スキニーリッチシャドウ|excelを使った口コミ 「エクセルスキニーリッチシャドウピンクブラウ..」

まる。
  • まる。

エクセル スキニーリッチシャドウピンクブラウンメイク( ◜◡◝ )♡(自己紹介あり) 限定で販売してた時はあまり惹かれなかったけど 最近気になりだしてアマゾンで少し高値だったけど購入してしまった〜〜〜! やっぱしエクセルのシャドウ 粉々してないけどしっとりとしていて 程よいキラキラ加減で質が良いなあ〜! (画像で抜けていますが1番明るい色をまぶた全体にのせています) sr06のブラウンも気になっているので買ってしまいそう〜😳😳 使っているメイク道具は全て画像に載せてあります! ◎KATE ダブルラインエキスパート ◎イニスフリー トゥインクルグリッター ◎ヒロインメイクアイライナー ブラウン ◎ペリペラ インクカラーマスカラ 07 ◎キャンメイク グロウフルールチークス 09 ◎クリオ アイシャドウG10 ◎エクセル スキニーリッチシャドウ SR07 ◎ちふれ くちべに 578 ◎クラランス01 明日からまたさらに寒くなるみたいなので 体調に気をつけてくださいませね〜😢😢💓💓 そして軽く自己紹介をさせてください( ◜◡◝ ) よく名前がこんな変な名前なのでなんと呼べばいいのですかと聞かれるので ◎かすみまる◎と呼んでください( ◜◡◝ ) 今年21でもうすぐで5ヶ月になる息子がいます🥚🍼👶🏻💓 田舎に住んでいるものでデパコスのあるお店にたどり着くまで片道2時間近くかかるので デパコス所有率低めですwwww プチプラ、ドラコス、通販で買える韓国コスメ愛しています。 趣味はご飯を食べることと韓流ドラマを見ることです。 好きなものはケーポップ! おじさんぺん歴7年目です。 高校生の時はバイト代ほぽつぎ込んで会いに行っていました、推しから認知もいただきました。あの頃は無我夢中でしたね、懐かしいです。 入隊してからは自分が結婚したこともあり一度も会っていません、そろそろ会いたいのです。 女の子はぴんくちゃんです。ぼみたんぺんです。アイコンからわかりますよね。 アイコンはapinkのぼみたんです、 みるきーでぱんだです。 今流行りのTWICEももちろん好きです。シックスティーン時代からTWICE誕生までしかと目に焼き付いております。 ちなみにわたしはミニョンちゃん推しでした。 素敵な声だったです。どこかでまたデビューを祈っています。 プデュ1(アイオアイ)はチョンハ姉さん推し。 この間誕生したIZ*ONEはヘユンちゃん推しです。 (アハクはなぜかはまりませんでした。) 浅く広くの知識なのでほとんどのKぽアイドルわかります!よかったらどこの誰推しか教えてくださいね🙈🙈💓 韓国ドラマの影響と推しへの愛で韓国語は ドラマは字幕なくてもほとんど理解できる程度です( ◜◡◝ )! 韓国コスメが流行っているので、もしパケのこの字なんて読むんだろう〜色番わかるけど色名韓国語で読めない〜!などありましたらお気軽に聞いてくださいませね( ◜◡◝ )! 日本のアイドルも可愛いので好きです。 イコラブ、乃木坂、欅坂好きです。 ほんとにただただ可愛くて細くてアイドルしてる女の子が好き。 YouTubeもたくさん見ます。東海オンエアは欠かさず毎日見てます。しばなんも見ます。 美容系も見ます。( ◜◡◝ )♥ 好きな食べ物はアイスとパスタとカレーと麻婆豆腐とゆで卵です!嫌いな食べ物はレバーと人参! 好きなコスメはリップ口べに! 化粧が終わった後、髪をセットして 歯を磨いて、最後に口紅を塗る瞬間がたまらなく好きなので口紅がだいすきです。 だけど死ぬほど唇が荒れやすいのです、薬用リップも荒れます。モアリップもメンソレータムも、ニベアも、、、!!! なんて仕打ちだ 仕事はレストランのホール、受付嬢。 身長は161センチ、体重うんきろ。 切実に足が短いのでヒールを履きたいのに履いたらクソでか女になるので履けません。 足が短いのはどうにもならないのでなるべく細くいようと毎日揉みまくっています。効果なし。なんでや。 といったところでしょうか。 前半はケーポオタにしか通じませんね、失礼しました。 よかったら仲良くしてくださいませ(´,,•﹏•,,`)♡ 投稿リクエストありましたら気軽にコメント下さいね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ ♡ ♡ ♡ #かすみまるの目だ

