スキニーリッチシャドウ|excelを使った口コミ 「ぷっくり盛れる涙袋をつくるには!??今回は..」

蒼唯(16)
  • 蒼唯(16)

ぷっくり盛れる涙袋をつくるには!?? 今回は 涙袋に適しているアイシャドウを比べてみました◉ 個人的な意見にはなってしまいますが ぜひ最後までみてください😌 ※ アイシャドウの色味加工一切してないです ※涙袋以外 メイクしてないです ︎︎︎︎☑︎エチュードハウス プレイカラーアイシャドウ ピーチファーム 左から2番目のハイライトカラー︎︎︎︎✓ 若干 ベージュっぽさもあり パールが細かいので ぷっくり自然な涙袋ができます🥺 これずっとつかってました!馴染みが良いので どんな場面でも使えるかなと思います!粉質もしっとりしていて肌に密着してくれます‪‪☺︎‬ ナチュラルに盛りたい方はぜひ!!!💖 ︎︎︎︎☑︎セザンヌ トーンアップアイシャドウ 02 言わずもがな知られているアイシャドウ🥰 この 02番の1番左のカラーがめちゃくちゃ盛れる!!!YouTuberのみき〇んさんが紹介していて 買ったんですがいい!ばりいい! ほかのカラーも持っているのですが ピンク味のあるこのカラーは 馴染みがいいのにぷっくりナメクジ の涙袋がつくれるのでおすすめです🥺 ︎︎︎︎☑︎マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ ゴージャス姉妹 こちらも TWICEのメンバーが使用されているとバズったアイシャドウではないでしょうか😌 ベージュ?ピンク?のアイシャドウベースに ゴールドの細かなパールが入っています😊 肌なじみは抜群なのですが 自分の肌色にあまり合わず 浮いてしまいました(´・ ・`) 人によるかなと!人気のアイシャドウなので 1度テスターなどで試してみてください! ︎︎︎︎☑︎CLIO プロアイパレット 05 人気のクリオのアイシャドウ! こちらも エチュードハウスと同様 しっとりとしており、細かなパールが入っています🥺 ナチュラルかつぷっくり仕上がるので 挑戦しやすいアイシャドウです◉ 浮くことはないです😋 ︎︎︎︎☑︎エクセル スキニーリッチシャドウ SR10 エクセルのかわいい新色~~ ベースカラーなのですが 涙袋にもいいんです🥺 アイシャドウ自体はだいぶ白いので 色白さん向けかなと、!ラメは ピンクや紫などのカラーでこれこそモテる女の子の涙袋!って感じです💖 エクセルのこのパレットの左上のカラーは大体いける気がします、、‪‪☺︎‬ ︎︎︎︎☑︎エチュードハウス ティアーアイライナー PK001 とにかくうるうる!な涙袋がつくれます🥺 ピンクのすっごく可愛いラメで 遠くからでも うるうる感がつたわります‪( ◜௰◝ )‬ 守りたくなるような 泣いてるような、、、アイドルの涙袋ってこんなんじゃない??って感じです((語彙力 ただし リキッドなので 乾くと馴染ませることができないので 使い方にはコツがいるかも、、🤔 写真では ぬったすぐ 手で伸ばしました!これでも可愛いのですが、パウダーのアイシャドウをつけた後に ちょんちょんっとつけるのがすき! ナチュラルではないですが 涙袋盛りたい方ぜひ!😋 以上になります◉ 個人的な感想なので 似合うか似合わないかは人によりますね、、 私はセザンヌのアイシャドウが ぷっくりナメクジつくれるので好きです‪‪☺︎‬ ナチュラルなアイシャドウにティアーアイライナーちょんちょんってのせるのも可愛いと思います、、💭 また機会があれば 第2弾やりたいです‪( ◜௰◝ )‬ 気になったものがあったらチェックしてみてください😊 #涙袋メイク #涙袋 作り方

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムETUDE×リキッドアイライナー

ティアー アイライナー / ETUDE

ティアー アイライナー

”細かいキラキラのパールが入っているので目元をうるうる&ぷっくりさせてくれて可愛い♡”

• クチコミ数:1965件
オーマイ アイライナー / ETUDE

オーマイ アイライナー

”スルッとしていて描きやすい、取れにくい!見た目も可愛く、お値段も安い♡”

ドローイングショー ブラッシュアイライナー / ETUDE

ドローイングショー ブラッシュアイライナー

”汗をかいてもなくならない点は優秀!乾いた時にピタっとひっつく感じです。”

ETUDE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 𝒽𝒶𝓇𝓊𝓃𝒶.

𝒽𝒶𝓇𝓊𝓃𝒶.コメント失礼します!CEZANNEのアイシャドウはブラシで塗りましたか?それとも付属のチップですか??

• 𝒽𝒶𝓇𝓊𝓃𝒶.

𝒽𝒶𝓇𝓊𝓃𝒶.@a___610_そうなんですね!返信ありがとうございます😊😊

• 蒼唯(16)

蒼唯(16)@fantastic_beauty_s21fコメントありがとうございます🥺 チップでぬりましたが、付属のチップではなく KATEのアイシャドウチップでぬりました(´・ ・`)

• 未琴✌️

未琴✌️涙袋の研究してるので参考になりました❗ ありがとうございます😃

• 蒼唯(16)

蒼唯(16)@twinkle_gloss_n2934いえいえ!!!少しでもご参考になったなら幸いです😢👌

• 𝐲𝐮𝐮𝐤𝐚 🇰🇷コスメ

𝐲𝐮𝐮𝐤𝐚 🇰🇷コスメInnisfreeのトゥインクルグリッターオススメです!

• 蒼唯(16)

蒼唯(16)@fabulous_sounds_tcaありがとうございます、!!! 今涙袋難民なのでチェックしてみようとおもいます🥺

• けいぽむ

けいぽむコメント失礼致します!投稿者様は、パーソナルカラーは何か分かりますか、、、?

• 奥二重の民

奥二重の民私も、ゴージャス姉妹浮きます!良かった!仲間がいた😭

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

描くふたえアイライナー

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER