フローディアトリートメントスリークモイスト200g3,190円ダメージでかたくなった髪を、やわらかくなめらかな艶髪へ✅くせ毛・うねり髪を科学的に解析!✅美容室専売品のフローディアのトリートメント✅ダメージでかたくなった髪を、や...
もっと見るおすすめアイテムFLOWDIA×洗い流すヘアトリートメント
FLOWDIA フローディア トリートメント スリークモイスト | 3,190円 |
| フェイスクリームランキング第127位 | 程よい柔らかさで髪に馴染ませやすく、 手触りを良くしてくれるような感じが好み💕 | 詳細を見る | |
FLOWDIA フローディア トリートメント グランストレッチ | 3,190円 |
| 詳細を見る | |||
FLOWDIA トリートメントスリークモイスト |
| 何度か使ってみましたが、さらさらになるしまとまりが出ます | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第135位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第40位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第30位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第51位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第38位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第57位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 髪がうるおい、なめらかになりました😊 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第34位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第66位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
Daleaf LPTケラチンリペアウォータートリートメント |
| サロン帰りのようなしっとりとしたまとまる髪♪ | 詳細を見る |
ruruさんの人気クチコミ
シンプルで洗練されたデザインが好きでこちらも他にはないパッケージに惹かれて購入しました。 どれも柔らかな色味でデイリーに使いやすそうです。 コンパクトで小さなバッグにも入るのが嬉しいです!
- 2024.09.04
みずみずしいジェル状のテクスチャーです。 美容針が少しピリピリチクチクしますが、皮膚の薄い箇所以外は気になりません。 私は体調によって肌が敏感になったり、赤み痒みが出ることがありますが、こちらはトラブルなく使用できました! 翌朝のお肌のハリを実感できました✨ 継続して使用したときの毛穴の変化も楽しみです!
辛口雑誌LDKにて評価が高かったのを見てこちらを購入しました。肌が荒れることもなく安心して目元にたっぷり塗れています。また価格もお手頃で量を気にせず使えるので、リピートします! 顔全体には別のレチノールを塗って、目元のみこちらを使用しています。 なめらか本舗 #リンクルアイクリーム N #アイクリーム
- 2024.09.01
ブースターエッセンスを塗ってからマスクをつけるのですが、マスク単体だけでも液がひたひたなので、しっかりと保湿される感覚があります🌿 優しい植物由来のシートは柔らかく香りも良いです! 肌への刺激もないので毎日使いたいです🤍
学生の時に出会い、もう10年以上愛用しています。 毎日使用するので400mlを毎回購入していますが、大容量なので持ちが良いです。しっかりクレンジング・洗顔したと思っても拭き取りすると汚れが落ちていて驚いたのが始まりで、それからはとても信頼しているアイテムです。 拭き取りをしない日があると、なんだかソワソワするくらい日常に溶け込んでいます。 化粧水の入りも変わるので、大容量でもコスパ良いと思っております!
- 2024.09.01
SNSで話題になっていたので気になって購入しました。とろみのあるテクスチャなので少量でも顔全体に伸びます。肌に伸ばすと肌がふわっ、もちっとします。 ただその後の化粧水の入り方は変化がまだわかりにくいので、一本使い切ったときの変化に期待したいです! 試してみやすい価格なのがありがたいです。
- 2024.09.01
商品詳細情報FLOWDIA フローディア トリートメント スリークモイスト
- FLOWDIA(フローディア)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第64位トリートメント 20代 第65位トリートメント 30代 第64位トリートメント 40代以上 第64位ヘアトリートメント 10代 第7位ヘアトリートメント 20代 第7位ヘアトリートメント 30代 第7位ヘアトリートメント 40代以上 第7位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第64位トリートメント 脂性肌 第65位トリートメント 乾燥肌 第64位トリートメント 混合肌 第64位トリートメント 敏感肌 第64位ヘアトリートメント 普通肌 第7位ヘアトリートメント 脂性肌 第7位ヘアトリートメント 乾燥肌 第7位ヘアトリートメント 混合肌 第7位ヘアトリートメント 敏感肌 第7位髪質別ランキング
- ダメージでかたくなった髪を、やわらかくなめらかな艶髪へ シャンプーで補給した補修成分をケアバルーン化し、うねりの原因となる結合の乱れを補修し、扱いやすい艶髪に導きます。
- デミ コスメティクス
- 2021/9/22