韓国で大注目! テソンやGD、ロゼなど有名セレブも使ってる? モエブアヌカチンシャンプー 独自開発した毛根強化成分アヌカチン™配合 化学成分を排除し、100%天然由来の洗浄成分。 『アヌカリンゴ』の香り。 フルーティーで上品。めちゃくちゃ好きな香りでした。
もっと見る市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
わこぴょんさんの人気クチコミ
💎美容💎シャイニーオイルスプレー✰✰ダイアン ロータスシャイニーオイルスプレー✰✰ダイアンの新商品ロータスシリーズからシャイニーオイルスプレーを紹介✨スプレータイプのオイルだから、ダメージ補修、ツヤ髪、保湿、香りケアが簡単に出来ちゃう💕香...
💎美容💎韓国スキンケア✧P.CALM/ピーカムホーリーバジル炭酸バブルパック✧もこもこ星人⁇5倍にもこもこ膨らみ炭酸泡が毛穴の汚れを一掃🫧ナノ炭酸バブルが毛穴の中に酸素を配給し、代わりに老廃物を引き出す👏✨毛穴の奥に詰まった汚れや、黒ず...
💎美容💎韓国スキンケア✧✧Dr.GレッドプレミッシュクイックPHAシートマスク✧✧❤︎︎忙しい朝に、たった1分で、鎮静水分ケアが出来ちゃうマスク👏✨朝も化粧前にしっかり保湿したいけど、マスクしてる余裕が無い時に嬉しい☺️❤︎︎PHAで肌の...
💎美容💎スキンケア✰✰MILDLAB(マイルドラボ)の新作「ベータツリカン肌荒れ美容液」💚みど玉美容液💚✰✰ニュージーランド産ティーツリー3種配合(グリーン・ホワイト・マヌカ)で鎮静たっぷり50,000ppm配合した美容液+ベータグルカンで肌...
ドクタージー(Dr.G)①レッドブレミッシュクリアスージングクリーム♥ドクタージー(Dr.G)と言えばコレシ韓国で数々のアワードを受賞し、韓国では国民的なクリームとして最も使われています。♥優れた保湿が肌バリアの改善を助け、お肌がパンとハリチ...
💎美容💎BLITHE①バブリングスプラッシュマスクグリーン②バブリングスプラッシュマスク☆☆①パッティングスプラッシュマスクグリーン"15秒”洗顔だけで角質除去+栄養バック+トナー機能が叶う、弱酸性の高濃縮液状型マスク。美容液で水洗顔と言う新...