洗顔代わりの拭き取りケアでトナーパッドを使用していますが、凸凹感のあるものよりもフラットなバッドが好み。 無漂白で柔らかさが特徴のコットンパッドなので、毛羽立ちにくく肌あたりもソフトな点を気に入っています。 どちらもぬるつき・ベタつきはなく、みずみずしく…でも軽すぎずしっとり!という使い心地なので、乾燥が気になる方に合うと思います。
もっと見るおすすめアイテムByUR×トナーパッド
ByUR プランプハニー トナーパッド | 2,800円 |
| トナーパッドランキング第54位 | 拭き取りにもパックにも使える甘くまろやかな蜂蜜の香りが顔全体に広がってリッチな気分に…😍 | 詳細を見る | |
ByUR ビタギビング トナーパッド | 2,800円 |
| 詳細を見る | |||
ByUR スージンググリーン トナーパッド | 2,800円 |
| トナーパッドランキング第33位 | しっとり水分感が感じられて、ひんやり、しっとりしてくれました | 詳細を見る |
トナーパッドランキング
| スキンケアランキング第31位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第166位 | パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第85位 | スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る | |
| 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る |
なつり/フォロバさんの人気クチコミ
学生の方々は春休みの真っ最中ですね!4月からの新生活に向けて、「痩せたい!」と思っている方も多いのではないでしょうか?春休みは、ダイエットにチャレンジする絶好のタイミング!実は私も、この期間にダイエットを実践し、約-2kgの減量に成功しました...
Lips提供品◯マキアージュドラマティックスキンセンサーベースNEOクール◇*✧*:。◇*✧*:。◇*✧*:。◇◇*✧*:。◇*✧*:。◇*✧*:。◇自宅に帰って宅配ボックスを見たらビックリ🫢中学生の頃からLipsを使用しており当日からプレゼ...
🌟コスパ最強!美肌を目指すならこのセラム🌟「効果的なスキンケアを、できるだけお手頃に始めたい!」そんな美容意識の高いあなたにおすすめなのが、アヌアレチノール0.3ナイアシンリニューイングセラム✨✔レチノール0.3%配合で、肌のキメを整え、ハリ...
「乾燥毛穴やくすみ、どうにかしたい…!」そんな悩みを抱えていた私が試してみたのがByURビタギビングトナーパッド✨をつかってみました!トナーたっぷりのパッドが、肌の乾燥やくすみにどう働いてくれるのか?実際に使った感想を正直にレビューします!⸻...
💡乾燥する季節の強い味方!アベンヌハンドクリーム💡仕事や家事の合間に何度もハンドクリームを塗り直すのが面倒…そんなあなたにおすすめなのがアベンヌハンドクリーム✨✔フランスの温泉水配合で、肌にやさしく潤いをしっかりキープ✔ベタつかないのに保湿力...
🍑コスパ◎!桃の香りに癒される化粧水🍑「高い化粧水じゃなくても、ちゃんと効果を感じたい!」そんなあなたにおすすめなのがアヌア桃77%ナイアシンエッセンストナー✨✔77%桃エキス配合で、しっとりうるおうのにベタつかない!✔季節を問わず使えるから...
商品詳細情報ByUR ビタギビング トナーパッド
- ByUR(バイユア)
- 70 枚(170ml): 2,800円
- 近くのByUR取扱店舗はこちら
- 約 1 本分の化粧水を無漂白のパッドにあらかじめたっぷり含ませた、パッティングにもローションマスクにも活躍する「毛穴管理※ 1」トナーパッド。 ビタミン類をバランスよく豊富に含むサジーエキス水※ 2 をベースに、ナイアシンアミド※ 3 と 2 種のビタミン C誘導体※4,5を配合。 サイズの異なる10 種のヒアルロン酸※ 2 が、肌にうるおいを与え透明感を引き出します。 さらに、角層のすみずみにうるおいを閉じ込める 2 種の保湿成分を配合。 パッティングやふき取り、ローションマスクとマルチに使え、毎日のお手入れをスペシャルケアに。 ※ 1 乾燥した毛穴にうるおいを与えて目立たなくすること ※ 2 水、ヒポファエラムノイデス果実エキス(皮膚コンディショニング) ※ 3(皮膚コンディショニング) ※ 4 アスコルビルグルコシド(整肌) ※ 5 テトラヘキシルデカン酸アスコルビル(整肌)
- Hamee
- 2023/3/2