ユニリーバ・ジャパン(株)様ラックススーパーリッチクリスタルモイスチャー&リペア4点セットのご紹介です!【内容】◎シャンプーうるおいをしっかり閉じ込めて、うるツヤ髪へ。うるおい記憶成分*1配合処方。髪の深層部にまで高浸透し、7つの蓄積ダメージ...
もっと見るおすすめアイテムLUX×ヘアマスク・ヘアパック
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修ヘアマスク | オープン価格 |
| ヘアマスク・ヘアパックランキング第158位 | 乾かした後も髪が滑らかでまとまりがあります。香りも持続していてテンションが上がります✨ | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアマスク | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第31位 | 甘酸っぱさも感じるいい香りに包まれてヘアケアタイムが楽しい·͜· ︎︎ᕷ | 詳細を見る | |
LUX ラックス スーパーリッチクリスタル モイスチャー&リペア ヘアパック | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第118位 | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第22位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー メロウリュクスマスク ジャータイプ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第92位 | こっくりとしたテクスチャーで 髪につけるととぅるん💕 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第187位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第158位 | 重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ | 詳細を見る | |
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第191位 | 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | |
エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック | 1,414円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第197位 | 個包装の1回使い切りタイプ。フローラルリュクスの香りがすごく好き。 | 詳細を見る | |
ADVANCED CLINICALS ケラチン スリーク+スムースヘアマスク |
| インバストリートメントランキング第16位 | 甘い系というより爽やかないい匂い!!柔らかめのテクスチャーで少量で伸びるからコスパ良し◎ | 詳細を見る | ||
SSビオリス SS ビオリス フルールシロップ リペアラッピング ヘアマスク | 968円(編集部調べ) |
| インバストリートメントランキング第18位 | このシリーズ、とにかく香りが素晴らしいんです!こっくりしたテクスチャーが髪にピタッと密着 | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第24位 | 大人っぽくてスッキリした香りで甘すぎなくて好き😍 洗い上がりもしっとりまとまる感じで使用感も好み | 詳細を見る | |
TSUBAKI プレミアムEXリペアマスク |
| インバストリートメントランキング第23位 | 広い年代で使えそうな印象!重めの仕上がりで、しっとりとまとまる使用感♪ | 詳細を見る |
hikakoフォロバ(必ず)さんの人気クチコミ
色は淡い発色で使いやすい。 でも、濃いめにつけても可愛いですよ♡ 一応ブルベさん向けの位置にいますが イエベ春の私でも使えましたが イエベ秋さんのが使いやすそう! そして粉質がしっとりしていて良い! 私はチークが落ちやすいですがこちらは もちが良かったです^^ ローラメルシエのチャイ以来の お気に入りチークです! こちらはチャイより大人っぽい色です♪
- 2023.11.03
フランミー(きなこロール)癖がない王道ブラウンだからどんなメイクにも合う。ふんわりフチで普段使いしやすくて誰にでも合う色。不自然さがない。 エバーカラー(くぎづけの心)くすんだアッシュグレーアッシュグレーと聞くとイカついのかな?と思いそうですが程よく抜け感があってうるうるしてるので可愛いオシャレなカラコンって感じ黒髪さんが似合いそう。 エバーカラー(モダンラベージュ)紫系カラコンは色が消えてしまう事が多いですが、これはしっかり発色してくれて明るい色なので室内でもラベンダー色が分かります。ふんわり系や色素薄い系ではないのでエヴァーカラーらしいザ・カラコンって感じ
- 2023.09.05
香りが本当素敵〜! 拗すぎない優しい香りに癒されます! テクスチャーもすごく好みで スッと肌に馴染んで保湿してくれます。 塗った後にペタペタするのが嫌いなんですが これは塗ってすぐ触っても突っかかりがなく 保湿力はあるのにサラッとしてる所がお気に入り! 香り付けずらいから本当このくらいがちょうどいい。 シャンプーの匂いが強いのかな? みたいな自然な香りです。
- 2024.01.30
初めてマグネットネイルをしてみましたー。マグネットは華やかなで可愛いですね^^...
- 2023.12.03
mediaブライトアップチークNRD-02!レッド系とのことですがピンクとレッドの間濃いめのサーモンピンクって感じです。一応イエベ秋さん向けですが可愛らしいお色なのでイエベ春さんにも是非おすすめしたいです!色はしっかり付き、パール入りですがそ...
- 2024.02.27
1番王道なチークブラシの形で 毛並みも柔らか過ぎず、硬過ぎずで 色のつき方とちょうど良い。 何と今は廃盤なのか売ってないんです😭😭 再販あるかなー? と期待を持ってのレビューでした。。。
- 2023.12.02
商品詳細情報LUX ラックス バスグロウ リペア&シャイン ヘアマスク
- LUX(ラックス)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第200位インバストリートメント 20代 第200位インバストリートメント 30代 第200位インバストリートメント 40代以上 第200位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第101位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第101位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第101位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第101位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第200位インバストリートメント 脂性肌 第200位インバストリートメント 乾燥肌 第200位インバストリートメント 混合肌 第200位インバストリートメント 敏感肌 第200位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第101位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第101位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第101位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第101位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第101位髪質別ランキング
- 200g