フローラルバニラの香りなので好みが分かれると思うんだけど... 私はすごく好き❣️ 茶色のほうは何回もリピートしてます✨️ バニラとかココナッツの匂い好きな人には良いと思います🥰 緑のはフルーティーフローラルの香りなので好みが分かれにくい万人受けしそうな匂いかな💐
もっと見るおすすめアイテムロレアル パリ×ヘアオイル
ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル | 990円 |
| クレンジングランキング第34位 | このオイルは熱から守り、サラサラにするだけでなく艶を出してくれるので本当にすごい♡ | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ | 990円 |
| フェイスクリームランキング第99位 | 香り、保湿度共にとても優れているうえUVカットもできる! | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク | 2,189円 |
| フェイスクリームランキング第185位 | 毛先だけじゃなく、髪全体に使えます🥰 自然にまとまって、ツヤっとした髪に✨ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第132位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第45位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第149位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第184位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第35位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第26位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第26位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
Nさんの人気クチコミ
普通のタイプの20mlの使って良かった ファンケルのクレンジングオイル!! ポンプタイプは押すだけで使えて楽〜😌笑 濡れた手やお風呂場でも使えるし マツエクしてても使える👌 他のアイラインとか眉毛とか 毛穴に入り込んだファンデも綺麗に落ちる〜🥺💕 オイルやでぬるぬるしそうやのに全然ぬるぬるしやんし 洗い流す時もぬるぬる感なく結構すぐに洗い流せる🚿 ヌルつきとかないのに肌は潤いのある感じ!! メイクしてない時でも毛穴ケア用として使える👀 肌に馴染ませてくるくるすると おでことか鼻の角栓が取れてます😊
- 2023.09.06
前これのゴールド?の色の使った時に ベタつきが気になって好みじゃなかったのに 今回ホワイトの方買ってみたら良かった! ・透明感 ・くすみ ・ツヤ ・キメ ・毛穴 7枚入りで袋の中は美容液たっぷり! シートも液たっぷりでヒタヒタです💧 パック時間は3分でOK! その後 はがして優しくふきとる!! このパック結構良かった🥰 パックはがして馴染ませてすぐは 髪の毛張り付くけどベタつくって感じではない! 結構すぐに肌に馴染んでくし👍 次の日の肌の感じもいい感じでした☺️ でもこのパック 私はお寿司のガリのような匂いに感じる...笑
- 2023.09.04
これ1つで6役!! 中身は真っ白でぷるぷるのジェル! 肌に馴染ませると、とろんぷるんとしたジェルが 肌に入り込む?ぴたっと密着する感じ?がして ぷるんともっちりした肌になります😌✨ ちょっとペタペタするけど ベタベタするって感じではない 冬はちょっと乾燥しそうな気もするけど 今の時期は私はこれ1つで全然大丈夫です👍 まだ小さい子ども2人と 一緒にお風呂入って出して〜って ゆっくりスキンケア出来やん時とか パパッとこれだけ塗ってます! 朝のメイク前もこれ1つで済ますけど 乾燥とかべたつきもなくメイクできてます😊
- 2023.09.09
黒髪なので05 ナチュラルグレーを🩶 肌なじみのいい自然なグレー ってことで 0.9mmの超細芯やから 眉毛の細かい隙間も眉尻も描きやすいし 眉尻も少しずつ調整して描けるから シュッとした眉尻が描ける🫶 色も何種類かあるから 髪染めても髪色に合わせて使えるし👍 この細さが好き! 繰り出し式も便利やし これからも使い続ける予定です🥰
- 2023.09.03
初めて使ったときん??スクラブ??って思ったら使用方法のところに書いてある通り使い始めはスクラブ感を感じにくいみたいですね! 2回目からジャリジャリ感が出てきました☺️スクラブは小さめやけどちゃんとジャリジャリ感ある! 冷房で乾燥してガサガサ皮向けがあった唇がうるうるぷるぷる唇になりました💋
- 2023.08.26
