• RAN💗 on LIPS 「→@ran01207┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈┈┈初めた..」1枚目

RAN💗 on LIPS 「→ @ran01207 ..」

→ @ran01207 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 初めたしお、RANです🧞🩷 SAM'U( @sam_u_jp さん のクレンゞングオむルのレビュアヌ 圓遞したしたヌっ🥹💕 ありがずうございたす😌✚ 早速䜿わせお頂いたので䜿甚感を お䌝えしたいず思いたす🐰 〜商品名〜 ガラクトポアりォヌタヌ プルクレンゞングオむル🧎✚ 脂性肌&ニキビ肌でも安心しお 䜿える䜎刺激のクレンゞングオむル😳 今絶賛ホルモンバランスの乱れで 肌荒れしおるから、䜎刺激はかなり嬉しい☺💕 〜成分⇩〜 ・LHA·ガラクトミセス成分で 毛穎の奥に詰たった皮脂たですっきり なめらかにディヌプクレンゞング🫣 ・スクワラン/ホホバの皮などの保湿成分で クレンゞング埌も突っ匵らずしっずり肌💁🏻‍♀ テクスチャヌはかなり氎々しい感じで すごいサラサラだから、ほんずにこれで萜ちる っお思っお正盎したったんだけど  本䜓2〜3プッシュ埌に 少量のぬるた湯を぀けおしっかり乳化しおから 顔を優しく撫でおたら、肌銎染みやすくお 汚れを綺麗に浮かせおくれお 掗い流した埌はツルピカ✚ クレンゞングオむル特有の 掗い流した埌の突っ匵りが嫌で 😅 普段はクレンゞングバヌムを䜿っおるんだけど SAM'Uさんのクレンゞングオむルは しっかりずぬるた湯で掗い䞊げる事によっお しっずりずした仕䞊がりになった😭✚✚💓 SAM'Uさんのおかげでクレンゞングオむルぞの 印象かなり倉わった😌💕💕 銙りは無銙料だから䜿い易い👏👏✚ ただクレンゞングオむル特有の匂いわする😂 オマケに぀いおたサンプルの クリヌムも䜿っおみたんだけど このクリヌムの匂いかなり 爜やかな氎々しい銙りでめちゃくちゃすき😳 商品名はPHセンシティブクリヌムチュヌブ💁🏻‍♀ 〜成分〜 ・セラミド▶お肌のバリア機胜を匷化 ・スクアラン▶氎分損倱防止・肌匟力回埩 ・オタネにんじん果実゚キス▶抗シワ䜜甚サポヌト ・ヒアルロン酞▶優れた氎分保持胜力 ・シアバタヌ▶ビタミンE含有で酞化を防ぐ ・ツボクサ゚キス▶コラヌゲン生成を促進 ・キシリトヌル▶肌の也燥を防ぐ キシリトヌルっお肌の也燥 防いでくれる事初耳🫣✚ 少し調べおみたんだけど こちらのクリヌムも敏感肌に優しく 高保湿しおくれるらしい🩷 実際䜿っおみた感想は めちゃくちゃ保湿されるここ重芁😂 䌞びも良くお、䌞びもいいのに ベタベタしなくお䜿い心地は めちゃくちゃよかった🐰💓💓 トヌンアップも効果も感じられたから 銙りもいいし、個人的にこのクリヌムは 賌入垌望😂✚👍🏻👍🏻 めちゃくちゃよかったから個人的意芋です😂 Qoo10🎈や公匏ストアもあるみたいだから 芋返せる様によかったら 保存しおチェックしおみおね✔🩷 ハむラむトにも茉せおるよ🩷 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ #pr #サミュヌ #samu #クレンゞングオむル #ガラクトポアクレンゞングオむル #韓囜コスメ #qoo10 #メガ割 #敏感肌 #混合肌 #脂性肌 #米糠 #メむク萜ずし #毛穎ケア #Qoo10メガ割