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムPERIPERA×マスカラ

インク カラーカラ / PERIPERA

インク カラーカラ

”カールキープ力がすごいのに落としやすくて、色も可愛い最高なマスカラ♡”

マスカラ

ピンク モーメント インク カラー カラ / PERIPERA

ピンク モーメント インク カラー カラ

”下地なくても下がって来ない!滲んでくることもない♪”

インク ブラック カラ / PERIPERA

インク ブラック カラ

”1度塗りでやばいぐらいのボリューム!&ロング効果!カールが下がらない!”

PERIPERA×マスカラの商品をもっと見る

• セヨン

セヨン超新星好きな人居なさすぎて親近感です:;(∩´﹏`∩);: 私は東方神起と少女時代から抜けられません☺︎小学生の頃から追いかけてますが、泣けるほど好きですㅜㅜㅜㅜ 推し認知は強いですㅜㅜㅜㅜㅜ尊敬と言うか神すぎて✧拝むレベルです、、、 ぼみたんも知ってる人居なさすぎてそれもまた親近感です☺︎

• まる。

まる。@pyol___naこんばんわ( ◜◡◝ )♡最近はバンタンやらTWICEぺんだらけだから新鮮でございます😢💓💓最近の子達だと少女時代も東方神起も知らない子もいますからね(´,,•﹏•,,`) 超新星はぺんが少ないからです、、、(笑) けーぽ詳しい人がいて嬉しいです〜(´,,•﹏•,,`)♡ ほなちゃん!これからもよろしくお願いします( ◜◡◝ )♡

• ゆう

ゆう同い年でびっくりしました〜😳✨ 本当にいつも綺麗なアイメイクですね💓 私もさっさとリアルクローズシャドウ買おうと思います笑

• まる。

まる。@yuuki_beauty同い年なんですね!!!!!♡ お目目のお写真からすごく大人っぽくて少し上かなあくらいに思ってました🙈💓💓💓 ゆうちゃん!(と呼ばせていただいて良いでしょうか?)これからもよろしくお願いします( ◜◡◝ )♡

• ゆう

ゆう@yuuki_beautyあ、マグノリアブラウンですね!ごめんなさい🙇‍♀️ 持ってるので真似してメイクしてみます💓

• 🐸ちま🐸

🐸ちま🐸かすみまるちゃん好きです😰💕可愛い、、、

• まる。

まる。@cm_25caえええありがとうございます😳💓💓💓💓そんなことはないのですが嬉しいでございます😭💓

• もちぞう。

もちぞう。歳も子供も近くて勝手に親近感。|ᐛ )⁾⁾ フォローしてくださると嬉しいです~⍢⃝

• まる。

まる。@coral_lips_j2tこんにちわ!おおおっ!ほんとですかっ💥💓 親近感〜❤︎❤︎フォロバしました❤︎よかったら仲良くしてください❤︎❤︎

• もちぞう。

もちぞう。いえいえ、こちらこそ⍢⃝ うちは7カ月になります🍼 毎日子育て大変ですよね( ;ᯅ; ) お互い母ちゃん頑張りましょう💪🔥

• もちぞう。

もちぞう。@95959595omomお返事大変遅くなってしまいました💧 うちのお坊ちゃんは、離乳食なかなか食べてくれず、、😞 そのくせ、大人が食べる物には興味津々で困ってます🤷‍♀️

• まる。

まる。@coral_lips_j2t7ヶ月!もう離乳食始めてらっしゃいますか🥺?? 来月でうちも7ヶ月です❤︎❤︎自分の時間も上手く作って息抜きしながらお互い頑張りましょうね〜🤧❤︎❤︎

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2038件

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー

ZEESEA

カラーリキッドアイライナー

”目元を引き締めつつニュアンスチェンジしてくれます! 白目が綺麗に見えるアイテム♪”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

mude

インスパイアカーリングマスカラ

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

まる。さんの人気クチコミ

2021年08月02日(Mon)