✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼FLOWDIA フローディアトリートメントスリークモイスト¥3,190✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回LIPSを通じて、フローディア様からプレゼントしてい...
もっと見るおすすめアイテムFLOWDIA×洗い流すヘアトリートメント
FLOWDIA フローディア トリートメント スリークモイスト | 3,190円 |
| フェイスクリームランキング第104位 | 程よい柔らかさで髪に馴染ませやすく、 手触りを良くしてくれるような感じが好み💕 | 詳細を見る | |
FLOWDIA フローディア トリートメント グランストレッチ | 3,190円 |
| 詳細を見る | |||
FLOWDIA トリートメントスリークモイスト |
| 何度か使ってみましたが、さらさらになるしまとまりが出ます | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第179位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第41位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第48位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第53位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第34位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第56位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第90位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 髪がうるおい、なめらかになりました😊 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第38位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
ダイアン ロータス 水素トリートメント ティー&シトラスの香り | 1,716円 |
| フェイスクリームランキング第76位 | 詳細を見る |
投稿はメモ@プロフに評価基準さんの人気クチコミ
ブラウン系の3点を購入してきました〜! 旬だし、可愛いし、お財布に優しい。最高の三拍子。 これだけ揃えても2,000円ちょっとしかしない。ありがとうキャンメイク…(手を合わせる) 購入したバラエティショップでは、特にアイシャドウが売れててラス2だった。 シルキースフレアイズ自体が今回初めてだけど、LIPSの評判良いので試そうと思いお迎え。 チークは今年ほんとに使ってない(というか今手持ち0)だけど、限定色可愛いしグロウフルール自体がリニューアルしたとの事でとりあえず買いました。 キラキラしてて綺麗だし、アイシャドウとして使う人もいそう。 リップも殆ど使えず期限切れで処分したけど、あまり無いのも困るしアイシャドウとチークに絶対合うよなってことでお迎え。 このシリーズは本当に使い勝手が良くてリップクリーム代わりにもなるのでそこは全く心配してません。 チョコレートリリーは使ったことあるけど、こちらは色どうかな〜(※この時期なのでテスター触ってません)
- 2021.10.02
・880円とは思えないクオリティの高さ ・パフがふわふわ ・細かいパウダーがお肌に馴染む ・程よいラメ ・↑程よくツヤっとする ・陥没毛穴に埋まると毛穴が目立つ ・生産終了で、在庫なくなり次第販売終了らしいです ・このクオリティで880円は普通に赤字か利益なしのレベルなのでそう言う理由もあるのかな…?見かけたら買うべき ・ただ毛穴問題だけは要注意。入り込んでしまわないよう、下地でしっかりカバーした後に使うのが良いです ・現在はリニューアルされ、2色販売されています
- 2021.08.13
\素肌美の極み。透けツヤ肌/ポール&ジョーボーテプロテクティングファンデーションプライマー(日焼け止め・化粧下地)色→01ヴェールファンデーション(パウダーファンデーション)色→1013月1日発売の新商品。01と101は、どちらも一番明るい色...
- 2020.02.24
薄づきで調整しやすい ・粉質がしっとりめ◎ ・肌馴染みのよい色味 初めてブラウンチーク挑戦したい方に良さそう ブラウン系のほか、暖かみのある色のアイシャドウやリップに合わせて使ってます。
- 2024.10.03
王道ふんわりセットが良かったので、こちらも買ってみました。 LIPS参考に計算すると8,580円分でした。 色的に使えないものも入っていましたし、個別に買っても大して変わらないお値段のものばかり。 欲しかったら自分で選んで買う方がいい商品だけだと、お得には感じませんでした😞 セット共通の確定アイテムであるマットのリプモンは手持ちと色が被らなかった点はよかったです。
\限定のハンサムカラー/BLENDBERRYオーラクリエイション101グースベリー&セピアブラウン(※限定色)店頭で一目惚れして購入。以下、レビュー。【良い点】・色味が良い・可愛らしいおしゃれパケ・捨て色なし・使いやすいカラーラインナップ【気...
- 2021.09.26
商品詳細情報FLOWDIA フローディア トリートメント スリークモイスト
- FLOWDIA(フローディア)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第84位トリートメント 20代 第84位トリートメント 30代 第84位トリートメント 40代以上 第84位ヘアトリートメント 10代 第9位ヘアトリートメント 20代 第9位ヘアトリートメント 30代 第9位ヘアトリートメント 40代以上 第9位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第84位トリートメント 脂性肌 第84位トリートメント 乾燥肌 第84位トリートメント 混合肌 第84位トリートメント 敏感肌 第84位ヘアトリートメント 普通肌 第9位ヘアトリートメント 脂性肌 第9位ヘアトリートメント 乾燥肌 第9位ヘアトリートメント 混合肌 第9位ヘアトリートメント 敏感肌 第9位髪質別ランキング
- ダメージでかたくなった髪を、やわらかくなめらかな艶髪へ シャンプーで補給した補修成分をケアバルーン化し、うねりの原因となる結合の乱れを補修し、扱いやすい艶髪に導きます。
- デミ コスメティクス
- 2021/9/22