薄めに塗ると1度塗りではあんまり色変わらんかな ツヤツヤにはなる✨ 薄めに2度塗りしてみると、ほんのり乳白色に🤍かわいい! 筆の先の丸みが爪の根元にフィットするし いい感じに広がって塗りやすかったです⭕️ これ初めて使った時 量の加減が分からんくて 厚めに塗ってしまったら 乳白色なってかわいかったけど 除光液で落とすまで 爪がめちゃくちゃ臭くなったから 薄めに塗るのが良さそう☺️
- 2023.11.16
商品詳細情報ロレアル パリ エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第66位トリートメント 20代 第66位トリートメント 30代 第66位トリートメント 40代以上 第66位ヘアオイル 10代 第32位ヘアオイル 20代 第32位ヘアオイル 30代 第32位ヘアオイル 40代以上 第32位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第66位トリートメント 脂性肌 第66位トリートメント 乾燥肌 第66位トリートメント 混合肌 第66位トリートメント 敏感肌 第66位ヘアオイル 普通肌 第32位ヘアオイル 脂性肌 第32位ヘアオイル 乾燥肌 第32位ヘアオイル 混合肌 第32位ヘアオイル 敏感肌 第32位髪質別ランキング
- 30ml: 990円
- 1ml×6個入: 396円
- 90ml(詰替): 1,749円
- 100ml
- 30ml
- 90ml(詰替)
- 1ml×6個入(ドロップレット)
- 濃密なうるおいで、上質にまとまる 光輝あふれる美髪へ 毛先まで濃密にうるおってまとまる仕上がりへ くせになってしまうようなオリエンタルサニー フレグランスの香り
- 日本ロレアル
- 2013/9/24(最新発売日: 2021/2/22)
- <100ml> イソドデカン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ジカプリリルエーテル、ジメチコノール、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸ベンジル、スクワラン、ヒマワリ種子油、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、ヤシ油、ベンジルアルコール、トコフェロール、リモネン、カミツレ花エキス、リナロール、ビサボロール、ヒポファエラムノイデス種子油、サリチル酸エチルヘキシル、ゲラニオール、ガーデニアタイテンシス花、ヒドロキシシトロネラール、イソオイゲノール、ファルネソール、ヘキシルシンナマル、カニナバラ花エキス、ハス花エキス、アマ花エキス、香料 <30ml> イソドデカン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ジカプリリルエーテル、ジメチコノール、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸ベンジル、スクワラン、ヒマワリ種子油、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、ヤシ油、ベンジルアルコール、トコフェロール、リモネン、カミツレ花エキス、リナロール、ビサボロール、ヒポファエラムノイデス種子油、サリチル酸エチルヘキシル、ゲラニオール、ガーデニアタイテンシス花、ヒドロキシシトロネラール、イソオイゲノール、ファルネソール、ヘキシルシンナマル、カニナバラ花エキス、ハス花エキス、アマ花エキス、香料 <90ml(詰替)> イソドデカン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ジカプリリルエーテル、ジメチコノール、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸ベンジル、スクワラン、ヒマワリ種子油、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、ヤシ油、ベンジルアルコール、トコフェロール、リモネン、カミツレ花エキス、リナロール、ビサボロール、ヒポファエラムノイデス種子油、サリチル酸エチルヘキシル、ゲラニオール、ガーデニアタイテンシス花、ヒドロキシシトロネラール、イソオイゲノール、ファルネソール、ヘキシルシンナマル、カニナバラ花エキス、ハス花エキス、アマ花エキス、香料 <1ml×6個入(ドロップレット)> イソドデカン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ジカプリリルエーテル、ジメチコノール、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸ベンジル、スクワラン、ヒマワリ種子油、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、ヤシ油、ベンジルアルコール、トコフェロール、リモネン、カミツレ花エキス、リナロール、ビサボロール、ヒポファエラムノイデス種子油、サリチル酸エチルヘキシル、ゲラニオール、ガーデニアタイテンシス花、ヒドロキシシトロネラール、イソオイゲノール、ファルネソール、ヘキシルシンナマル、カニナバラ花エキス、ハス花エキス、アマ花エキス、香料