#MONOQU☑︎モノークオイル(スタイリング)サロン専売品ブランドMONOQUシンプルで高級感のあるパッケージがお洒落でポンプ式のスタイリングオイル私はロングヘアだからある程度量を使うけどベタつく指通りではなくスルッとまとまった手触り...
もっと見るヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第141位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第50位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第158位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第38位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第186位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第127位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第96位 | 重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 | 詳細を見る |
RAN💗さんの人気クチコミ
個梱包でお泊まりや外出,旅行先にでも持ち運びにも便利で、シートも分厚くないのに、美容液30mlもひたひたに含んでるのに顔に貼っても全然垂れないし、密着度がすごいから、かなり浸透してるって感じする💗 保湿✳︎鎮静の効果があるので、今のシーズン花粉や乾燥などで肌が荒れるって方におすすめです💗💗 サラッとしたクリームなのに伸びがめちゃくちゃいい! コスパ最強アイテムです💗
▶︎@ran01207初めまして、Ranです🧸💗この度sam'u「 @sam_u_jp」さんのアンバサダーに選ばれました💓✨応募して当選してからsam'uさんの商品を知ってすごい私にわあっていた商品だったのでめちゃくちゃ嬉しかった🥹💓というこ...
骨格レベルまで綺麗に見える🩷 商品名▶︎▶︎セラムフィットシルキーヌードクッションSPF50+・PA+++全3色各15g ¥3,960(税込) ひと塗りで骨格の自然な陰影が強調されて 新感覚のクッションファンデーション!!急いでる朝とかもこれだけで十分カバーもされて自然なツヤ感も出してくれて日焼け止め効果もある🩷 美容ケアとベースメイクができるのわ嬉しい🥹 2/6〜2/26まで公式オンラインサイトで先行予約が始まってて、今なら期間限定で注文すると替え用専用パフがついてくるみたい😳
脂性肌&ニキビ肌でも安心して使える低刺激のクレンジングオイル😳 今絶賛ホルモンバランスの乱れで肌荒れしてるから、低刺激はかなり嬉しい☺️💕 毛穴の奥に詰まった皮脂まですっきり! なめらかにディープクレンジング🫣 めちゃくちゃ保湿される!ここ重要😂 伸びも良くて、伸びもいいのにベタベタしなくて使い心地はめちゃくちゃよかった🐰💓💓
@ran01207初めまして、RANです💗この度sam'uさんのアンバサダーになってから2度目の紹介になります💗↪︎@sam_u_jp今回はこの季節にオススメスキンケアのご紹介😳✨▶︎BornPanthenolシリーズこの季節どうしても花粉で...
@ran01207初めて、RANです🧸🩷今回はCOWBRANDのご紹介です♡↪︎@cowsoapcp@mutenka_official誰もが一度は目にしたことがある赤箱で有名なブランドから販売してる無添加泡の洗顔料🧴🫧無添加洗顔料だからデリケ...
商品詳細情報MONOQU OIL
- MONOQU(モノーク)
- 60mL: 3,740円
- 潤いと繊細な束感続くニュートラルな質感のスタリングオイル しっとり潤い、ツヤ感をキープするのにベタつかず軽い仕上がり。 ベタつきによる崩れや、脂っぽい匂いにもなりにくく、付けたての質感と香りをキープ。
- 三口産業
- 2025/2/3