𓆸pluseauハイドロミルクプリュスオーシリーズから、ブランド初となる洗い流さないヘアミルクが登場𓀠.ᐟパサつき・ごわつきが気になる髪をうるおいで満たしながら、浸透補修して柔らかく扱いやすい髪に導く補修乳液トリートメントˊ˗ 日常的なヘア...
もっと見るヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第3位 | 安くて使い心地の良いお気に入りのアイテムです。 とにかくサラサラになる! | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン | 4,620円 |
| トライアルキットランキング第104位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第64位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第65位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第72位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第156位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第117位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第35位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第65位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
N. N. スタイリングセラム | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第112位 | オイルではないので調節しやすい!トリートメント効果もあるので、カラー後ダメージがある状態でも安心♪ | 詳細を見る |
chiepさんの人気クチコミ
パケは透明で厚みがあり、ずっしりしています。 こちらはヴィンテージを詰め込んだソフトなコーラルカラー。 アンティークなマットカラーに加え、シマー、グリッターで構成されています✨ 粉の質感はさらさらしていて軽い使用感🎵 発色も良く、肌なじみの良いカラーばかりでした! ⑥のグリッターが大粒でなく、上品なきらめきがお気に入り👍 自由に重ねて自分好みの仕上がりを楽しめました😍 ニッティングコーラルは、イエベさんにおすすめしたいカラーです🍀
- 2023.12.16
こちらの商品は、敏感肌にも使える※1素肌を活かすトーンアップUVになります💛 SPF50+・PA++++の防御力で紫外線はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子※2などの外的要因から肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載しているそう。 また、肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用していて、色むらなどの肌悩みを自然にカバーし、自然で上品なツヤ感を演出※3してくれます🎵 こちらは肌色・色むらを補正し、キレイな素肌感仕上がり※3に😌 こちらは、べたつき・テカリが気になる肌におすすめ! こちらのみの使用であれば、石けんでも落とせる商品なのでメイクをしない日にも日焼け止めとして使い勝手が良さそう☀️
- 2023.09.10
イオナ エフ製品の中で最高の保湿力のクリームになります✨ コンドロイチン※1 2倍※2配合! さらに、ゲル化した油分により、すぐれた保水マスクをつくり潤いを守りぬいてくれるそう。 翌朝までしっかり潤いを感じ、乾燥による小じわを目立たなく※してくれるという特徴があります。(※効能評価試験済み) 手に取ると、こっくりしたテクスチャーでリッチなクリームです😌 お肌に伸ばすととろけてすべりが良く、なめらかな使用感💛 とてもしっとりとした使い心地ですがベタベタしないので朝のスキンケアにも使いやすい🎵 乾燥が気になる所にも肌なじみが良くて、ベール感のある付け心地が◎ 「優雅なフローラルブーケの香り」も強くなく、上品な香りで良かったです✨ コクのある濃厚な使用感なので、目元・口元などには重ね付けするのがおすすめです👍
- 2024.01.04
実際に手に取ってみると、グレーの洗顔フォームです😌 泡立ちがとても良くて、泡立てネットを使うとすぐにたっぷりの泡ができました! きめ細かくてクリーミーな泡質でお肌にのせるともっちり吸着🎵 ヘタレにくいもちもち弾力泡に包まれて気持ち良く洗えました💛 香りは、フローラルブーケとラベンダーを合わせた清潔感のある「リラックスハーブの香り」。 ヌルつき感もなく、洗い流しもらくちんです! しっとりとした使用感とさっぱりした洗い上がりが◎ 価格が手ごろでこの泡質、とても良いなと思います👍 ぜひリピしたい洗顔フォームです✨
- 2023.10.27
プロテクトシリーズが「密着感」、「速乾性・サラサラで軽い使用感」、「スキンケア効果」の3つのポイントでパワーアップしてリニューアル🎵 瞬さら!エクストラエアリーフィット処方でまるで肌が深呼吸しているような軽さが特徴の日焼け止めになります😌 とてもエアリーな付け心地! 重ねてもべたつき感なく、さらさらな使用感が良かったです💛
- 2024.02.07
特徴はやはり筆💛 ほどよい硬さでとても描きやすかったです! 細いのにしっかりコシがあり、安定感があります😌 肌あたりもやさしく、スルスルとなめらかな描き心地が◎ 乾きも早くて使いやすい使用感でした🎵 Black(ブラック)のお色は発色が良くて、しっかり濃い綺麗なカラーで印象的な目元を演出してくれます✨ 環境に配慮されているという箱のパケも花柄で可愛いですよ🍀
- 2024.03.09
商品詳細情報plus eau プリュスオー ハイドロミルク
- plus eau(プリュスオー)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第193位トリートメント 20代 第193位トリートメント 30代 第193位トリートメント 40代以上 第193位ヘアミルク 10代 第29位ヘアミルク 20代 第29位ヘアミルク 30代 第29位ヘアミルク 40代以上 第29位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第193位トリートメント 脂性肌 第193位トリートメント 乾燥肌 第193位トリートメント 混合肌 第193位トリートメント 敏感肌 第193位ヘアミルク 普通肌 第29位ヘアミルク 脂性肌 第29位ヘアミルク 乾燥肌 第29位ヘアミルク 混合肌 第29位ヘアミルク 敏感肌 第29位髪質別ランキング
- パサつき・ごわつきが気になる髪をうるおいで満たしながら、浸透補修して柔らかく扱いやすい髪に導くミルクタイプの髪の補修乳液トリートメント。 マルチケラチン処方で髪の内外の乾燥による複合ダメージにアプローチして集中補修。 さらっとベタつかず毛先まで軽やかにまとまる髪に導きます。 日常的なヘアアイロンやドライヤーによる熱ダメージをケアするヒートケアエッセンス配合。 セラミド、コレステロール、オーガニックオイルなど髪に柔らかさとツヤを与える美容保湿成分も贅沢に配合。 またパサつきがひどく広がりが気になるハイダメージ髪には、タオルドライ後の導入乳液としてヘアオイルと重ね使いもしていただけます。 他のヘアケアアイテムとも合わせ使いしやすい無香料処方。
- 多田
- 2025/4/10