900種以上の美容成分を含んだ発酵スキンケアがスギ薬局から出た! レチノール、ナイアシンアミド、ビタミンC、ビタミンE、シャクヤク等のお肌に良い成分を多数配合! 水分補給したお肌にしっかり蓋をして保湿力をロック!潤いと透明感のある肌環境をサポートしてくれるよ!🧚♂️✨
もっと見る化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第7位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第62位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第130位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第69位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第61位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
FAS ザ ブラック エッセンス | 11,550円 |
あやかさんの人気クチコミ
特にdriptuneの化粧水で特に魅力的なのが、約900種類もの発酵成分が詰まった玄米麹発酵液が配合されていること!これが肌のうるおいやハリ、透明感を引き出してくれるそうです🌾実際に使ってみると、テクスチャーはとてもなめらかで、肌にすっと馴染...
TheOrdinaryのナイアシンアミドを使い始めてから、ニキビが本当にできにくくなりました✨そして、たとえできて治るのが早くなった気がします!⏳効果も即効性があるのが魅力的です❣️毛穴も少しずつですが、前より引き締まってきたような感じがあっ...
ソフィーナの水光ピーリング泡セラムを使ってみて、まず感じたのはピーリングなのに低刺激なこと。私は肌が敏感になりやすい花粉の季節や生理前に使っても、ヒリヒリ感は一切ありませんでした。泡タイプで肌当たりが柔らかく、肌に馴染ませるとセラムがとろみの...
チャントアチャームのモイストブースターオイルは別の商品に心移りしてしばらく使わなくてもなんだ何度も戻ってきてしまうお気に入りです♪まず柑橘系やハーブのような香りにふわっと癒されます。ナチュラルだけど気分がほっとする香りで、スキンケアの時間が楽...
お友達からプレゼントとしてもらった石鹸。ちょうど顎にニキビができていたので、使用開始しました!洗ったあとは突っ張る感じはありますが、ニキビの治りが早い感じがしてとてもいいです♪...
- 4日前
商品詳細情報DRIP TUNE ドリップチューン 発酵ローション
- DRIP TUNE(ドリップチューン)
- 150mL: 1,628円
- 独自の発酵技術で誕生した189種の 「ペプチド」 を含む 「玄米麴発酵液※1」 が、 美肌スイッチをオン※2して9つの美のポテンシャルを呼び覚まします。 複合的な悩み ※3 を全方位ケアするため、 お手入れの最初のステップのローション には、攻めの成分※4-8 を重点配合。 加齢や外的要因により減少してしまった活力 感を与え、うるおいに満ちたむっちり肌へ。 みずみずしく華やかなブルーミングリュクスの香り *スギ薬局グループのオリジナル商品です ※1 アスペルギルス培養物 (皮フコンディショニング成分) ※2 うるおいによる ※3 うるおい・ハリ・ツヤ不足 ※4 パルミチン酸レチノール (皮フコンディショニング成分) ※5 皮フコンディショニング成分 ※6 アスコルビルグルコシド (整肌成分) ※7 シャクヤク花エキス (皮フコンディショニング成分) ※8 トコフェロール(皮フコンディショニング成分)
- スギホールディングス
- 2024/11/4