\密度のある束感まつ毛🥰/♡ミッシュブルーミン アイラッシュインフィニティライン NO.215 スーパードール密度のある束感まつ毛で甘く可愛い瞳に🫧何よりもデザインが可愛い🖤しっかりボリュームも出るし、束になってるデザインだから盛れる❤️🔥...
もっと見るおすすめアイテムミッシュブルーミン×つけまつげ
ミッシュブルーミン アイラッシュ | 328円 |
| つけまつげランキング第18位 | 根元がチクチクしない!軽くてふわふわ♡4ペア入っているのでコスト的にも◎ | 詳細を見る | |
ミッシュブルーミン アイラッシュグルー | 880円 |
| つけまつげランキング第20位 | お肌に優しいだけでなく、汗・水にも強いそうです! | 詳細を見る | |
ミッシュブルーミン ミッシュブルーミン アイラッシュ インフィニティライン | 605円 |
つけまつげランキング
D-UP アイラッシュフィクサーEX 552 | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第40位 | 取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第110位 | めちゃくちゃ芯が細いの!毛も細くてナチュラルで自まつ毛と馴染みやすいんだ☺️ | 詳細を見る | |
ドーリーウインク イージーラッシュ | 770円 |
| ナチュラルを追求して作られた部分用つけまつ毛だよ🙆♀️ | 詳細を見る | ||
D-UP クイックエクステンション | 1,540円 |
| これはめちゃくちゃ付けやすかったです! 長さが3段階に分かれてるのも使いやすいです♪ | 詳細を見る | ||
ドーリーウインク アイラッシュ | 1,320円 |
| メイクアップグッズランキング第136位 | ふんわりロングで 外国人のようなふさふさまつ毛になります!ナチュラルメイクにも浮かない つけま! | 詳細を見る | |
SHEIN つけまつ毛 |
| 丁度いい長さの束感つけまつ毛です、可愛い🤍 | 詳細を見る | |||
D-UP ラッシュオン | 1,430円 |
| 芯の部分が柔らかくて透明🫧着けてるのを忘れるような付け心地だったよ | 詳細を見る | ||
DAISO ミッシュブルーミン コラボアイラッシュ | 110円 |
| つけまつげランキング第8位 | 軸の部分が柔らかくて、つけ心地がめちゃくちゃいい♡毛質もやわらかくて馴染んでくれる! | 詳細を見る | |
ドーリーウインク ドーリーウインク サロンアイラッシュ | 1,540円 |
| つけまつげランキング第9位 | 自然なつけま ナチュラルに盛れます♡ | 詳細を見る | |
keybo keybo BBiBBi LASH |
| 初心者でも使いやすいグルーなしで使えるワンタッチつけまつ毛🩷🖤固まっていない透明なグルー付きで目立ちにくいよ | 詳細を見る |
maya🧡さんの人気クチコミ
CEZANNE ナチュラルチークN...
- 2024.03.17
ほどよい大きさと厚みで肌に負担少なくリンパ流せます。 クリームかオイルは必ずつけるようにしてくださいね☺️ お値段も5000円くらいなのでReFaの中でも手を出しやすい価格です♥️ かっさとしてはいいお値段しますが、重宝しています☺️
- 2021.09.04
キャンメイクカラフルネイルズ♥️N51 コーラルピンクみなさん、こんばんは☺️mayaです♥️今回は久しぶりにセルフネイルしました🎵しかも単色😂最近は2枚爪になったり傷んでいたので数日間はオイルでケアしていました☺️よくなったのでネイル再...
- 2021.09.16
ちふれボラージクリーム♥️#スキンケアルーティーンみなさん、こんばんは☺️mayaです♥️最近は暑くなってきたのでクリームベタつくので、このちふれボラージクリームはベタつかずに保湿してくれるのでかなりオススメ‼️チューブタイプで使いやすく...
- 2021.05.18
ディーセス エストクアルSOでやわらか、おさまりのヘアオイル SLのサラサラもあります どちらも使い心地も香りもよく、ドライヤーしてすぐに乾いてくれるオイルです🎵 ベタつきがなく髪に馴染んでくれます
- 2021.09.09
かなり血流がよくなって顔色もいい色になりますし、なんせ 顔だけリンパを流すよりもより効果を感じられます😃 旦那さんにも、かっさって凄いんやなと顔が小さくなったように 見える等と人から見ても効果を感じやすいと思います☺️ DAISOかっさ ヘッド用は硬さはかなり最強です笑 シリコンタイプのものを愛用していますが、こちらのかっさも かなりコリをほぐしながらヘッドマッサージ出来ますよ☺️
- 2021.09.08
商品詳細情報ミッシュブルーミン ミッシュブルーミン アイラッシュ インフィニティライン
- ミッシュブルーミン
- 全体ランキング年代別ランキングメイクアップグッズ 10代 第61位メイクアップグッズ 20代 第61位メイクアップグッズ 30代 第61位メイクアップグッズ 40代以上 第61位つけまつげ 10代 第2位つけまつげ 20代 第2位つけまつげ 30代 第2位つけまつげ 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 1ペア: 605円
- 1320
- なりたいメイクを毎日楽しめる、インフィニティラインが新登場! 垢抜けた”旬顔”を簡単につくれる、1ペアつけまつげ。 【Point】 ・超極細軸でよく目に馴染み、つけまつげ初心者でも簡単につけられる! 自まつげと分離しずらく、生え際に馴染みます。 ・オリジナルカラー”ニュアンスブラック”、”スキンブラウン”を採用! ニュアンスブラック:ややグレーがかったブラックで肌馴染みが良い スキンブラウン:抜け感メイクができる少しくすませたブラウン ・1ペア入りで、いろんな旬顔メイクを気分で楽しめる! 気分やなりたい印象によって毎日付け替えが可能 ・軸あり束感つけまつげで簡単にまつパ風まつげや、アイドル風まつげを実現 ・毛先がコーティングされている、オリジナル束感まつげ ・ミニグルー付きで持ち運びにも便利!
- ウエルネスボーテ
- 2023/10/14(最新発売日: 2025/5/1)
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > つけまつげ
- <NO.201 ピュアドール> ナイロン <NO.202 ナチュラルドール> ナイロン <NO.203 スーパーアイドル> ナイロン <NO.204 ベビーガール> ナイロン <NO.205 スウィートナチュラル> ナイロン <NO.206 ピュアフェミニン> ナイロン <NO.207 ピュアロング> ナイロン <NO.208 スーパーヌード> ナイロン <NO.209 ピュアアイドル> ナイロン <NO.210 タイムレスガール> ナイロン <NO.211 エアリードール> ナイロン