルピンクです。 ミルキーなベージュがとても可愛いです。特にイエベの方の肌に綺麗に馴染む色味で、一度塗りでも爪の色を均一に見せてくれます。 少し青みのあるピンクで、春を感じさせるような可愛らしく上品な色味です。特にブルベの方の肌によく馴染み、肌をぱっと明るく見せてくれます。
- 2022.03.19
\艶髪のためのドライヤールーティン/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは、いつもご覧いただきありがとうございます。今回は、艶髪をキープするために私が意識しているドライヤールーティンをご紹介します。ぎっしり文字が...
- 2022.04.07
୨୧୨୧୨୧圧倒的透明感!ピンクネイル୨୧୨୧୨୧こんにちは。今回の投稿は、手元に透明感をプラスしてくれるネイルのご紹介です◌̥*⃝̣使用したネイル:キャンメイクカラフルネイルズNBC使用手順①お好みのベースコートを塗る②ベースが完全に乾いた...
- 2022.01.31
商品詳細情報SKINFOOD キャロットカロテン カーミングウォーターパッド
- SKINFOOD(スキンフード)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第8位スペシャルケア 20代 第1位スペシャルケア 30代 第6位スペシャルケア 40代以上 第6位トナーパッド 10代 第1位トナーパッド 20代 第1位トナーパッド 30代 第1位トナーパッド 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 60枚(250g): 3,080円
- 60枚(250g)
- おぱんちゅうさぎコラボ限定デザイン 60枚(250g)
- 紫外線ダメージによりデリケートになった肌の乾燥によるトラブルをケアします。 <使用方法> 洗顔後、パッドを1枚取り、目と口の周りを避けて、顔全体をやさしくふき取ります。 集中ケアする場合は、新しくパッドを適量取り気になる部分へ5~10分置いてからはがし、残った液は、お肌になじませて下さい。
- SKINFOOD Co.,Ltd
- 2020/9/2(最新発売日: 2024/1/21)
- <60枚(250g)> 水、ニンジン根エキス、グリセリン、B-グルカン、BG、1,2-へキサンジオール、(C12-14)パレスー12、エチルヘキシルグリセリン、クエン酸Na、ワカメエキス、ヒアルロン酸Na、クエン酸、フィチン酸Na、アラントイン、ヒドロキシエチルセルロース、マルトデキストリン、糖水解物、ニンジン種子油、オリーブ果実油、パチョリ油、ラバンデュラハイブリダ油、セージ油、オウシュウヨモギ油、オレンジ果皮油 <おぱんちゅうさぎコラボ限定デザイン 60枚(250g)> 水、ニンジン根エキス、グリセリン、B-グルカン、BG、1,2-へキサンジオール、(C12-14)パレスー12、エチルヘキシルグリセリン、クエン酸Na、ワカメエキス、ヒアルロン酸Na、クエン酸、フィチン酸Na、アラントイン、ヒドロキシエチルセルロース、マルトデキストリン、糖水解物、ニンジン種子油、オリーブ果実油、パチョリ油、ラバンデュラハイブリダ油、セージ油、オウシュウヨモギ油、オレンジ果皮油
可愛いよ~!