【MARIÉLAN】さんの美容理論に基づいた「保湿」×「摩擦レス」の角質ケアアイテム🫧年齢とともに気になるくすみやザラつき、季節の変化で揺らぎやすい肌に効果的です👀✨📚 スキンケア化粧品 MARIÉLAN 導入化粧水150ml ¥4,800保...
もっと見る化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第132位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第52位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る |
ビビさんの人気クチコミ
ボリュームもロングもどちらも叶う仕上がりが すごい! ひと塗りでもしっかりまつ毛に絡み、 ボリュームも出しながらナチュラルにのびる! 塗りやすい! 普通のブラシに見えますが、 本当に塗りやすい! 毛に絡ませながら、 長さも生み出す細やかなブラシで しっかり塗れる! カラーが可愛い! BIBIはバーガンディウッドカラーをチョイス! ほのかな赤みが、 目元を華やかで柔らかく飾り、 メイクのポイントに! 目元が軽やかにきまるので、 春夏メイクにぴったりです🙋♀️
- 2024.05.03
肌に伸ばすと優しくのび、 少量でもしっかり広がる! 肌馴染みがとってもよく、密着力も高い! 保湿ヴェールを被せたような、 しっとりもちもちな弾力を感じるのに、 サラッと仕上がりベタベタしない! 翌朝まで続くしっとり感! 朝までしっかりキメの整った、 水分肌が叶いました!🙋♀️
- 2024.02.26
肌あたりが優しいし崩れにくいuvファンデ! uvカットもSPF50+なのに、肌あたりも優しくて、一日中快適! 崩れにくくメイク直しもしやすいパウダーで、これからの時期に重宝しそう💕
- 2024.05.28
スルッとよくのびて、肌に密着! メイクによく馴染んでトロンと浮かせる! 摩擦レスにマッサージできる! 毛穴汚れをしっかり馴染んで浮かせ、 洗い流した後はスッキリ! 毛穴の開きもしっかりおさえられて、 いつもより目立たない気がしました🙋♀️ キャラクタータオルはスヌーピー💕 大好きー💕他の柄も欲しい!! 限定販売だから急いでゲットしたいですね!
- 2024.04.08
キメがとても細かい、 軽やかなパウダータイプで、 肌あたりがとても優しく、 下地の上にふんわり重なって、 しっかり密着します! メイク崩れもしにくく、 ナチュラルな美肌を演出! まるでマシュマロみたいな柔肌を演出してくれます♪
- 2024.05.28
ゼリー触感が柔らかくてプニュプニュ✨ 深い緑色ですべすべ、爽やかなハーブの香りでバスタイムがリラックスタイムに💕 さっぱり洗えるのに、 仕上がりはもっちもちの肌に🫢 まるで美容液を塗った後のような、 うるうるの弾力肌に感動🥹
- 2024.02.06