こちらの方がしっとり感が強めに感じました 指通り良く さらっともしてくれる感じ♡ ワンプッシュで十分しっとり感が あってコスパも良いと思いました! 濡れた髪にも乾いた髪にも使えるのが良いですし 香りもクリアシャンプーの香りで すっきり爽やか〜🫧
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第43位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第59位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第181位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第99位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第11位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第117位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第85位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第96位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第48位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
cocoa✨フォロバ100さんの人気クチコミ
パッケージや見た感じはかなりピンクなのですが、塗ってみると違和感無い♪ ティントなので、ティッシュオフしてもちゃんと色が残ります! 甘い匂いがして美味しそう(´,,•﹃•,,`)
- 2024.04.18
気になっていたVITA-Cが入ってたのは嬉しかったです! リップがブルベ夏に使えるもので嬉しい♪ リップトリートメントが緑で、リップスティックがグレー…?みたいですね!生産終了品みたいです!
- 2023.10.19
タオルドライした濡れた髪に使えるのが良くて、リピート確定してます♪ ちょっととろみのあるような液なのですが、それも髪に密着してくれてる感じがあって良き(๑•̀ㅂ•́)و✧ 使用後はアホ毛が減った気がします♪
- 2024.08.13
なんならこれ、3回目(笑) 「何回同じ内容で投稿するんだよ!」って思わないで😭 すごく感動したの! 「そろそろメイクちゃんと始めなきゃ肌がやばいよな…」って思ってLIPSに登録したのが今年の9月… まだ登録してから3ヶ月しか経ってない事にもびっくり(笑) 使い切って、明らかに肌が違うの! 当時、スキンケアすら何使えばいいかわからなかった私に、1ヶ月半~2ヶ月くらい次を考えないで使えるセットを現品で当選させてくれたLIPSさんにはほんとに感謝してる✨ 最近、プロフィールに【スキンケアマニア】を追加するようになったくらい、スキンケアにこだわり持つようになったのはこの当選のおかげでもあります♪ 朝起きて、LIPS開いてクーポンガチャ回すところから1日がスタートするのももう3ヶ月目(笑) これからもLIPSさんと共にスキンケアの道を歩んでいきたい所存です✨
- 2023.12.15
ビオレ ザフェイス 泡洗顔料 スムースクリア/ビオレ ローション ライト・タイトニングミスト ブライト/エレクトロン 薬用デイケアプロテクションUV/サナ リンクルターン
- 2024.04.23
「VT」様から商品提供をいただきました。メイク初心者の記録(商品比較編その1)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼どうも!使い始めるのはすぐなのに、画像の編集に時間がかかるメイク初心者の32歳(笑)デス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧...
商品詳細情報セラメディ セラメディ ビューティーロック&プロテクトオイルセラム
- セラメディ
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第30位スペシャルヘアケア 20代 第30位スペシャルヘアケア 30代 第30位スペシャルヘアケア 40代以上 第30位洗い流さないトリートメント 10代 第30位洗い流さないトリートメント 20代 第30位洗い流さないトリートメント 30代 第30位洗い流さないトリートメント 40代以上 第30位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第30位スペシャルヘアケア 脂性肌 第30位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第30位スペシャルヘアケア 混合肌 第30位スペシャルヘアケア 敏感肌 第30位洗い流さないトリートメント 普通肌 第30位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第30位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第30位洗い流さないトリートメント 混合肌 第30位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第30位髪質別ランキング