髪用化粧水というのは初めて見た!これタオルドライ後&朝のケア、どっちにも使えるんだって。 熱や摩擦のダメージ補修の他に、ドライヤー速乾効果や寝癖が浮きにくくなる効果もあるんだとか。 さすがmeltさん、いつも思うけどパッケージが可愛い…❤️
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第43位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第59位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第181位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第99位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第11位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第117位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第85位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第96位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第48位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
🌈あらさん@フォロバさんの人気クチコミ
パフの一部が角になってるので、塗りたいところに塗りやすいし、モチモチで気持ちいい☺️❣️ 低刺激皮膚科テスト済みで、肌を落ち着かせることに特化されたドクダミが10,000PPM配合されていて、トラブル肌・敏感肌にも使いやすいように考えられてる! 塗った後、水をよく弾いてくれて汗にも強そうだから、夏のお供に良いと思ったよ!
目元ケア用品👀✨大容量!! 目元の皮膚のことを考えて作られたアンプルとクリーム。重めかなと思ったけどそんなことなく、馴染みやすいから全顔にも使いやすい😁 カルシウムに着目されて作られたこちらの製品💁♀️
年齢が出やすい首とほうれい線や目元に、ピンポイントでケアできるこちらのパッチ💁♀️ ハイドルゲルシートなので、プニプニしててお肌に密着してくれる😚❣️ 20分くらい貼った後はしっとりしていて、保湿したぁって感じのしっとりお肌になる🥰
私好みのふんわり仕上がり!しっかりお肌に密着してくれると感じるセミマットなファンデーション☺️ コロンとしたパケが可愛い😍💕 厚塗り感なく、お直ししなくても汚くならず、毛穴落ちせず使いやすいよ✨
とろみがあって、のばすとサラーっとしていてベタつかず、使いやすいし、重ねやすい! よく手が伸びて、気づいたらなくなってる優秀セラムだと思った☺️💖 生CICA成分が配合されていて、お肌が敏感な時期に使用しやすい美容液。 さっぱりして塗りやすいクリーム! ベタつかないから朝使いやすくて、このクリームも気づいたら毎日使ってる☺️
#あらさんの使い切り2025オガナセルクレンジングよかったー!洗い上がりもつっぱらず、メイクが落ちる感じもよかったー✨3個セットで買ったから、あとひとつ!#ゆらぎ肌のお守りアイテム...
商品詳細情報CP-1 プレミアムシルクアンプル
- CP-1
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第80位スペシャルヘアケア 20代 第80位スペシャルヘアケア 30代 第80位スペシャルヘアケア 40代以上 第80位洗い流さないトリートメント 10代 第80位洗い流さないトリートメント 20代 第80位洗い流さないトリートメント 30代 第80位洗い流さないトリートメント 40代以上 第80位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第80位スペシャルヘアケア 脂性肌 第80位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第80位スペシャルヘアケア 混合肌 第80位スペシャルヘアケア 敏感肌 第80位洗い流さないトリートメント 普通肌 第80位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第80位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第80位洗い流さないトリートメント 混合肌 第80位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第80位髪質別ランキング
- エステティックハウス