スプレーをすると少しひんやりしますし、メントールスーッとする感じも相俟って、シャキッと爽快な使い心地です。 爽やかなバーベナ&レモンの香りで、匂いでも清涼感を得られました!
もっと見るおすすめアイテムメリット×ドライシャンプー
メリット メリット ドライシャンプーシート すっきり爽快タイプ | 471円 |
| トライアルキットランキング第28位 | 肌当たりは柔らかだけど、表面の凹凸で地肌の気になるベタつきや汚れを取り除いてくれます◎ | 詳細を見る | |
メリット メリット ドライシャンプースプレー | 943円 |
| トライアルキットランキング第99位 | 爽やかな香りとサラサラした仕上がりで汗の匂いや地肌や髪のベタつきをすっきりさせてくれます✨ | 詳細を見る | |
メリット メリット ドライシャンプーシート さらっと髪まとまるタイプ | 471円 |
| ヘアブラシランキング第131位 | 大きめシートで液たっぷりなので、セミロングくらいまでなら一枚で充分すっきり✨ | 詳細を見る |
ドライシャンプーランキング
エイトザタラソ ウォーターレス ドライシャンプー | 1,320円 |
| トライアルキットランキング第66位 | 香りだけじゃなく、スプレーすることで頭皮が爽やかにリフレッシュできる感じもあるので、使い心地も◎ | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティードライシャンプー フレッシュシトラスペアの香り |
| トライアルキットランキング第157位 | 期待以上にサラサラになるのでびっくりしました😳 ベタつきに悩んでる人はぜひ試してほしいです!! | 詳細を見る | ||
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー グレープフルーツ&ペパーミントの香り | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第152位 | 初めてミントグリーンを買ってみましたが、これからの季節にぴったりー♡ ずーっとする感がたまらない♡ | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー フレッシュマンゴー&ムスクの香り |
| ヘアブラシランキング第63位 | お風呂に入りたくても入れないとき、夕方〜夜にかけて髪のベタつきや匂いが気になる方におすすめです♪ | 詳細を見る | ||
スティーブンノル ニューヨーク ドライ シャンプー N | 880円〜 |
| ひんやりして気持ちいい サラふわっとしてくれて ベタつかずさっぱりした使い心地💕 | 詳細を見る | ||
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー 無香料 | 1,320円 |
| ヘアブラシランキング第165位 | いつでもどこでも瞬間スッキリ❗️ 無香料なので性別問わず使いやすい! | 詳細を見る | |
ダイアン ダイアンボヌール ドライシャンプー ブルージャスミン&ミント | 1,518円 |
| ブルージャスミン&ミントの香りで爽やかですっきりした香り♪ | 詳細を見る | ||
ザ・プロダクト ドライシャンプー | 1,650円 |
| ドライシャンプーランキング第10位 | 頭皮にシュシュっとすると、スーッとした清涼感とペパーミントのガツンとした香りがめちゃくちゃ爽快🍃 | 詳細を見る |
yu_mio🐈🐿️フォロリム♡できる限り🔁さんの人気クチコミ
ベージュに青パール配合で透明感のあるシルキーな立体感が生まれます👏🏻 粉質もしっとりで文句の付けどころが見当たらない😂 さらに付属ブラシもふわっふわで肌当たりが優しく 使いやすく進化💬
- 2024.06.03
4色のパウダーでシルキー透明美肌仕上げ🫥 ✔️肌色を明るくトーンアップ* サラサラ微粒子パウダーが肌に溶け込むように馴染み、軽やかな付け心地 美肌フィルターをかけたようなふわさらマットな仕上がり。 メイク崩れやくすみづらいのもあり 日中メイク直ししなくても問題ないと個人的に思いました。
幅広薄型ブラシが描きやすさのポイント・・? 太くも細くも自由自在に調節しやすい ブラシ部はポリプロピレン製 コシ強めだけど チクチクしづらい ガンメタ軸に木目調のハンドル 統一感のある色調とデザインがおしゃれ👏🏻
- 2024.04.23
大好きな柔軟剤シリーズに新しい香りが発売されていたので購入してみました!レノアハピネス夢ふわタッチナチュラルシリーズ シャインマスカット🆕もぎたてマスカットとフローラルのクセになるハーモニー。フレッシュなマスカットの香りがメイン。あとからフロ...
- 2024.02.04
シルキースフレアイズマットタイプは今までハッキリした発色のものが多数を占めているのに対し、リマグレージュは肌に溶け込むように淡い発色なので普段のアイメイクにすごく重宝します🫶🏻 アイシャドウの主張が強すぎないので、マスカラ、アイラインも映える! ラメが大粒すぎないところも気に入りポイントです💖 ナチュラル思考の方におすすめのアイシャドウです🫧
- 2023.07.20
212 ほんのり青みのあるピュアなローズピンク 粘膜色リップとしてシーンを選ばず愛用。 250 くすみローズ🥀 落ち着いたトーンでカッコいい印象に😎 256 赤みと青みのバランスが◎ 華やかなローズカラー🌹
- 2024.02.15
商品詳細情報メリット メリット ドライシャンプースプレー
- メリット
- 130g: 943円
- 近くのメリット取扱店舗はこちら
- 130g
- 130g(メリットDAY+ ドライシャンプースプレー)
- スペシャルデザイン(130g)
- パチパチはじけて地肌すっきり。ドライシャンプー。 爽やかに香って、汗のニオイ瞬間すっきり。 パチパチはじける清涼感、ベタつく髪もさらさらに。スポーツ後、外出先、入浴できない時などに。 ●爽やかなバーベナ&レモンの香り ●よりすっきりさせたい時は、タオル等でふき取ってください。 ※2024年3月30日〜パッケージリニューアル。
- 花王
- 2022/3/28(最新発売日: 2024/3/30)
- ヘアケア・スタイリング > ドライシャンプー
- <130g> 水、グリセリン、ジメチコン、香料、エタノール、DPG、メントール、ステアリルアルコール、セトリモニウムクロリド、ベタイン、パルミチン酸イソプロピル、LPG、EDTA-2Na、PEG-65M、セテス-7、ポリシリコーン-9、ラノリン脂肪酸、ステアロキシプロピルジメチルアミン <130g(メリットDAY+ ドライシャンプースプレー)> ベタイン、グリセリン、ジメチコン、香料、エタノール、DPG、メントール、ステアリルアルコール、セトリモニウムクロリド、水、パルミチン酸イソプロピル、LPG、EDTA-2Na、PEG-65M、セテス-7、ポリシリコーン-9、ラノリン脂肪酸、ステアロキシプロピルジメチルアミン <スペシャルデザイン(130g)> ベタイン、ステアロキシプロピルジメチルアミン、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-9、セテス-7、PEG-65M、EDTA-2Na、LPG、パルミチン酸イソプロピル、水、セトリモニウムクロリド、ステアリルアルコール、メントール、DPG、エタノール、香料、ジメチコン、グリセリン