\扱いやすい髪、憧れない?✨/【FLOWDIA トリートメントスリークモイスト】今回はLIPSのプレキャンを通して提供していただきました♪私の髪質は細くて量が多く、柔らかい癖っ毛カラーや縮毛矯正をかけているハイダメージ毛です。お風呂上がりにし...
もっと見るおすすめアイテムFLOWDIA×洗い流すヘアトリートメント
FLOWDIA フローディア トリートメント スリークモイスト | 3,190円 |
| フェイスクリームランキング第104位 | 程よい柔らかさで髪に馴染ませやすく、 手触りを良くしてくれるような感じが好み💕 | 詳細を見る | |
FLOWDIA フローディア トリートメント グランストレッチ | 3,190円 |
| 詳細を見る | |||
FLOWDIA トリートメントスリークモイスト |
| 何度か使ってみましたが、さらさらになるしまとまりが出ます | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第179位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第41位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第48位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第53位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第34位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第56位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第90位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 髪がうるおい、なめらかになりました😊 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第38位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第76位 | 詳細を見る |
tktkchanさんの人気クチコミ
☑︎ネイル#キャンメイク@canmake_tokyo.#カラフルネイルズ.ツヤ・持ち・塗りやすさ3拍子そろったベース処方を採用.[N13]マスタード使いやすい色みのマスタードイエロー.容量:8mL価格:396円...くすみがかったイエローカラ...
- 2021.09.13
*軟毛用 *2層コート処方 *オイル化グリセリン配合 *透明感あふれるクリスタルムスクの香り ショート~ボブ:1プッシュ ミディアム:2プッシュ ロング:3プッシュ きれいなグラデのボトル 夏の夕焼けみたい☺️💕 みずみずしいジェルは 少量でも伸びが良い♪ ドライヤー中も 髪が柔らかくつるん✨ そんな残念髪も サラツヤにまとまる✨ ムスク系の香りは やや主張が強め🤭 時間が経つと落ち着きます ブリーチしてなくても ハイダメージヘアにも良いとか🤔 普通毛~硬毛用の ジェルセラムも気になるところ 次ブリーチするとしたら 買ってみようかな
- 2021.09.10
☑︎日焼け止め#アリィー@alliepr_jp.#クロノビューティトーンアップUV.ブライトパールで明るさアップ透明感仕上げジェルUV.✔️透明感✔️ツヤ.[01]BRIGHTSHOWERニュアンスグリーン.容量:60g価格:1,980円.*...
- 2022.02.05
☑︎ティントリップ#セザンヌ@cezannecosmetics.#ウォータリーティントリップ.濡れたようなツヤが長時間持続するティントルージュ.✔️ツヤ✔️潤い.[01]ナチュラルピンク女性らしい華やかな印象になるピンク.*オイルnウォーター...
- 2021.09.13
☑︎フェイスマスク#クオリティファースト@q1st.jp.#オールインワンシートマスクセンシティブ.濃厚CICA成分敏感肌用オールインワンマスク.✔️敏感肌✔️乾燥✔️肌荒れ.容量:7枚価格:495円.*自社最高濃度CICA成分配合*1枚3役...
- 2021.09.10
☑︎シャンプー#cocone@cocone_official.#クレイクリームシャンプー.ミラクルクレイ補修で自分史上のうるつや髪へ.✔️ゴワつき✔️頭皮✔️サラツヤ.容量:380g価格:3,780円.*マイクロクレイ処方*5種の海洋成分配合...
- 2022.08.03
商品詳細情報FLOWDIA フローディア トリートメント スリークモイスト
- FLOWDIA(フローディア)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第84位トリートメント 20代 第84位トリートメント 30代 第84位トリートメント 40代以上 第84位ヘアトリートメント 10代 第9位ヘアトリートメント 20代 第9位ヘアトリートメント 30代 第9位ヘアトリートメント 40代以上 第9位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第84位トリートメント 脂性肌 第84位トリートメント 乾燥肌 第84位トリートメント 混合肌 第84位トリートメント 敏感肌 第84位ヘアトリートメント 普通肌 第9位ヘアトリートメント 脂性肌 第9位ヘアトリートメント 乾燥肌 第9位ヘアトリートメント 混合肌 第9位ヘアトリートメント 敏感肌 第9位髪質別ランキング
- ダメージでかたくなった髪を、やわらかくなめらかな艶髪へ シャンプーで補給した補修成分をケアバルーン化し、うねりの原因となる結合の乱れを補修し、扱いやすい艶髪に導きます。
- デミ コスメティクス
- 2021/9/22