セラメディのカールロックミルクは、酸熱トリートメント成分*が髪を守る ↓ ヒートケア**が熱から守りながらカール ↓ キープ✨ ビューティロック&プロテクトオイルセラムの方も一緒にお試しさせていただいたのですが、 巻くの嫌になるくらいサラサラで気持ちよかったです🥴 塗布したあとはベタつくので、 乾くのを待ってから巻くのがポイント👆
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第42位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第180位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第96位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第10位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第117位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第82位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第93位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第49位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
Eririn🌹フォロバ100さんの人気クチコミ
プレステージのスキンケアが一式ライン使いできるオファーで、ゴールドの美しいBOXポーチにミニチュアが7点セットされており、とにかく眼福なんです😍💕 可愛くて可愛くてたまりません♥️ 内容がファンデーションのミニチュア→ル ネクター プレミエのミニチュアと内容までランクアップしているんです🥰💖
- 2024.07.09
薔薇の摘み方のこだわりから魅力的な数値まで細かな説明でより一層欲しくなってしまいました🥹❤️ たっぷり使用してお肌ぷるっぷる🫧 チークはブラシを使わず、クッションのパフで付けていただいたのですが ナチュラルで綺麗な仕上がりにビックリ❣️
- 2024.02.22
ディオールの4月1日〜スタートのバースデーギフトを受け取ってきました🎁✨ 実はこのセットを楽しみに、ネイルセットは受け取らずに待っていたんです🥰♥️ トートバッグのデザインが可愛すぎません?😍 トワルドゥジュイをベースにDIORを象徴するスター、世界地図にフランスから各国へ向けて赤い線で繋がれている素敵なデザイン🌎🩵 ルボームは大好きだし、リップグロウも保湿力高くて愛用しているので 使用頻度の高いアイテムのプレゼントは助かります🫶🏻♥️
- 2024.04.02
カプチュールのオファーを入手しました🥰 1500円は安すぎてビックリします👀❣️もはやプチプラスキンケアのようなお値段になっていますね🤭 アイケアはアイセラムではなくアイクリームになっていました😍🩷 カプチュールを使用するとお肌のハリツヤがとても出るし、保湿もしっかりされるので手放せません🫶🏻
- 2024.03.12
¥500で試せる新作プリズムリーブルꕤ換えパフの値段より安い! プリズムリーブルの専用パフの価格が¥660なので、パフも付いているのにパフ単品よりもお安く手に入っちゃうの💓❤️ 夏の時期はサラッと使えるしヨレにくく崩れないので手放せません🧡
- 2024.08.16
輝く青ラメがとにかく可愛い♡透け感ラベンダーネイルꕤ ラベンダーのベースカラーに偏光青ラメがたっぷりと入っていて美しく輝きます🩵✨ ジルスチュアートのネイルはとってもお求めやすい値段なのも嬉しい🤭♥️
- 2024.09.13
商品詳細情報セラメディ セラメディ ビューティーロック&プロテクトオイルセラム
- セラメディ
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第30位スペシャルヘアケア 20代 第30位スペシャルヘアケア 30代 第30位スペシャルヘアケア 40代以上 第30位洗い流さないトリートメント 10代 第30位洗い流さないトリートメント 20代 第30位洗い流さないトリートメント 30代 第30位洗い流さないトリートメント 40代以上 第30位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第30位スペシャルヘアケア 脂性肌 第30位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第30位スペシャルヘアケア 混合肌 第30位スペシャルヘアケア 敏感肌 第30位洗い流さないトリートメント 普通肌 第30位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第30位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第30位洗い流さないトリートメント 混合肌 第30位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第30位髪質別ランキング