アンプルショット薬用エフェクトリンクル&モイストアイクリーム✨さまざまなスキンケアブランドを展開するボトルワークスより。有効成分ナイアシンアミド配合のアイクリーム!シミ、しわが気になる、集中ケアしたい、ナイアシンアミド配合のスキンケアが好き、...
もっと見るアイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第6位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第165位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| その他化粧小物ランキング第73位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第79位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第170位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第31位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| その他化粧小物ランキング第33位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| トライアルキットランキング第191位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第141位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第133位 | 夜のスペシャルケアとして取り入れています! 肌なじみが良くて、サラリとしたつけ心地 | 詳細を見る |
りりさんの人気クチコミ
ウォータープルーフで滲まないマスカラを探してこちらと出会いました ヘーゼルは柔らかいナチュラルブラウンで優しい目元になる印象 長さもボリュームも出てダマにならず速乾性もあり重ね塗りもしやすいです
毛穴に入り込むので日焼け止めですがプライマーもしても使えます たるみ毛穴が気になっているので毛穴ケアできて日焼け止め効果もあるのはとても効率的で魅力的です 軽いつけ心地でくすみも飛び肌の色が綺麗に見えます
♡B.byBANILAスマッジングリップペンシル販売価格1900円0.8g唇にボリュームを出したくてオーバーリップ用に購入してみましたペンシルなので描きやすく柔らかくて馴染みやすいですリップスティックのように単独で塗っても可愛くリップベースか...
保湿成分配合でスプレーするたびにしっとりとした潤いを体感できるボディミストです 香りの持続時間は約1~2時間ですが気分をリフレッシュしたいときなどにちょうど良く香りもキツくなくてとも良い香り アールグレイはとても気分が落ち着きます
大人っぽい上品な香りでとても気分が良いです。香りも長く持続してこのお値段で購入できたことにとても驚きます。 スリムなボトルで場所も取らず収納もしやすくシンプルでオシャレなパッケージもお気に入りです。
♡COSRXザ・ビタミンC23セラム販売価格2480円20ml乾燥や紫外線によるくすみ、ハリの低下による毛穴の開きなどの肌悩みにおすすめうるおいを与えて明るくつややかな肌に導いてくれますこちら気に入りすぎて10本以上使用してます毛穴が小さくな...
商品詳細情報AMPULE SHOT 薬用 エフェクト リンクル&モイスト アイクリーム
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第123位目元ケア 20代 第123位目元ケア 30代 第123位目元ケア 40代以上 第123位アイクリーム 10代 第72位アイクリーム 20代 第72位アイクリーム 30代 第72位アイクリーム 40代以上 第72位肌質別ランキング
- 【医薬部外品】 有効成分ナイアシンアミドを配合した、薬用美白*リンクルクリーム。毎日の薬用スキンケアで、素肌に潤いをもたらして健やかに保ちながら、シワを改善。さらに、メラニンの生成を抑えてシミ・そばかすを防ぎ、ハリある肌へと導きます。 こっくりとした濃密テクスチャーのクリームが、目もと・口もとの気になる部分にピタッと密着。蓄積された紫外線による乾燥ダメージなどの肌悩みを集中ケアします。 *メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ
- ボトルワークス
- 2025/4/20