サボリーノ/サボリーノメガショットシートマスクのご紹介です☪︎提供して頂きました♩@bcl_company_official@cchannel_lemonsquare今回お試ししたのが、朝用ツヤピールマスクCCと夜用白玉美容マスクの2種類厚手...
もっと見るおすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック
サボリーノ サボリーノ メガショット 朝用ツヤピールマスク CC | 1,980円 |
| シートのつけやすさや密着感が◎ 液のひたひた感がお気に入りです🤍 | 詳細を見る | |
サボリーノ サボリーノ メガショット 夜用白玉美容マスク | 2,310円 |
| ふんわり極柔フルフィットシートで フィットしてつけている時液だれなく マスクも外れない!! | 詳細を見る | |
サボリーノ 目ざまシート フレッシュ果実のホワイトタイプ |
| 1分でスキンケアが出来てしまうことに感動!スッーとする感じと良い香りで1日のスイッチが入ります | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第54位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第182位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| トライアルキットランキング第164位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第91位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第31位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る |
𝓐𝓼𝓪フォロバ100.ᐟ.ᐟ さんの人気クチコミ
美容クリエイター水越みさとさん監修カラーが2024年3月に発売💕💕💕 自然に眉の存在感を抑えながら色のニュアンス感も出るよう、水越さんがこだわり抜いた絶妙カラーの全3色展開で登場したんだって😽🎀 私はミルクティピンクにしてみた🌸 温かみのある愛されピンクブラウンがとにかく可愛い💕💕 春メイクにピッタリだよ.ᐟ.ᐟ めちゃくちゃ美発色👏 まさに春を感じさせる印象的な温かみのある絶妙カラー🌸 ふんわり仕上がるし眉毛になじみやすく、デイリーにも使いやすい💕 極小ブラシが、とっても便利🙆♀️ 地肌にもつきにくいしキレイにムラなく色づけてくれるよ👏 春メイクにおすすめなので是非checkしてみてね💕
- 2024.03.09
美容液1本まるごと配合したヒタヒタのパックは肌当たりもとても優しくて気持ちが良い◎ ゼリーのような ウォーターホールディングシートで 肌にピターッと密着してくれて 使用後は水分たっぷりのお肌になります😍 Qoo10JPにて購入できます✨✨ 是非チェックしてみてね😊
- 2024.02.14
シャンプーはアミノ酸系洗浄成分の ふんわりとした泡がからまりを抑え、 ダメージケアを行いながら軽やかに洗い上げてくれる。 トリートメントは髪に なめらかさとツヤを与えてくれるよ◎ 香りは両方とも非日常を感じるアロマティックな ホワイトフローラル調の香りでとにかく癒し😚
- 2024.02.15
アクア シャボンくつろぎジャスミンの香り オードトワレ 80mL 泡(シャボン)の香りが軽い香りを好む 日本人に支持され続けるロングセラーブランドだよ😽 「アクアシャボンくつろぎジャスミンの香り」オードトワレ🌸 柔らかなジャスミンと泡(シャボン)の柔和な香りで毎日朝が癒され時間になってるよ💕
- 2024.03.20
しっとり束感キープで艶髪💕 柔らかめのバームで 軽い付け心地で使いやすい☺️ みずみずしいフルーティフローラルの香りも好き🌼 ダメージ補修できるのも嬉しいよね.ᐟ.ᐟ
- 2024.03.30
様々な刺激から守るプロテクト機能 汗、摩擦、ホコリ、化粧成分、殺菌、花粉、PM2.5 上記外刺激からお肌を守ってくれます😉 ノンケミカルで低刺激の紫外線カット機能 紫外線吸収剤・パラベン・合成香料・着色料・ アルコール全不使用・酸化亜鉛フリー🙆♀️ SPF35PA++ ※生後3ヶ月の赤ちゃんから使用可能 ※肌に塗った状態であれば、舐めても問題ありません。
- 2024.04.10